佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

鬼之水刃 发表于 1-11-2019 05:50 PM
而且角色可以“循環再用”,不必構思太多的全新角色……

你开始看batwomen 了吗?

diotung 发表于 4-11-2019 09:08 AM
最后一季的arrow,好像是要把全部旧角色都带回来的感觉。。

没错~因为都要完结了

.Hardy. 发表于 4-11-2019 09:57 AM
没错~因为都要完结了

不懂DC那边肯不肯让Slade回归。
至于Damien Darhk和Ra's al Ghul应该就不太可能了吧。

你不讨论蝙蝠女吗?还是觉得不好看?第5集虽然槽点百出,不过Alice的background story比Harley Quinn的更加黑暗...

TitaniumZ 发表于 5-11-2019 08:06 AM
不懂DC那边肯不肯让Slade回归。
至于Damien Darhk和Ra's al Ghul应该就不太可能了吧。

你不讨论蝙蝠女吗?还是觉得不好看?第5集虽然槽点百出,不过Alice的background story比Harley Quinn的更加黑暗...

不是让不让的问题,而且演员本身也有自己的形成或者拍着某部剧
很多时候都是这个情况而不是制作组不让他们回来,他们都很欢迎演员回来的
有些时候剧组有什么idea也会邀请他们回来的,如果演员们的档期OK的话
最新消息是Laurel她爸也会“回来”,才刚刚不久的消息而已

上次我建议你开楼你都没有反应

.Hardy. 发表于 5-11-2019 09:39 AM
不是让不让的问题,而且演员本身也有自己的形成或者拍着某部剧
很多时候都是这个情况而不是制作组不让他们回来,他们都很欢迎演员回来的
有些时候剧组有什么idea也会邀请他们回来的,如果演员们的档期OK的话
最 ...

蝙蝠女已经有楼了嘛。

diotung 发表于 4-11-2019 09:09 AM
你开始看batwomen 了吗?

還沒,最近忙正經事忙到有些懶散去作一些休閒事情……

Follow Us
TitaniumZ 发表于 5-11-2019 10:37 AM
蝙蝠女已经有楼了嘛。

上次我找的时候还么有开

这次要曾赞一下William和Mia,一看到爸爸然后那个眼睛都红了的演技
怎么会变成Grant这个角色的呢?如果是2019时间线的话也出现的太突然了吧
为什么Diggle的头盔里面的白光要换去青光呢?
还好Oliver一直保持原来绿箭的造型,不像之前那样一直露脸
Rene去竞选其实很突然
Diggle和Connor的双棍练习,难道是致敬当年Diggle和Oliver在第一季练习的时候?
所以下一集又回去俄国....Oliver跟俄国的渊源还真深啊
Monitor怎么变成搞屎棍了,好不容易Laurel做好人,大家接受她了,现在又要人家玩背叛
可是这样全部都告诉他们,未来很多事情都会被影响了

Oliver胡须越留越长,难道想要暗示一些东西?
下周居然停播一周!

.Hardy. 发表于 6-11-2019 09:20 PM
这次要曾赞一下William和Mia,一看到爸爸然后那个眼睛都红了的演技
怎么会变成Grant这个角色的呢?如果是2019时间线的话也出现的太突然了吧
还好Oliver一直保持 ...

我觉得怎么未来三人组说出实情后反而让2019年的事件开始朝2040年发展呢?
Barry你一定要向Oliver说明女儿长大后从未来穿越回来和老爸见面是不会有好结果的
Oliver睁眼说瞎话,也不怕William当场打脸。William在未来向后娘说自己是弯的时候Felicity并没有表示知情,Oliver却老神在在地对儿子说我们早就知道了...
Slade Wilson有三子一女,Joe/Kane Wolfman,Grant,Jericho,Rose;这个Wilson家族无风也要掀起三尺浪!!
Anatoly和Bratvia回归。猜猜看俄罗斯之后Oli又要去哪里?
下周停播是每年传统,剧组感恩节放假吧(然后接下来通常会重点描述家庭,不知道隔壁棚Supergirl那边Eliza会不会延续传统登场一集),今年感恩节是在11月28日。

TitaniumZ 发表于 11-11-2019 07:48 AM
我觉得怎么未来三人组说出实情后反而让2019年的事件开始朝2040年发展呢?
Barry你一定要向Oliver说明女儿长大后从未来穿越回来和老爸见面是不会有好结果的
Oliver睁眼说瞎话,也不怕William当场打脸。Wil ...

就是咯,Rene和Dinah他们的对话
我也记得这一个情节没有被提起过,或许剧情直接省略掉吧
哇~Slade有那么多小孩啊
这一季几乎都是一直回去从第一季开始去过的地方啊
这个我就不清楚他们的几号的节日啦,28号是下下个星期
照理来说应该是是下下星期停播才合理啊
而且只有绿箭和闪电侠停播而已,没有记错的话

.Hardy. 发表于 6-11-2019 09:20 PM
还好Oliver一直保持 ...

