佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicole0625

新山婚纱店哪间最好?

回复 57# trg912

我也想簽這閒,
但還沒親自去看,
請問可以pm我你的package内容嗎?

拍出来的效果ok ,满喜欢。。。
yuki8888 发表于 18-6-2012 11:09 PM

那就好....摄影化妆方面都ok?介意分享照片吗?

那就好....摄影化妆方面都ok?介意分享照片吗?
trg912 发表于 19-6-2012 08:08 PM

下个月才可以看完整的照片。我本人不是很会化妆,所以很满意画的妆但发型还好吧了。你的摄影师是哪位?

下个月才可以看完整的照片。我本人不是很会化妆,所以很满意画的妆但发型还好吧了。你的摄影师是哪位?
yuki8888 发表于 23-6-2012 11:35 AM

我拖到现在都还没拍咯....拍照之前你有跟他们要求要什么的照型拍摄风格之类的吗?帮你拍摄的摄影师ok吗?是以怎样的方式帮你拍摄喔?我之前还有看过有人说D'GIO的摄影师会骂人...你有碰到这样的状况?

我拖到现在都还没拍咯....拍照之前你有跟他们要求要什么的照型拍摄风格之类的吗?帮你拍摄的摄影师o ...
trg912 发表于 23-6-2012 02:16 PM

拍照之前他们没有先跟我沟通,问我要拍什么的照型拍摄风格之类的照片。
他是以自然优雅的风格帮我拍摄,还好效果不错,只是化妆让我看起来成熟了一些些。
我也是看过有人说D'GIO的摄影师会骂人,让我有些怕怕,但还好啦... 不算骂,只是说说而已。

拍照之前他们没有先跟我沟通,问我要拍什么的照型拍摄风格之类的照片。
他是以自然优雅的风格帮我拍 ...
yuki8888 发表于 23-6-2012 10:54 PM

你的外景是在哪里拍喔?你有指定哪位摄影师吗?还好没有骂人咯,不然都拍到不爽咯....

Follow Us
听讲慢毒力的服务不错

jyhyeong4210 发表于 27-5-2012 01:20 PM
请问搂住需要 Actual Day的拍照及化妆服务吗?
请到facebook去参考一下 - JS Photography & Make Up

请问如何收费?

谢谢分享!