佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: allen2200

我想请问下23岁学钢琴会迟吗??

ahxiang27 发表于 10-8-2014 09:09 AM
哈哈,很好啊,你这样说我会很怀念以前的日子,去hotel准备然后进去考试房冷气很冷,考试的时候要很专心, ...

就是跳着过的,因为不是小学生了啊,哈哈

乐理方面,已经是grade5了

裴荆 发表于 10-8-2014 05:12 PM
就是跳着过的,因为不是小学生了啊,哈哈

乐理方面,已经是grade5了

哦!很好啊 有点好奇是去哪间学校考的(考场)..哈哈,开玩笑的
你在yamaha学哦?

ahxiang27 发表于 10-8-2014 09:18 AM
哦!很好啊 有点好奇是去哪间学校考的(考场)..哈哈,开玩笑的
你在yamaha学哦?

我是在yamaha 学的,多亏遇到了好老师~~~

裴荆 发表于 10-8-2014 05:20 PM
我是在yamaha 学的,多亏遇到了好老师~~~

他有教你音乐的direction,音色,技巧,然后说音乐不是手指飞很快,而是音色能不能到位?哈哈,你想谈这方面吗?想听我才说
不想听我就跟你聊中秋节炸芋头月饼好好吃

ahxiang27 发表于 10-8-2014 09:28 AM
他有教你音乐的direction,音色,技巧,然后说音乐不是手指飞很快,而是音色能不能到位?哈哈,你想谈这方 ...

我老师告诉我想知道的一切,音色音准,感情,技巧等等的,不过假如你愿意赐教,我当然求之不得啦

我也想知道何谓芋头月饼?哈哈
你很可爱

裴荆 发表于 10-8-2014 06:01 PM
我老师告诉我想知道的一切,音色音准,感情,技巧等等的,不过假如你愿意赐教,我当然求之不得啦

我也想知道 ...

所谓炸芋头月饼就是月饼里面包芋头,丢下去炸,外皮酥脆,带点软嫩多汁,很强的芋头香,搭配有一点像肯达机外皮的酥脆油油的感觉,甜蜜香纯,甜在口里,在喝一杯pavilion的日出茶太的珍珠奶茶在吃扎芋头月饼的时候喝一口,就会有炸芋头月饼从嘴巴化开的感觉

Follow Us
请问seputeh 区哪里有的学钢琴

conbrio 发表于 16-7-2012 06:51 PM
我有教钢琴课。可以pm我。在kl

您有教小孩吗?可以 pm 电话号码给我吗?

allen2200 发表于 23-8-2013 03:43 AM
大家好。我现在学着钢琴了。感觉很不错哦。哈哈

请问您跟那位老师学?有教小孩吗?可以介绍吗?pm 我号码,谢谢哦

最重要练琴就好