佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么投资能让你财富自由?你自由了吗?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 139 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

增加了几个项目

A. 财富自由了吗?     选项1-7
B. Cari网友的项目     选项8-15
C. 财富自由的工具    选项16-22

还在努力当中。。未能财富自由。

财富自由还是财务自由?我还有很长的路要走,不过越来越靠近了。

大家加油~

还在奋斗...

Follow Us
财富自由?.....还未达到。但~是我的目标!希望早日达成。。。

越来越远。。。。

LZ大大,借你的贴宣传下
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

LZ大大,借你的贴宣传下
... &extra=page%3D1
主恩满溢 发表于 24-5-2012 04:23 PM

看不到你给的link

看不到你给的link
密密麻麻 发表于 24-5-2012 07:39 PM
谢谢你的提醒
你的名字很熟悉,以前常在理财论坛吗?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2782459&extra=&page=1

为了加快报名的速度(抱歉,我这人有时很讲究速度和效率)
我觉得有必要再说明到底参加这个聚会或讲座会会为你带来什么价值

现在我会开始把盐洒在你的舌头,让你自动去喝水.

几年前,当我经过一家有钱人的私立学校的时候
我问了我身边的人
"真搞不懂为什么那些父母要去这么贵的学校,难道这些出来的孩子就真的比我们这些国中生更有出息?"
"你知道为什么他们的学费收得那么高,但还是有些父母拼死都会送孩子进去吗?"
"他们应该是要面子吧."
"不是的,他们其实是希望他们的孩子能认识到那些部长和上市公司总裁的孩子"

你读了,有什么想法?

前几个月,有一位外地网友到我这听投资股票的讲座会
讲座会结束后,我请他去吃我们这的LOCAL FOOD
当时他向我解说了这个课程
"这个两天的投资股票课程需要一万多块"
"哇,这么贵啊!"
"其实我不觉得贵.我可以通过这个课程加强我对投资股票的认识,让我赚取跟多的财富,而且还有一个宝贵的价值,是很少人去注意的..."
"是什么?"
"很多人都注意那一万多块的价格,一部份的人注意那课程所带来的知识,但他们忽略注意另一种东西..."
"是什么??"
"我在这课程认识到很多富有的人,这课程来自全马各个城市的有钱人和投资份子,只要我们在投资上面遇到难题,导师和同伴都能互相帮助,所以这个课后的价值是非常宝贵,但每人去注意"

你看了,又有什么体会?

前几天,我再去打电话给我的导师请教
他不断鼓励我参加一些的课程来提升自己
当我想到那些机票,住宿和课程的费用
我问了他
"有时我会想,若把这些钱去买书来看,不是也能学习到吗?到底看书和上课程有什么差别?"
"非常非常大的差别,作者通常都不会随便将秘诀透过书本来向大众公开,而且你忘了,你可以认识更多的人来增加自己富有的机会"

看完了这三个我的真实例子,你还认为RM30是个大数目吗?

当有人问我为什么能够这么快财务自由
其中一个原因就是在于我的理财思维和一般的人不同
而我这以上的朋友比我更胜一筹
我们的方法是: 怎么把一块钱当一百块或更多来使用

所以我非常相信,那RM30的讲座会是能为你带来RM300,000的价值
这就看到底你的智慧,理解能力,和行动力能否杠杆这RM30到多少了.

在这个讲座会,我更多要表达的是思维而不是办法
我们能够很容易模仿办法,但要我们改变思维是件苦事
而我知道要让你们财务自由,关键不是办法,而是思维.

你必须了解你需要懂得如何理财
除非你今天住在荒岛
没有人做买卖
自己想办法找吃
那么你不需要学习理财
因为用钱交易或对换物品在那个荒岛不存在
但是,当你对生活素质有要求时
你就无法避免一天没有接触到钱财的日子
你每天都需要去处理你的钱才
哪怕是负债,平支或盈利

有了基本的理财认识后
你必须了解你要过的生活
而你想过的生活,往往又是与金钱有关联的
而你的思维将决定你赚钱的方式
你赚钱的方式决定你过的生活方式是怎样
百万富翁不一定财务自由
财务自由的人不一定是百万富翁
到底是要先赚到一桶金成为百万富翁
还是先财务自由让自己拥有更多时间?

所有这些的解答都会在这次的讲座会
无私地向你们公开

若你渴望知道和改变,请即刻报名!

谢谢你的提醒
你的名字很熟悉,以前常在理财论坛吗?
主恩满溢 发表于 25-5-2012 09:40 AM

不客气,   您很好记性哦,我在您创业的帖子留言过。您开办的讲座会离我现在的地方太远了。。。
下次有机会再出席好了。。。

其实财务自由的定义是看个人的吧??

有机会我也想去参加这一类行的课程。。。

你们觉得每一天2%的利息让你滚,你会存多少?投资方面呢,如果你有现钱的话,我鼓励你投资此项计划,能让你赚取盒子以外的金钱 本帖最后由 MillionSoon 于 2-9-2012 09:38 PM 编辑

投了,7,8。

我也奋斗着,我的自由财富就是定定有高收入,还要有地产。

Alvinpng 发表于 22-7-2012 11:22 AM
其实财务自由的定义是看个人的吧??

hi 关于财务自由的定义,或许这篇短文可以帮到你

http://questoffortune.blogspot.com/2012/08/blog-post_28.html