Arrow team和未来的孩子们见面那一幕很有趣,哈哈。

之前忘了说,从第一集开始觉得Oliver有意留长胡须
到了最终季才来说到底有多少种箭和它的用途
真的搞不清楚Monitor的用意,又要Oliver找这个那个,但又叫人阻扰他
Roy终於回归啦!
Anatoly,不懂为什么我个人还蛮喜欢看到他和Oliver之间的那种友情
没想到他变成酒吧老板,但没有看到有什么员工在
Laurel改变主意,说会回去以前的她...但那个时候她都已经成为英雄了啊

下一集Captain Lance回归

.Hardy. 发表于 20-11-2019 10:17 PM
之前忘了说,从第一集开始觉得Oliver有意留长胡须
到了最终季才来说到底有多少种箭和它的用途
真的搞不清楚Monitor的用意,又要Oliver找这个那个,但又叫人阻扰他
Roy终於回归啦!
Anatoly,不懂为什么我个人还 ...

炮弹箭和飞索箭常用,那支硫酸箭以前都没看过他用。
如果不是Anti-Monitor假扮Monitor从中搞鬼,就是Monitor是在“测试”要招揽的英雄们的底线。
Roy明知道借Lazarus Pit复活的嗜血杀性是能摆脱的,却不寻求帮助。虽说那朵天山雪莲花被Thea用了,但是还有Sara是凭意志克服的啊。
Anatoly经过了大风大浪,回归于平淡;Laurel和Mia都有吐嘈他的酒吧鬼都不上门。
父女俩是被关在笼子里的,光扔烟幕弹是怎样让他们逃出去的?
很明显Laurel是指走回Black Siren的老路吧。和Mia以及Anatoly的谈话都勾起了她Black Siren的往事不堪回首。

TitaniumZ 发表于 21-11-2019 08:09 AM
炮弹箭和飞索箭常用,那支硫酸箭以前都没看过他用。
如果不是Anti-Monitor假扮Monitor从中搞鬼,就是Monitor是在“测试”要招揽的英雄们的底线。
Roy明知道借Lazarus Pit复活的嗜血杀性是能摆脱的,却不寻求帮助 ...

或许有但镜头没有特地的拍到吧
我也是有看到一些推测是Anti-Monitor加班Monitor搞鬼,什么都有可能
我也忘记Thea是服用什么东西了,Sara好像是离开Team Arrow过后才恢复对吗?
而且员工真的只有他一个,好奇他要怎样混下去
不过真的蛮喜欢看到他们的关系,曾经是好朋友,过后变敌人,背叛不断,但又和好
我也有想到,可能是爬铁笼出去吧...不然我真的想不到了,因为门都是锁着的
或许吧,我啃英文字幕的,所以有些或许get不到真正的意思
她原本应该是想背叛的,就是因为经过这些对话又良心发现吧

看到Thea其中一集的回归真的很感动,一位再也看不到她了。还是喜欢第一季的原班人马。可惜的是看不到Felicity了。我第一次看Arrow是第二季开始,这也是我刚join现在公司和同事lunch聊天的话题,转眼间,已经来到了finale了,也说明我和同事已经相处了7年。很大的感触。

交叉事件40秒预告

这一集又玩博弈波罗蜜,奇怪之前我记得哪一部剧也是玩过的,是The Flash吗?
因为John是老公的关系所以可以求情不需要玩游戏?
Oliver这一集用的那一支箭,一发射出去然后分散四个方向的东东..
之前好像完全没有看过他使用过? !
这一集感觉要Oliver和Laurel去放下和圆满一些旧的心理创伤,不然的话就不能通关
现在直接出现在炼狱,又不懂要搞什么了...

.Hardy. 发表于 28-11-2019 11:40 PM
这一集又玩博弈波罗蜜,奇怪之前我记得哪一部剧也是玩过的,是The Flash吗?
因为John是老公的关系所以可以求情不需要玩游戏?
Oliver这一集用的那一支箭,一发射出去然后分散四个方向的东东..
之前好像完全没有 ...

和Nora上次的月光宝盒有一点不一样,这次Oliver和Laurel的time loop大冒险比较像Edge of Tomorrow(他们自己也吐嘈这点)。
Lyla变得那么神棍,John没有reset应该是老婆动手脚。
Oli过去的重要关系人物地点除了Slade,Shado和Sara都出现了,‘最终任务’来到炼狱很合理。卢靖姗被爆出和韩庚结婚后好像没有什么消息了,不知道会不会突然回归。

TitaniumZ 发表于 29-11-2019 07:55 AM
和Nora上次的月光宝盒有一点不一样,这次Oliver和Laurel的time loop大冒险比较像Edge of Tomorrow(他们自己也吐嘈这点)。
Lyla变得那么神棍,John没有reset应该是老婆动手脚。
Oli过去的重要关系人物地点除了S ...

不是每个人物(演员)都刚好可以回归的,就算了吧
对咯,炼狱不是被炸了吗?!
还是被炸一部分而已

这一集的开场白不错哦~药费也回归了,可惜Shado就...(演员关系所以么有回归)
没想到Roy才回归而已,居然需要牺牲一只手...可是未来他的手好象也不是假的啊
那么大班人堆在一起Laurel怎么不发功呢?
发觉她最近一直都不发功(难道CG费用要用完了?)
而且对方不是全部人都有枪吗,怎么变成肉搏战的
其实也说不过去在这个岛上哪里止那么少人死,而且这些什么东西的令他们复活
William又怎么知道Lyla可以呢?
看Lyla的表情好像记起(前世)之前要做的但又被遗忘的任务
原来Harbinger最先出现的是在这一部,还顺便换了套制服