佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

毛毛是不是在英国很闷?不过也好,总算有旧楼主继续写帖。
毛毛加油!

《法蒂玛圣母的慈悲与承诺》

话说我表姐在梵蒂冈买了一串天主教念珠给我。在那几天里面,我有个冲动,为我的婆婆祈祷。希望她临终前,可以得到天主派来使者,接引婆婆。

就这样念,在这几天里面,我总共念了无数串的念珠。

结果,星期一晚上,我看见了圣母。

话说我躺在床上面,我默默的念圣母经。我的回响,是希望婆婆可以得到健康,平安和临终时的接引。还有自己私心的要求,甚至我怀疑圣母是否在地狱里面。

在念到一半,当我睁开眼睛的时候,我看见一道白光,在我的眼前。接着化成一个形象。是个妇人!我很清楚的看见。
这个妇人,身穿着白色的中东妇人装。她的衣服旁边,有金色的金边。她的衣服,从头盖到脚,只看见脸部、手指和脚趾。

她双手合十,手握玫瑰念珠。她脚踏着白云(或者是白色雾状的东西)。真真实实的呈现在我的眼前。

我的口里面默默念着玫瑰经。我害怕是灵体或者是其他的伪装灵体,伪装圣母玛利亚。

结果,我开始闻到玫瑰花的味道。就好象燃烧了玫瑰精油那样的真实和香。

接着该妇人开口说话了:孩子,不用害怕,我是你所期盼的花蒂玛/法蒂玛圣母。我曾经显示给世人,曾经以此形象出现,教化世人。

孩子不用害怕,魔鬼是装扮不了我。因为玫瑰经,是魔鬼最不喜欢听到的经文之一。

孩子,用你的眼睛记住我的形象。祈祷的时候,观想着我的这个形象。你的请求,会一一的被她聆听,她会在天堂里面,为我祈祷她的儿子。

接着,我看到旁边有着两个天使。他们握着一个类似国王的皇冠,慢慢的把皇冠戴在圣母的头上面,并且说:万福的玛利亚,依靠你的人,有福了。

接着,我起来跪在圣母面前。我说:圣母妈妈,我相信是你。请你原谅我。弟子有求圣母,希望婆婆可以在临终时,得到圣母妈妈的接引。

圣母妈妈说,只要你现在开始,每天至少向我献上一串玫瑰经,那么你的婆婆,临终时,必定得到她亲自前来的接引。

我听到后,我竟然哭了起来。

接着,圣母妈妈说:孩子,不要害怕和怀疑你现在所看到、所相信的。或许很多人会有很多不好的影响。可是,我真的是真实存在,并且在天堂里面居住。我每天都看见你。可是你不一定可以看见我。不要怀疑。我是法蒂玛圣母。

孩子,你要恭请一尊我的形象的圣像,给你的家里、工作的地方、还有给你的婆婆。为叫看见我形象的人,可以纪念我给予人们的教诲。

不要害怕,也不要软弱。那些相信我的人,有福了。天国的大门,必定可以为他们打开。他们的道路,也不会那么艰辛了。

除此,你要每天纪念我,纪念我这个形象。因为我是以此形象显现给你。

孩子,你并不是一个人的。虽然我知道你很寂寞,可是,你并不会一个人。你需要帮助很多迷途的人,你要把你所知道的,教导给相信你所讲的人。不要怀疑你所得到的启示,上帝愿意化成不同的形象,来教化人。

