佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果去KL或PJ的话???

请问如果去KL玩的话,哪里有好去shopping近hotel和air port一带的?
如果PJ的话哪里有好介绍?
因为小弟打算从云顶下去KL或PJ一带一日游,两天一夜然后第二天晚上飞机九点多飞回。
请各位大大帮帮忙小弟下,感激不尽。。。

机场距离城市一段路,那边是 Sepang 很荒凉没东西的。

如果吉隆坡的话可以考虑住 bukit bintang 一带,那边很热闹很多 shopping center 如 pavillion, KLCC, LOT 10, Sg Wang, Starhill 和 Farenheit 都聚集一起。 反而如果你选择 PJ 的话就必须有车,可以考虑住 Bandar Utama 或者 Ikano Damansara 一带。

机场距离城市一段路,那边是 Sepang 很荒凉没东西的。

如果吉隆坡的话可以考虑住 bukit bintang 一带,那 ...
徐锦江 发表于 16-5-2012 01:15 AM

嗯,那么比较建议住bukit bintang一带咯?
请问你如果我的飞机是晚上九点多的话, 从几点就要去机场啊?

嗯,那么比较建议住bukit bintang一带咯?
请问你如果我的飞机是晚上九点多的话, 从几点就要去机场 ...
Execution3r 发表于 16-5-2012 11:05 AM

楼主,如果预算够的话住在bukit bintang一带是比较好~不然唐人街一带也很方便的.....有很多巴士都经过bukit bintang这一带~
你去机场是平日吗?
我只能说KL去机场要1个小时.....再加上登机之类的,应该是3个小时前就应该出发去机场了.
但是平日又是下班时间的话......KL的交通是很吓人的
希望帮到楼主~

楼主,如果预算够的话住在bukit bintang一带是比较好~不然唐人街一带也很方便的.....有很多巴士都经过buki ...
ding0ding 发表于 16-5-2012 11:26 AM

我是在星期五从云顶下来然后打算下那里住一晚,然后星期六晚上九点多飞机.
所以应该几点就要从bukit bintang那里出发去飞机场check in?还有个问题想麻烦你,bukit bintang一带hotel会贵吗?
价格是怎样的?我不想住像motel的,差不多的就好了. 不好意思打扰你...

如果从云顶去那里多久和用taxi还是bus较好?

Follow Us
我是在星期五从云顶下来然后打算下那里住一晚,然后星期六晚上九点多飞机.
所以应该几点就要从bu ...
Execution3r 发表于 16-5-2012 12:32 PM
我建议你6点左右应该出发去机场,bukit bintang星期6的交通也很难讲,不过不是什么大减价的话交通在6点还算ok的~
住宿方面我不是很清楚哦,因为我是KL人,所以没在那附近住过.....不好意思哦
Execution3r 发表于 16-5-2012 12:41 PM

我开车通常到山下(Toll站)是30-40分钟左右.....再去bukit bintang的话应该是30分钟左右~
要看看你们的预算,云顶的taxi好像是算人头的(早几年前,现在不确定),搭巴士比较经济咯~
巴士的路线好像是在缆车站上下车(不确定,知道的大大请回贴)....大部分在KL(puduraya)下车....,你就可以搭巴士/taxi到bukit bintang~
我知道的就只有那么多......希望帮到你~

Execution3r 发表于 16-5-2012 12:41

用巴士就经济点,计程车就比较快。如果是计程车可以在缆车半山和找人一起下,一辆车可以筹4个人。 四年前我搭 RM70
    巴士的话可以在 first world starbuck 直下去那边搭或者缆车半山搭。

去 LCCT 还是 KLIA? LCCT 如果 online check in 的话可以两个小时前去。如果是 KLIA 可以在 KL Sentral 搭 KLIA Transit, 每30分钟一趟,有直通车和停站车。

http://www.kliaekspres.com/erlsb/KLIATransit/tabid/96/Default.aspx

酒店来说那一间都可以吧,你只不过留一晚,看你的 Budget, jalan sultan ismail 整排慢慢给你选,要不然可以住 KLCC 附近,那一代地铁/走路都可以到,很方便。

我建议你6点左右应该出发去机场,bukit bintang星期6的交通也很难讲,不过不是什么大减价的话交通在6点还算ok ...
ding0ding 发表于 16-5-2012 02:30 PM

我本身是27中午十二点飞机,然后到那里算是两点. 如果搭巴士的到那里算大概是五点左右,缆车还有开着吗?
So bukit bintang 算是在Putra Jaya( 如果记错别见怪>"<是吗?
听说Sunway Lagoon附近的hotel都是很贵下是吗?

能的话我比较希望是可以shopping(不想太到处走走看, 大概逛一两间shopping mall够了)和近机场那就好些,  我是在LCCT的air port...
对不起我的罗嗦

用巴士就经济点,计程车就比较快。如果是计程车可以在缆车半山和找人一起下,一辆车可以筹4个人 ...
徐锦江 发表于 17-5-2012 02:47 AM

巴士的话是可以直接到云顶的缆车对吗?可是我的飞机是中午十二点,到吉隆坡的LCCT和弄完一些东西应该两点左右到吧。
上云顶的话需要两个小时半的话,接近五点左右了。请问缆车还有在跑动吗?我也是在担心这个
四年前的话是RM70,现在我看需要最少是RM200吗?

酒店方面最少也是两百多对吧?

