佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

jianxin82 发表于 26-10-2016 09:44 PM
可是第八季送的翅膀很难看。。。。。

D2里Andariel的爪。。。是蛮难看的。。。反正不占位置。。。我要箱子罢了。。。

好久没玩了,昨晚开起来玩玩结果停不下来
powerlevel有点可怕
给人带一带 不到2小时就70级了

另外我想问下
如果用cube拆legendary,那些stat是在cube里面按出来就会出现在我身上?

poisonsoup 发表于 9-11-2016 11:59 AM

另外我想问下
如果用cube拆legendary,那些stat是在cube里面按出来就会出现在我身上?

对~ 只有用于一些Legendary 武器 / 装备 / 首饰 有特别技能, 例如我用火技能仇恨能量消耗很快所以我就加Legendary装备Cindercoat(减火技能消耗30%)进入Kanai Cube

还有Kanai Cube一个好处是一些装备给你的巴仙数值不高, 例如88%(满100%)
放入Kanai Cube的话给你100%

JamesD 发表于 13-11-2016 09:28 PM
对~ 只有用于一些Legendary 武器 / 装备 / 首饰 有特别技能, 例如我用火技能仇恨能量消耗很快所以我就加Legendary装备Cindercoat(减火技能消耗30%)进入Kanai Cube

还有Kanai Cube一个好处是一些装备给你的巴 ...

原來是這樣。。
做麼每個人看見我玩barbarian都很吃驚醬的?
很難玩咩?

poisonsoup 发表于 13-11-2016 11:13 PM
原來是這樣。。
很難玩咩?

如果说玩赛季Co-op的话, 确实真的很少人玩蛮人, 因为蛮人属Solo比较多, 朋友之前也是玩蛮人现在他玩十字军
目前巫师, 武僧最吃香, 接下来就法师, 十字军, 然后就蛮人, 猎人....

poisonsoup 发表于 13-11-2016 11:13 PM
原來是這樣。。
很難玩咩?

你可以让你的蛮人玩跳跃地震, 这个玩法不错下...

Follow Us
poisonsoup 发表于 9-11-2016 11:59 AM

另外我想问下

歡迎毒湯大爺回坑。。。

Diablo 3 USD 19.99 值得买吗?

Cash365 发表于 13-5-2017 09:34 PM
Diablo 3 USD 19.99 值得买吗?

這遊戲。。。老實說沒有值不值得的說法。。。當初是RM149(沒記錯的話)。。。
沒有月費沒有商城。。。玩到你膩為止。。。
看你喜不喜歡罷了。。。

神的小丑 发表于 27-5-2017 11:57 PM
這遊戲。。。老實說沒有值不值得的說法。。。當初是RM149(沒記錯的話)。。。
沒有月費沒有商城。。。玩到你膩為止。。。
看你喜不喜歡罷了。。。

如果是自己喜欢玩的游戏类型,其实是超值的,还有一直在免费更新改进中。。。话说最初时的暗黑3真的有够差,稀有装比传奇装强哈哈.....

那天rustless介绍玩impale set
刚好手上全部主要装备都有
原本玩马劳Set打t10而已
一换Impale set直接变成可以单手玩t13
太废太好玩了哈哈

hawgeng 发表于 1-6-2017 02:08 AM
那天rustless介绍玩impale set
刚好手上全部主要装备都有
原本玩马劳Set打t10而已
一换Impale set直接变成可以单手玩t13
太废太好玩了哈哈

打天梯更具挑战性,迟点你会觉得t13只是普通

jianxin82 发表于 1-6-2017 11:16 PM
打天梯更具挑战性,迟点你会觉得t13只是普通

估计我可以打到70左右吧
随便撸一下而已
现在都是玩Hearthstone多了
D3重复一样的撸
不可以长期撸
偶尔回来撸一下就好了

hi 请教各位大大,

我当初玩这个游戏是2012年,朋友借我account 玩的。

现在如果我要买的话是否是去offical website 买?

我的电脑 i5 , 8gb ram , window 7 64 bits,  GTX650 可以support 吗?

指点我这个新手 ~

badb0yzs 发表于 3-9-2017 02:17 PM
hi 请教各位大大,

我当初玩这个游戏是2012年,朋友借我account 玩的。

现在如果我要买的话是否是去offical website 买?

我的电脑 i5 , 8gb ram , window 7 64 bits,  GTX650 可以support 吗?

指点 ...

是的,不然可以直接在battlenet的app買。。。一樣的。。。

硬體要求很低罷了。。。
偶用著C2Duo罷了。。。顯卡也只是GT440

badb0yzs 发表于 3-9-2017 02:17 PM
hi 请教各位大大,

指点 ...

下载battlenet desktop app

在哪里购买

不要买实体版
因为之后update也是要重新下载
除非是

有回归的吗?哈哈,玩着赛季18

停了几年
现在有什么新update?
新 set item 还是新boss 新玩法什么的?

你们还有玩吗? 上个月开了看看,然后感觉很陌生,之前一起玩的有些2年都没登入了