佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

KOF XIII

那樣的話,我需要前鋒,誰願意和我一起專研 KOF XIII?
其實我已經上手了,Combo 什麽的也學會了 ...
shaunzai 发表于 14-5-2012 01:21 AM

等我回去的时候
可以教我玩吗?

传授几招

难道北马人没什么玩铁拳的吗?
傲氣長存 发表于 14-5-2012 07:04 PM

很少去了

难道北马人没什么玩铁拳的吗?
傲氣長存 发表于 14-5-2012 07:04 PM

這裡 tekken tag unlimited 有四台,最貴的格鬥遊戲,玩家也很多啊!
但有沒有高手我就不懂了。。。水平大概中上醬。。。記得有個馬來人很強下,也有玩 Street Fighter 的。。

等我回去的时候
可以教我玩吗?

传授几招
Part|坏人|timE 发表于 14-5-2012 10:34 PM

快回來啊,一起專研,別說傳授啦 = ="  YOUTUBE 看久了自然懂得如何操作的了。。我可是看了 KOF XIII 對戰視頻 N 次了 @@
所以玩起來很快上手。。。。哈哈!剛剛才從街機廳回來,有高手一起玩感覺很爽 XD 切了蠻多盤的 @_@  見識到了 KING 的牽制能力。。。

快回來啊,一起專研,別說傳授啦 = ="  YOUTUBE 看久了自然懂得如何操作的了。。我可是看了 KOF X ...
shaunzai 发表于 15-5-2012 12:56 AM

你N年前是在那个机场玩 KOF 02的呢??  bm plaza ?

你N年前是在那个机场玩 KOF 02的呢??  bm plaza ?
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2012 01:08 AM

11歲 - 17歲在高淵機場玩的。。。偶爾會搭巴士去 bm plaza / komtar 切切。。

那時候 pacific 還沒那麼大牌吧?忘記了。。

18歲搬來大山腳就直接跑去 pacific 了,高淵機場沒有 kaki 了才倒閉的 哈哈哈哈

Follow Us
快回來啊,一起專研,別說傳授啦 = ="  YOUTUBE 看久了自然懂得如何操作的了。。我可是看了 KOF X ...
shaunzai 发表于 15-5-2012 12:56 AM

你肯定是位高手 话说我现在的02和98 其他kof都很差 更别说kof13了

11歲 - 17歲在高淵機場玩的。。。偶爾會搭巴士去 bm plaza / komtar 切切。。

那時候 pacific 還沒那 ...
shaunzai 发表于 15-5-2012 01:16 AM

原来
那很好

我们应该是没有碰过面

你肯定是位高手 话说我现在的02和98 其他kof都很差 更别说kof13了
goblinkaka 发表于 15-5-2012 01:19 AM

我不是高手啦。。。只是玩得夠多。。很愛 KOF 罷了    
因為 max power 02 的氾濫。。。導致技術有點奇怪了  哈哈

KOF 13 其實是 98 的套路,02的連招,xi 的速度感綜合體

原来
那很好

我们应该是没有碰过面
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2012 01:19 AM

大概沒有。。。因為之前比賽 kof xii 的時候 bm plaza 沒有一個認識我 = = 那時我18歲剛搬來 bm 而已 哈哈

很寂寞下  T_T

我不是高手啦。。。只是玩得夠多。。很愛 KOF 罷了   
因為 max power 02 的氾濫。。。導致技術有 ...
shaunzai 发表于 15-5-2012 01:24 AM

98和02跟本不同的。现在一个98攻击很一般的玩家都能攻进我,02 要是凭那攻击实力 跟本是找死  
现在这kof13新  要做王就选容易上手的角色就赢了,要过一段时间才知道谁才是最强,king本来就是个很容易上手脚色

goblinkaka 发表于 15-5-2012 01:19 AM

你表仙家
上次跟你玩

被你强奸到 阿妈都认不得

和以前的你 相差太大了

现在完全不能跟你玩

你random都赢我 1 vs 3  

大概沒有。。。因為之前比賽 kof xii 的時候 bm plaza 沒有一個認識我 = = 那時我18歲剛搬來 bm 而已 哈 ...
shaunzai 发表于 15-5-2012 01:25 AM

pg得tin tin风 几年前 早就没了
之后又慢慢掀起  但是已经不是 KOF得世界了

全部都是sf or tekken

haiz

自从kof xi后  新的都没玩到了

98和02跟本不同的。现在一个98攻击很一般的玩家都能攻进我,02 要是凭那攻击实力 跟本是找死  
...
goblinkaka 发表于 15-5-2012 01:27 AM

對對! 我都教新學員練 king, yuri, vice , 火八, terry 先  哈哈哈哈
上手容易還好。。。節奏完全要一段時間適應才行。。。

pg得tin tin风 几年前 早就没了
之后又慢慢掀起  但是已经不是 KOF得世界了

全部都是sf or t ...
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2012 01:32 AM

這個禮拜六回來唄·~~~   
我不想看到 pacific 的 KOF kaki 死光光!!!

對對! 我都教新學員練 king, yuri, vice , 火八, terry 先  哈哈哈哈
上手容易還好。。。節奏完 ...
shaunzai 发表于 15-5-2012 01:33 AM

我最爱的char都没了。。sienz

上手容易還好。。。節奏完 ...
shaunzai 发表于 15-5-2012 01:33 AM

我没这时间去练了,想玩但不会去玩了

我没这时间去练了,想玩但不会去玩了
goblinkaka 发表于 15-5-2012 01:35 AM

人家 uncle 快40歲了還在玩 02 玩得幾開心 =w=  

不要這麼快認老啦   很多後輩需要您的 來強姦我們吧

我最爱的char都没了。。sienz
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2012 01:34 AM

誰? =.="""""

這個禮拜六回來唄·~~~   
我不想看到 pacific 的 KOF kaki 死光光!!!
shaunzai 发表于 15-5-2012 01:34 AM

卖笑

我没有那么有钱