佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

还有Oliver的女儿吃那么重戏份,包括在Crisis里面是为了铺路之后的衍生剧

.Hardy. 发表于 4-12-2019 09:38 PM
这一集的开场白不错哦~药费也回归了,可惜Shado就...(演员关系所以么有回归)
没想到Roy才回归而已,居然需要牺牲一只手...可是未来他的手好象也不是假的啊
那么大班人堆在一起Laurel怎么不发功呢?
发觉她最近 ...

姚飞回归倒是一大亮点。用刀割了半天都不断,结果用透镜原理一秒钟就烧断,那个绳网到底是什么质材啊?
结果我期待了几年的绿箭侠断臂没有上演,反而Roy成了神雕大侠杨过。
剧组钱都花在搞爆破了,没钱让Laurel发雀吼功。
基本上2040年的历史已经被改写了,William他们仨人"回去"后Zoe肯定不会死,而且装上麒麟臂的Roy应该会出现救场,我猜甚至JJ都不会成为Deathstroke党老大。
传言Felicity会在Series Finale登场,我猜会不会是把上一季Finale那段剧情剪出来,然后让Oli和Felicity在异空间见面,从此幸福快乐地生活在一起。

TitaniumZ 发表于 9-12-2019 07:52 AM
姚飞回归倒是一大亮点。用刀割了半天都不断,结果用透镜原理一秒钟就烧断,那个绳网到底是什么质材啊?
结果我期待了几年的绿箭侠断臂没有上演,反而Roy成了神雕大侠杨过。
剧组钱都花在搞爆破了,没钱让Laurel ...

我也不懂药费为什么等了那么久才来行动...这个嘛,我就没有去想了,就一般麻绳吧
Roy最无辜了咯,原本都没有事情的。回归才不久,什么事情都没有做到就断臂了
可能咯,虽然我懂不可能一直“喊”但没有想到沦落到用枪
肯定会被改写的,因为被干扰太多了
对,据说finale会出现...应该不会吧,剧组说会用一个合理的理由为什么Felicity在这段时间消失
所以还是要看了才懂

这次的crossover很无厘头啊
一个奇装异服的人来讲你一定要死你就信了
然后发现这个人没有这么简单就怀疑他
后来又突然又信他了
设计一个什么资讯都不跟你讲
可是全部人都相信他任由他指手画脚
这是什么鸟剧情啊

然后到现在到底是在对抗什么也不知道

最后最好是真的有设计出Oliver跟Barry必须死才可以解决的难题出来
不然我会更大力的吐槽啊

Crisis On Infinite Earths - Part 4

这样过了几个月..
那么刚好这些地方都有东西和工具给你制造仪器
Oliver连声音都变了!
如果其他空间和宇宙都没毁灭的了,那Oliver和这位前任Spectre所在何处呢?
话说Spectre的服装看起来有点太大!你觉得呢?
真的没想到电影版的闪电侠都会出现(虽然早上有被透剧了)
其实不明白为何speed force可以出现这些情节,有些也不是过去的情节来的..
而在这些情节对方可以看到这几位人物的出现。
Lex只是个普通人类,你一个超高速就可以压制他了。
Shadow Demon被一个普通人一碰就散掉了?真的那么差?
Jonn完全不变身,难道还要省CG费用?

也万万没想到当初最grouding的超级英雄绿箭侠,现在一下子变成是最强大的!
没有记错,之前有看到网路上提到Spectre在原著漫画里面有讲过
“You have failed this universe”
可惜的是都没有看到anti-monitor发挥,这样就挂掉?!
Earth-2,所以现在Stargirl在这个地球是,而且还有多几位人物。
Earth-12,绿灯侠,讲了那久...终於...
Earth-9,泰坦的地球
Earth-21,Doom Patrol的地球
Earth-96,Ray版超人的地球

Follow Us
.Hardy. 发表于 15-1-2020 09:08 PM
Crisis On Infinite Earths - Part 4

这样过了几个月..
那么刚好这些地方都有东西和工具给你制造仪器
Oliver连声音都变了!
如果其他空间和宇宙都没毁灭的了,那Oliver和这位前任Spectre所在何处呢?
话说Spe ...

Vanishing Point原本时Time Masters的总部,虽然炸了可是高科技器材零件应该是要什么有什么。
地狱的时空看起来是独立于现实宇宙,应该是不同的概念。
Ezra Miller登场那段很有趣,可是以他已经认识Cyborg的时间点来说他已经被称为The Flash了嘛,为什么听到时还会有那种“咦,这个名字不错可以用”的表现?
七侠联手给Oliver输送意念怎么不搞点特效?一点都不热血,又没有气势。
Oliver最终的那句“You have failed this universe”和Ironman的“I am Ironman”异曲同工,各有千秋。
Doom Patrol和Titans不是同一个平行宇宙的咩,为什么突然就不同了?
虽然说剧情需要,临终前也有Sara和Barry两个挚友陪伴,可惜一生挚爱Felicity不能在身边。

TitaniumZ 发表于 16-1-2020 07:52 AM
Vanishing Point原本时Time Masters的总部,虽然炸了可是高科技器材零件应该是要什么有什么。
地狱的时空看起来是独立于现实宇宙,应该是不同的概念。
Ezra Miller登场那段很有趣,可是以他已经认识Cyborg的时间 ...

