佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oxygenwong

請問新山的各位30歲左右的大哥大姐,每個月賺大概多少錢?

回复 120# 言心言语

24 jln permas 1/12. 谢谢。

回复 119# mingkok76

什么工作来的?

回复 122# jedcek

这是窝从开始工作的薪水表啊!一开始出来工作从最底层做起!而且是在同一间厂
供作!

回复  jedcek

这是窝从开始工作的薪水表啊!一开始出来工作从最底层做起!而且是在同一间厂
供作 ...
mingkok76 发表于 5-7-2012 08:54 AM

他是问你什么工作哦。。。。

回复 124# sekbaomei

我是做电子厂的。

在小新做有"钱"途

Follow Us
22岁 - RM850
25岁 - RM1800
28岁 - RM4000
30岁 - RM7000
33岁 - RM10500
35岁 - RM15000
36岁 - RM ...
mingkok76 发表于 27-6-2012 06:19 PM

你工厂还要请人吗?

回复 127# kitty-kitty

你有工作经验吗?你目前在哪里上班?你的学历?
如果你要做请把你的简历发电邮给我。

谢谢

回复 128# mingkok76

请问是什么职位?底薪大概多少?我有DIPLOMA CERT 工作经验16年都是从事文员

回复 129# kitty-kitty

这是我在同一家工厂里的薪水表,我是从最底层做起的,目前
是这家工厂在越南分公司的副总经理。

我是政府部門的二手承包商,你們猜看多少。

回复 119# mingkok76

强

回复 132# cyberfren

我做了很多年才有现在的薪水啊!

回复 133# mingkok76

其实是很好了。。。很多人多了这么多年都没有这么高的薪金。。。你的算是很linear了。。

回复 134# cyberfren

我一进厂时是从生产线的组长开始,然后经过自修+努力
一直往上爬,到了今天已经是一间分工厂的AGM。

每个月要省省用!

回复  cyberfren

我一进厂时是从生产线的组长开始,然后经过自修+努力
一直往上爬,到了今天已经 ...
mingkok76 发表于 11-7-2012 06:17 PM

敬佩欣赏你这样坚强学习不休的人,必是成事的人,向你看齐。我身边也见过几位这样的同事。请问你开始低层任职的时候是拥有什么学历的?我的同事不过是连SPM都没有考上的人和我一样。

能赚多少是看你想要的是多少吧!

回复 137# 石門

在我还未工作时,由于SPM考的不是很理想就去读电子工程系,本来这个课程需要读三年就可以拿
Diploma可是由于家里没钱给我继续读我只读了2年就出来找工了,幸亏学校(F.I.T)校长知道我的难处后
在我离开学校宿舍时给了一张certificate给我让我去找工作。

回复  石門

在我还未工作时,由于SPM考的不是很理想就去读电子工程系,本来这个课程需要读三年就 ...
mingkok76 发表于 14-7-2012 09:13 AM

你的校長是個非常顧惜到人的需要,非常好。我以前離校就去新加坡最大的船廠做燒焊學徒,一個月是450新幣不包吃,宿舍津貼一點只以,過的非常辛苦。到後來離開公司,考焊的文憑都被公司扣留包刮一起來的同事們。回來馬來西亞亂闖了十幾年光陰,我和同事都搞到頭破血流,還是一無所有(車子房子妻子孩子),一無所是,真像個街頭流浪狗。最後和同事問人才知道到政府職業學校去拿個國際燒焊文憑,學院的經理和老師對待我們兩個特別的好,因為我們做的比其他人好多多。有了文憑這樣才慢慢的好轉過來,今天我的同事是兩周在澳洲最大礦場公司工作和飛回來馬來西亞休息一週這樣的循環,工資月薪9千澳幣是扣了稅的還有其他花紅,公司股,家庭醫藥。