佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

果菜汁断食日记附食谱,一日断食法自我灌肠法(附图)

爱死罗 发表于 11-8-2012 12:08 PM
有上班的话!断食会不会晕呀!我有贫血的适合做吗?

断食的确是会头晕的咯,各种会发生的状况你可以参考上面写的,所以尽量选择不是那么忙碌的日子比较适合咯。
我也有一点贫血,总的来说还是可以忍受啦。不过你也要小心一点咯,跟家人说一下比较好,有人照看嘛~

xiefungpang 发表于 13-8-2012 08:56 AM
原来爱美真的那么辛苦的... ...我有时觉得消化不良也会不吃东西一整天,有时觉得肚腩大了也会断食或吃少少东 ...

男人的肚皮也可以很吸引人,比如说6块腹肌

kAisErkiOk 发表于 24-8-2012 12:47 PM
请问鱼腥草茶要怎么煮呢?份量要多少?还有干刷是什么?

谢谢

煮法很容易的,就把鱼腥草洗干净,放进加满热水的锅里面煮20分钟左右就成了,干刷我就没有试过哦,因为买不到刷子

中医说我体质很湿。。。 适合喝鱼腥草茶吗??谢!

谢谢分享,好想试可是要工作,总不能头晕晕驾车上下班,太危险,而且工作期间也很难准备那些食物!
另一个问题是我已经很瘦了,157cm/40kg,如果再瘦真的很恐怖,我是那种怎么吃都不肥的。有没有排毒但不会影响体重的?
我很喜欢吃肉,平时都不吃菜的,感觉身体充满毒素!

夏绿蒂 发表于 18-5-2012 05:14 PM
18/05/2012 (周五)

今天是减食的第一天,必须减少平时饮食的30~50%。

good article , thanks for sharing

Follow Us
Thanks~~~

台灣生機飲食傳道人~歐陽英老師親臨主持

輕斷食其實就是在一天當中,中斷我們日常的飲食,讓我們身體的消化器官得到休息,將原本需用在進行消化食物所需的能量,轉而協助我們的身體進行大掃除,掃除我們的裡裡外外,藉以淨化身心靈以期達到整體健康。

辨證果菜汁酵素輕斷食,讓每個細胞活起來!
歐陽英~「斷食對整體健康的維護,有著十分神速的宏效,許多莫名的酸、痛、癢、腫,就如此不藥而癒!」
報名表格下載:https://drive.google.com/file/d/0B6m8yYtYAzWMUUZLb3ozQmxDRFE/view

浏览我们的面子书:https://www.facebook.com/LOHASST ... 668/?type=1&theater

留个脚印学习一下

谢谢分享。。。。

感谢分享食谱。

谢谢分享

谢谢分享