佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

嘻嘻, 那是我昨天尝试移花接木的法像照... 不过还是尊重LZ你.
OmAHom 发表于 3-7-2012 08:08 AM

pm 来看看。

嘻嘻, 那是我昨天尝试移花接木的法像照... 不过还是尊重LZ你.
OmAHom 发表于 3-7-2012 08:08 AM

尊重是一定要的,所以那双有毛的脚要“移”进去。。。
   pm 来看看。。。。

回复 239# ahloong1999

呵呵,我其实很懒惰的。吉打,亚罗士打有3多,回教堂多,暹庙多,佛堂多,所以在真主和佛陀之中,我选择了佛教来打发时间 这里很显的。打坐念经老实说是看心情,勤力时可以高达1个钟,连睡觉时也都念,懒惰时就10-15分钟,不一定。比我精进的人多了。。。跑活动,参加法会,森林禅修等,我比较喜欢一个人修。但修行除了靠己力,还得靠它力,所以还是得出去或利用网络来得到更多。我修观音法门比较多,但也会念毛毛教的大白伞盖佛母,烟供时也修毛毛教的密宗,然后一切回向给家人,债主,众生和自己。哎,章业很深啊,要自己多多回向,也要靠它力多多回向

吃素是最近才开始,因为要减肥,就索性吃素,清清谈谈。修行要精进啊,日子过得很快,你看一眨眼半年就这么过了。但有时还是会忍不住犯戒,遇到好朋友时开口就是3字经先问候,然后被对方酸吃什么素念什么经

希望大家互相努力,互相回向加持,共证菩提。。。感谢认识到毛毛和大家,让自己在修行路上不再孤独。

回复  ahloong1999

呵呵,我其实很懒惰的。吉打,亚罗士打有3多,回教堂多,暹庙多,佛堂多,所以在真主和佛陀之中,我选择了佛教来打发时间 这里很显的。打坐念经老实说是看心情,勤力时可以高达1个钟,连睡觉时也都念,懒惰时就10-15分钟,不一定。比我精进的人多了。。。跑活动,参加法会,森林禅修等,我比较喜欢一个人修。但修行除了靠己力,还得靠它力,所以还是得出去或利用网络来得到更多。我修观音法门比较多,但也会念毛毛教的大白伞盖佛母,烟供时也修毛毛教的密宗,然后一切回向给家人,债主,众生和自己。哎,章业很深啊,要自己多多回向,也要靠它力多多回向

吃素是最近才开始,因为要减肥,就索性吃素,清清谈谈。修行要精进啊,日子过得很快,你看一眨眼半年就这么过了。但有时还是会忍不住犯戒,遇到好朋友时开口就是3字经先问候,然后被对方酸吃什么素念什么经

希望大家互相努力,互相回向加持,共证菩提。。。感谢认识到毛毛和大家,让自己在修行路上不再孤独。babemomo 发表于 3-7-2012 11:52 AM

我这里柔佛, 万字多,马机多, 坏人多..... 所以,你福报比较深.......
    我第4位公子在妈妈肚里, 我就不吃肉了, 他现在3岁多了.....
    要我静静持咒很难的, 大多 15分钟!   但是, 平时开车,活动时, 咒倒是可以在心里不停的持.....

今天上班时就看见一台摩多车在我前面因转弯不妥而自翻,恐怖。还好骑士没事,只是坐在马路中间痛得爬不起来。最近天灾人祸很多,磁场很不稳定,前阵子还目击到马来婆撞牛,满脸都是血(故事:http://www.shutterpressed.com/2012/06/blog-post.html)。

要渡过今年的最大关键是心,心很重要。今年是给人们突破自己的一年,坏的要从心里完全去除,完全吸纳好的,归朴自然之真。

pm 来看看。
reoz 发表于 3-7-2012 09:15 AM

尊重是一定要的,所以那双有毛的脚要“移”进去。。。
   pm 来看看。。。。
ahloong1999 发表于 3-7-2012 09:44 AM

好的... 我现在公司不方便, 等我回家时才PM你们...

Follow Us
请问lz有没做火供?我在某法网看到以下仪轨:

回向魔祟部多火施仪轨

将炒面与酥油、血、肉等食物(掺和少许甘露丸等圣物更佳)混合而烧,于上洒少许水。自观为观世音,于诸所缘众生,生起猛厉悲心

请问你用什么食子? 我觉得用血和肉然后烧的话,可能会被人complain.....