圣母说:孩子,真的不要害怕、不要惊慌也不要怀疑你所看见的,信靠我,我会为你祈祷的。

接着圣母妈妈就不见了。房间也恢复了黑暗。可是阵阵传来我鼻子的,竟然是玫瑰花的香气。还有一些些的烟。

真的很真实,很感动。甚至我写这篇的时候,我也哭了。不知道为什么无缘无故的落泪。

过后,我上网的时候,无端端看见一个网站,卖圣母像的。一看,其他的圣母像都很贵,唯独法蒂玛圣母像,卖得最便宜。我想了两三天,终于买了。希望会尽快寄来吧。

我不知道会不会算是泄漏天机,可是我相信,不属于吧。

也希望看见她形象而生起恭敬之心的人,会得到圣母妈妈的祝福。

也希望年事已高的婆婆,可以得到平安、健康和临终时的接引。

愿大家吉祥如意。

回复 102# reoz

谢谢分享。法蒂玛圣母像很漂亮。。。她的经文是否也可以传给我。。。

回复  reoz

谢谢分享。法蒂玛圣母像很漂亮。。。她的经文是否也可以传给我。。。
babemomo 发表于 14-6-2012 10:53 PM

法蒂玛圣母是圣母显现给世人的其中一个形象。其经文为圣母经,可以去search 一下。

我被无视了!

回复 104# reoz

和你之前发的一样吗?

圣母经: 万福玛丽亚,满被圣宠者,主与你同在,你在妇女中受赞颂,和你的儿子耶稣,同受赞颂。天主圣母玛利亚,为我等罪人,祈求天主,及在我们临终时。阿门。

Follow Us
回复 105# eddie1219

乖,别哭。。。你做么?

我被无视了!
eddie1219 发表于 14-6-2012 11:32 PM

soli 咯。。我很懒回帖的原因,造成你感觉被忽视。原谅我的懒惰

你有什么问题吗??

回复  reoz

和你之前发的一样吗?
babemomo 发表于 14-6-2012 11:55 PM

对。一样的。

如果我是你我也是会哭

如果我是你我也是会哭
一哥之大哥 发表于 15-6-2012 01:22 AM

就很奇怪。当我写回这篇经历的时候,泪也自动的不受控制留下来。

问了我附近的教堂神父,他说这个就是“圣灵的同在”。不是那些又哭又狂笑的那些假圣灵感动。

soli 咯。。我很懒回帖的原因,造成你感觉被忽视。原谅我的懒惰

你有什么问题吗??:loveliness ...
reoz 发表于 15-6-2012 12:24 AM

算了,我也懒惰问了...

回复  eddie1219

乖,别哭。。。你做么?
babemomo 发表于 14-6-2012 11:56 PM

没什么了!就当作我无缘吧!

算了,我也懒惰问了...
eddie1219 发表于 15-6-2012 02:49 AM

灌顶??

灌顶??
reoz 发表于 15-6-2012 05:14 AM

对咯...可以帮我?

对咯...可以帮我?
eddie1219 发表于 15-6-2012 05:33 AM

我可以怎样帮你?介绍喇嘛给你灌顶?问题是我的上师不在大马。

我可以怎样帮你?介绍喇嘛给你灌顶?问题是我的上师不在大马。
reoz 发表于 15-6-2012 06:45 AM

我就是不懂啊,所以才问你咯...你在大马了?

没有灌顶可不可以念经?可以念六字真言吗?

我就是不懂啊,所以才问你咯...你在大马了?

没有灌顶可不可以念经?可以念六字真言吗?
eddie1219 发表于 15-6-2012 06:54 AM

我不在大马。。。一些咒语是不用灌顶的,比如六字真言,大白伞盖佛母,绿度母等等。

突然发现,当自己有事情的时候,我没有人可以倾诉。。

祈祷,只会叫我忍耐。。放下。。

如果放下,那么就对我的责任,狠心和不负责任。。。

不放下,就不能够脱离痛苦。。

痛苦,已经没有感觉要落泪了。。只好一笑而过。。。。很好奇那些神经病的人,如何变成精神病

人,真的有时候很辛苦下

但愿我明天中1亿彩票

《法蒂玛圣母的慈悲与承诺》

话说我表姐在梵蒂冈买了一串天主教念珠给我。在那几天里面,我有个冲动,为 ...
reoz 发表于 14-6-2012 09:26 PM

谢谢分享!
    很亲切,温馨! 很久没看你分享圣母的故事了.......
    祝福你

hum ma ma hum ne sva ha.......