佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

我TRY 了很多次,UNINSTALL 又INSTALL,问题还是一样,还是有(无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m7 存储卡插入手机并重新启动程式),到底问题出在哪里??

可以了。
Samsung Galaxy S I9000的话, 一定是要把Navi Folder copy在 internal memory (sd card: 就是在 my file 一进去的地方) 的.
sd card是internal memory; external sd 就是我们的 micro sd卡了.

我想是因为Galaxy S 的主要程序 default 都是储存在sd card 的吧, 应该大多数手机都是这样.

刚才用了一下, 没问题.
但一定要试用吗?有没有 generate 的 crack file 可以直接注册的?
还有导航指标是个箭头,有没有好像 garmin 那样有不同图案的导航指标呢?

谢谢各位的分享~~~~

哈哈,第一次安装就成功了,很顺利,搜星超快,少过十秒。

谢谢dnlelc老大和各位热心的朋友。

今天试了几次,搜星真的很快。地图很仔细,图标非常好。很喜欢趴趴狗的模拟驾驶,很方便。

趴趴狗的选项很少,我用汽车最佳,它带我去绕圈子;我用汽车最短,它带我到处乱转。明明在花园要出大路,它却带我钻进另几个花园。

能不能自定航线,或是做一些什么设定来改善趴趴狗呢?

请个位帮帮忙。。。。为何我的M7.1会这样的。。。。请指教指教。。。。我那里出错了..........

我的时常会AUTO SHUT DOWN , 为何会这样??

Follow Us
请问哪位大大有SGS 下载的网址,我现在按的是 TW版 menu没英文。 大家帮帮忙!!!

请个位帮帮忙。。。。为何我的M7.1会这样的。。。。请指教指教。。。。我那里出错了.......... ...
kfheaven 发表于 3-1-2011 10:59 AM

GPS定位就快乐了!

这么做算不算root? 我对root的定义不是很明白。我最关系的是,以上的方法会不会导致我的warranty 被void掉

x5 和 M7 有什么分别?

回复 90# Guess??

必须用winrar 来解压

成功安装在x10, 但是1月份2011年地图没法用(detect 不到map).
准确指着小弟所在位子新加坡
缺陷:
1. 不能用poscode来收搜
2. 有时有delay 3-4秒。尤其是在转弯时

请问(M7)快樂檔: libpapago.so,在那里的??没看到的??

连接不行了

请个位帮帮忙。。。。为何我的M7.1会这样的。。。。请指教指教。。。。我那里出错了.......... ...
kfheaven 发表于 3-1-2011 10:59 AM

我的也是这样。。。大大有什么见解吗?

我的偶尔会lag lag地。
我的SGS 没有root过,自己upgrade 去2.2。。。是因为没有root过吗?
大大 搭救!

请问。。安装papago m7.1需要什么版本??

我TRY 了很多次,UNINSTALL 又INSTALL,问题还是一样,还是有(无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m7  ...
侠者 发表于 2/1/2011 12:19 AM

把软件Navi放在SDcard (internal card), 不要放在新建folder。就可以了

请问(M7)快樂檔: libpapago.so,在那里的??没看到的??
小蜗牛 发表于 7/1/2011 06:48 PM

有些已经在Navi里面了

回复 112# kfheaven

U just let the GPS find ur location and it will appear the map after found it.

LZ...各位大大....救命啊~~我安装了Papago M7.1...在“应用程序”里面有了M7的Icon...不过我进了M7里面...定不到位也没有任何地图...右上角有个“?”闪下闪下...按进去就是以下的画面 :
系统状况

S
W
N
E
S
     10    20   30   40

日期/时间   (在走着的)

坐标   W  0 0'0.0"
         S   0 0'0.0"

定位   X (一个红色的交叉)

是不是我安装方面除了什么问题...还是设定方面出错??