回复 244# ahloong1999

机缘成熟了,就会开始修。其实如果周遭的环境不好,我们或许会体会到比较多,得到更多,因为修行本来就在生活当中了。刚开始的确很难静下来,慢慢就可以了。。。但要完全静下来的确很难的,静中得大智慧啊,无杂念,无眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法, 無眼界乃至無意識界。。。我要做到这样最多保持一下子而已,念头就开始乱窜了,我的心还不够清,我很羡慕那些可以进入禅定的人,实在实在非常的不简单!好像毛毛这样的人。那种完全没有杂念的感觉实在很爽的,好像不属于这乱世中的人一样。

一有机会就持咒,那里都可以的,即使大便时也可以,不要迷信持咒一定要在庄严干净的地方,有当然是最好,没有也可以,最重要的是心,要用真心去感受咒,而不是为了念而念,得到的会更多。有灵异体制的要比较小心,持咒会惹来附近的灵体来听,没有说好或不好,但有这样体制的最好找个法门归依,得到的会比常人多。修行是我们要做的功课,而不是为了致富,带着有条件的心理去修,老实说我之前也是这样的心理,但后来慢慢的明白了,就随缘的去修吧,反正日子一天过一天。希望大家努力精进,互相勉励啊。。。

回复  ahloong1999

机缘成熟了,就会开始修。其实如果周遭的环境不好,我们或许会体会到比较多, ...
babemomo 发表于 3-7-2012 01:23 PM

谢谢你的分享!
    祝福你..........

hum ma ma hum ne sva ha.......

回复 249# ahloong1999

共勉之。。。大家一起努力,磁场互对应,能量才会强大,达到事半功倍的效果,加油加油!

请问lz有没做火供?我在某法网看到以下仪轨:

回向魔祟部多火施仪轨

将炒面与酥油、血、肉等食物(掺 ...
Ppsprov 发表于 3-7-2012 01:20 PM

哇。那個火供是什麼佛教會的?普通的火供,是沒有用到血或鮮肉的。通常都是糖、麵粉、木材、香等等,最多有酒而已。

哇。那個火供是什麼佛教會的?普通的火供,是沒有用到血或鮮肉的。通常都是糖、麵粉、木材、香等等,最 ...
reoz 发表于 3-7-2012 08:20 PM

几时再来一次火供!
   留点火供的灰给我。。。

hum ma ma hum ne sva ha...

几时再来一次火供!
   留点火供的灰给我。。。

hum ma ma hum ne sva h ...
ahloong1999 发表于 3-7-2012 11:37 PM

这里很难。公开焚烧,很严重。

为何最近我的运气这么差?? 屋子进贼,汽车爆胎需要换新的,刚刚又发生车祸需要进厂修, 一个月没有车用。搞到现在才回到家。。。。

为何最近我的运气这么差?? 屋子进贼,汽车爆胎需要换新的,刚刚又发生车祸需要进厂修, 一个月没有车用。 ...
linknf 发表于 4-7-2012 04:15 AM

屋子進賊,保安不好。汽車爆胎,屬於平常的,不然跑跑下,整個車輪飛出來更死。車禍,可能是不小心。

念大白傘蓋佛母咒吧。

这里很难。公开焚烧,很严重。
reoz 发表于 4-7-2012 03:24 AM

嗯。。。明了!
   不过你已烧过2次了。。。。。

彩色童子是什么

回复 254# linknf

人没事吧?这年头经济低靡,很多罪案发生,而且今年的磁场很不好,会发生很多事,要小心。。。要多多做善事哦,持咒,可以爬毛毛的帖《灵感与我1,2,3》,可以体会和了解很多。要记得持毛毛教你的咒,毛毛传下来的很多方便法门都在之前的帖提过了,要记得修,运会慢慢变好的啦,加油!

回复 258# babemomo

人是没事,钱倒是损失了不少
也持咒一段时间了。大家一起加油吧

回复 259# linknf

嗯,人没事平安就会,破财消灾,人生必经之路 坏的来尽,好的就会随之而来。每个人,每个生命都会有业章,即使得道的高僧也是一样,每个人都在受,都在努力的消,继续修,停止造业,不怕没好运。

最近看了朋友送的佛书,教导如何回向冤亲债主,不简单啊,说到必须长期的修,短则3年,长则5年不等,看来我们都必须努力了。我们过去都有很多世,种下的恶因犹如 bonuslink 所累计的分数一样 要慢慢还。。。今世可以重遇佛法也是我们的福啊,所以我们必须不可浪费此生,遇到挫折时,就想好吧,你就来 claim 吧,平常心看待,然后在积极努力的修,欠的债会慢慢还请,身体就越来越轻,人快乐起来,明心见性,可以升天了