参考
carljohnson 发表于 17-5-2012 07:59 AM

好的,谢谢你的帮忙

巴士的话是可以直接到云顶的缆车对吗?可是我的飞机是中午十二点,到吉隆坡的LCCT和弄完一些东西应该 ...
Execution3r 发表于 17-5-2012 15:53

如果你是乘搭巴士从机场去云顶的话,你可以坐 LCCT > KL Sentral 的直通巴士然后在搭电梯到底楼去搭上云顶的巴士。 那个时间缆车还有服务,不用担心。机场去 KL Sentral 的巴士是黄色的,你机场走出来走左手边就会看到了。

如果真的这样刚好 KL Sentral 上云顶的巴士卖完了或者太迟的时间,不要紧,你可以选择其他的地方做巴士上云顶。
 1. Pudu Bus station
     2..       Titiwangsa
     3.        Gombak Putra LRT Station

Bukit Bintang 在吉隆坡市中心, Putrajaya 属于 Sepang 南边也就是靠近机场的地方。 距离大概是这样
 Kuala Lumpur   <20KM>  Putrajaya  <20 KM>  LCCT Airport.

Sunway 附近也有便宜酒店,看你的预算,可以参考 Agoda 或者 Hotel 然后预定。 如果你真的要购物,建议你住 KL 一带准没错了。酒店从便宜的 RM100 到 RM1k 都有。 

如果你是乘搭巴士从机场去云顶的话,你可以坐 LCCT > KL Sentral 的直通巴士然后在搭电梯到底楼 ...
徐锦江 发表于 18-5-2012 01:47 AM

你意思是说缆车都会开到很迟咯?如果缆车上会很久才到吗?
如果坐巴士的话一定只会上到缆车那里,然后要搭那个上去?如果用shuttle Van或 taxi就会上到云顶对吗?

如果bukit bintang那里的话你有hotel好介绍吗?和shopping mall好介绍吗?不好意思麻烦到你 >"<
你是说Kuala Lumpur离air port 20KM? Putra Jaya也是大概是20KM?
     还有你说KL的话,有好逛的shopping mall和hotel budget 大概别超过RM400+ 就好的有吗?(对不起我的那么多的问题,因为第一次自己下去那里玩。所以比较不懂很多东西)

如果坐巴士的话一定只会上到缆车那里 ...
Execution3r 发表于 18-5-2012 02:34 PM

缆车开到12点的半夜.....天黑黑搭缆车也好,不用看到地面的情况比较不会害怕你意思是住宿1晚400块budget吗?那有很多选择了........还是住在bukit bintang比较方便逛逛~
附近我只记得FEDERAL HOTEL,就在金河后面而已,外表看起来很不错...你可以上网查查看~
SHOPPING.....有金河,lot 10,times sqaure,low yat(电子产品很多)pavillion,KLCC...等等,带多一点钱吧
还可以唱K.....这些地方都可以用走的

缆车开到12点的半夜.....天黑黑搭缆车也好,不用看到地面的情况比较不会害怕你意思是住宿1晚4 ...
ding0ding 发表于 18-5-2012 04:03 PM

晚上搭的话蛮不错下,可是会很恐怖吗?哈哈
是啊,希望可以不超过RM400的。嘻嘻

Federal Hotel 是在bukit bintang 一带咯?你所说的shopping地方和金河,lot 10,times sqaure,low yat(电子产品很多)pavillion,KLCC是在Federal Hotel附近吗?

唱k也是接近那个地方哦?什么名的唱k?lounge或是房间的?
     不好意思我的罗嗦哦

晚上搭的话蛮不错下,可是会很恐怖吗?哈哈
是啊,希望可以不超过RM400的。嘻嘻

Fede ...
Execution3r 发表于 18-5-2012 04:23 PM
应该不会恐怖吧,反正什么都看不到
FEDERAL是很靠近那些购物地点,还有TIMES SQUARE也有自家的酒店好像是BERJAYA HOTEL....你可以查查看~
唱K.....电子城LY(RXX BOX比较不建议这家,因为是开的第一家所以有点旧旧的而且它还在停车场),金河和PAVILION(GREEN BOX),TIMES SQUARE(NEW WAY).....我通常是在金河唱的,我都是用房间的,歌声没有很好啊

补充:FEDERAL是很靠近金河,LOWYAT...如TIMES SQARE,PAVILOIN,KLCC还是要走一小段路....,很小段而已,只是KLCC就远一点点....,现在有一个冷气天桥是直接从PAVILION走去KLCC的(听说只要15分钟),我没走过....你可以参考参考~~~

应该不会恐怖吧,反正什么都看不到
FEDERAL是很靠近那些购物地点,还有TIMES SQUARE也有自家的酒 ...
ding0ding 发表于 18-5-2012 04:32 PM

哈哈,怕待会阿飘飞过而已... Lolz
Times Square啊?如果有自己的酒店那个就更方便了,不必那么麻烦去寻找就店。嘻嘻
    你都通常去唱歌了,歌声应该都很不错了啊。别太低估自己呀
我看了Federal Hotel了,不错下的。真的很接近多shopping mall...
    我觉得我没有打算去KLCC, 怕时间方面太赶和之前去过了。只是去shopping而已,嘻嘻。。。

如果坐巴士的话一定只会上到缆车那里 ...
Execution3r 发表于 18-5-2012 14:34

KL 距离机场 40 KM
    可以选择 Ferenheit Hotel, Jw Marriot Hotel, Berjaya Timesquare, Park Royal...
 你到了那一区可以慢慢走.也可以到 Lowyat Plaza 看看弟子产品,然后晚上在 Star walk 按摩脚。

Kl Sentral, Puduraya & Gombak 都是半山,而 Titiwangsa 的是直接去 First World.
 不用担心,车票包了缆车票了,云顶不注重这些收费,只要你要进去赌场就好。