好像也没有提到这个vanishing point是怎么形成的,对吗?
或许吧,不然的话真的不懂要怎么说了
应该是他自己都还没有被称为The Flash吧,所以觉得这个名字不错,之后就用这个名字了
因为都是新宇宙了啊,那么明显了

只是不明白这一点:
其实不明白为何speed force可以出现这些情节,有些也不是过去的情节来的..
而在这些情节对方可以看到这几位人物的出现。

.Hardy. 发表于 16-1-2020 12:33 PM
好像也没有提到这个vanishing point是怎么形成的,对吗?
或许吧,不然的话真的不懂要怎么说了
应该是他自己都还没有被称为The Flash吧,所以觉得这个名字不错,之后就用这个名字了
因为都是新宇宙了啊,那么明 ...

相对于The Dawn of Time是时间的起点,Vanishing Point就是时间的终点,在加上一切生命的终点地狱,这三个空间都独立于时间之外所以不受影响。

TitaniumZ 发表于 16-1-2020 01:04 PM
相对于The Dawn of Time是时间的起点,Vanishing Point就是时间的终点,在加上一切生命的终点地狱,这三个空间都独立于时间之外所以不受影响。

那我提到的那个speed force的情况呢?

.Hardy. 发表于 16-1-2020 02:16 PM
那我提到的那个speed force的情况呢?

关于Speed Force这里,其实我也没有理论... 只能说Speed Force是强大的超时空神秘力量,同样的它不受时间干扰或影响。

TitaniumZ 发表于 16-1-2020 02:39 PM
关于Speed Force这里,其实我也没有理论... 只能说Speed Force是强大的超时空神秘力量,同样的它不受时间干扰或影响。

现在好像是任你搞这样,我也看到很乱水...

明显的在为这3人的衍生剧做准备

Laurel 去了哪里了?为什么没有出现在restore 过后的地球的?

还有,Monitor 把一堆未来人带来现在,然后就没有交代他们怎么了吗?

那么JJ突然多了一个妹妹,那么Connor Hawke 还会跟他们一起么?

這集對Ezra Miller的DCEU版閃電俠的“友情客串”有驚喜到,這應該顯示著綠箭宇宙(Arrow-verse)正式與DCEU宇宙 /Earth Prime“互相融合”了……

Vanishing Point這個“異度空間”讓我想起了大超宇宙的Phantom Zone……

Tofuman 发表于 17-1-2020 02:10 PM
Laurel 去了哪里了?为什么没有出现在restore 过后的地球的?

不止她,Iris和Cisco,还有一些角色也是啊...或许是时间和情节的关系吧

鬼之水刃 发表于 17-1-2020 03:40 PM
這集對Ezra Miller的DCEU版閃電俠的“友情客串”有驚喜到,這應該顯示著綠箭宇宙(Arrow-verse)正式與DCEU宇宙 /Earth Prime“互相融合”了……

Vanishing Point這個“異度空間”讓我想起了大超宇宙的Phantom Zone ...

没有记错消息的话,其实是WB有人联络制作组把他加进去的
应该是为了之后电影版造势和铺路吧

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

Tofuman 发表于 17-1-2020 02:11 PM
还有,Monitor 把一堆未来人带来现在,然后就没有交代他们怎么了吗?

那么JJ突然多了一个妹妹,那么Connor Hawke 还会跟他们一起么?

要看了绿箭才知道了,现在要当一个新的时间线来看了
之前的那些可以忽略掉了..

怎么剧情直接去到2040年。也铺得太明显了吧..
Laurel虽然很型,但这次的眼妆好像有点浓了,发型也稍有一些不同...
Dinah居然那么会唱!
Mia和William有一起长大,而且枕边人是JJ!
可是大家完全都没有变老到啊...
Dinah说Laurel是来到未来?!Star City在这20年没有罪案发生
反而是Connor堕落了..
怎么Laurel有一个那么厉害的戒指,直接令对方想起当年地球重生的事情。
原来又是我们的神人Cisco的杰作,有什么他是做不出来的!~
哦~Dinah的超能力“重生”了,可以再次看到双龙出海
还以为JJ真的是DS,但没有想到最后有人居然有那个Cisco特制的戒指来唤醒JJ。那这位神秘人物又是谁呢?

PS:上一季的未来Mia和William是在2046年还是在2040年啊?

下一集大结局