佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚的police

我要和大家说一件事情,是从我的朋友身上发生的,昨晚他从芙蓉去
kl 晚上11点多在过了 sungai besi tol 有一个petronas petrol 他去toilet,忽然在toilet有几个人进来toilet
和我朋友说我是police 现在要搜你的身体,搜了身体,police把他的电话和钱包,车
key ,一起拿走,然后搜他的车,3个police 搜了一下,忽然有一个police 手上有几粒k5,他问我的朋友,你看这是什么? 然后他问我的朋友现在要如何?? 我的朋友说不是我的。police说,你的身上有多少钱都给完我
,我朋友说没有钱,police 叫他去ATM拿,我朋友一面说没有钱,他们谈了二个小时,过后朋
友没有给钱,police 放他走了。所以police是吃钱的!!大家要小心。。

你肯定他們是police?雖然我對Malaysia的police也沒什麽好感,但現在很多匪徒冒充police干案的。

假警来的。 已经很多单了。 

他们没有出示证件吗?

上次我朋友在Puchong那里的highway也中过一次。。也是上完厕所后被警察拦住,说是搜身和搜车。。突然拿出来一包粉。。说是他的。。我朋友因为刚刚有载了朋友的朋友就以为是人家掉的。。所以最后付钱了事。。就这样被警察吃了两千多块。。

回复 2# denic

他们是真的police,有证件的。。他们一看到车就搜。 还在petrol 啦。。如果是假的,也很利害吧,在这样多人的地方。。

Follow Us
回复 4# babyfrankie

有证件的,所以大家要小心。。。

回复 5# 心淡了

真的有这样的事情咯。。。。可是为什么他们可以这样搜车,搜身的吗? 为什么没有人去报他们呢??真没有天意。。

malaysia 的police 就是这样的吗??????? 我不明白????为什么??police不是把我们人民的吗? 为什么他们要这样做?????????????

回复 8# pohlian

报警有用吗?那里只是有更多的豺狼在等着我们。。而且,万一他硬套了个藏毒罪。。那我们的下半生就完了。。

警察在行动前一定要出示证件, 不然你就可以拒绝,如果他们继续纠缠, 请大声求救, 越多人在场越好。。。一个不小心被抓了也不用怕, 因为需要铁定的证据才能定罪, 所谓搜出来的东西还是有很多疑点, 真正的程序是二话不说,带上手铐回警局再谈了, 轮不到在哪谈判。 所以啊, 遇到突发情况, 一定要冷静噢。。。

可恶的废材!!

回复 11# johnnie_jazz

不知你是刚从学校毕业出來还是政治人物?有听过先开枪射人再向天空开警告枪吗?

回复  johnnie_jazz

不知你是刚从学校毕业出來还是政治人物?有听过先开枪射人再向天空开警告枪吗 ...
qiaolang47 发表于 22/5/2012 11:20 AM

警察也是人, 每个社群都会有害群之马, 每次出来找吃都要开枪, 那应该是假冒的吧.....(因为他们的开枪报告会不好写)  如果觉得大马的警察很危险, 那是否我们根本不需要警察? 或是警察应该如何训练, 才会称职?

我也覺得是假的。馬來西亞吃$的POLICE不是這樣的吃的

本地的pxlice是废材...
要钱settle还勉强可以...
屈你才可恶...

(posted by mobile)

最简单的方法:
plan好行程
尽量去人多的R&R