佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

KOF XIII

takken tag 进了咩?上次去看都没有pun.....
月帝王 发表于 4-4-2012 09:23 PM

玩一局 rm2.00  = =

KOF XIII CLIMAX - 北海 PACIFC ,目前多人試玩中~

各位熱愛拳皇的檳城玩家有福了!尤其是北馬的高手們。。
Pacific 已經引進一台 kof xiii climax

玩了三天,個人覺得非常爽快!(尤其是不停的對戰對戰再對戰。。)

雖然大家都還不是很熟悉 KOF XIII 的系統,但如果你有了 98/02 基礎的話其實不難上手

再加上千變萬化的 BC 連, 耀眼的 NEOMAX , 充滿熱血的背景音樂也蠻吸引人的

老闆也打算舉辦比賽,不過必須累積一定的人數才夠刺激

希望 KOF 玩家別一直沉迷在 KOF 02 Max Magic 的系統,玩了差不多要6、7年了,你不會悶的咩?

是時候抽出時間來研究新的體驗!!大馬已經落後外國很多了!!

看了這些視頻,你還覺得不喜歡的話就繼續回去專研 02 吧  

視頻不懂為啥沒出現 = = 點擊這裡,順便坐沙發 ~

http://www.youtube.com/watch?v=6Cj_MyfMDNA

那边还有normal的02咩?  我可以陪你玩, 你不要骂我鸡或真人pk就行了
goblinkaka 发表于 2-4-2012 11:06 AM

有技術龜/雞的好過沒技術濫用 power bar combo 的多多。。。
不過 pacific 沒有 normal 02... 哈哈哈。。 玩 KOF XIII CLIMAX 吧,很多高手都轉過來了

北海 pacific 已經有咯 ~  

各位,檳城北海已經引進來了,雖說 Farlim 那邊反應不是很好 (很多高手都轉去 Street Fighter, 大概對 xii 有陰影不想玩了?)

不過北海這裡不錯多人玩,而且又是 climax 版本,有火八,nests 草薙,天狗先生,Saiki,Billy.。

個人玩了蠻多盤,很快上手。。。重點就是有沒有 KOF XIII 忠誠玩家敢帶動整個氣氛了。。

如果大家還喜歡 KOF, 支持 KOF, 那就趕快聚在一起把整個02 max power不良風氣改善 哈哈。。。

KOF 萬歲 !!!

Follow Us
佳利的高手們跑哪去了

http://www.youtube.com/watch?v=Wbn7iLS85Wg&feature=relmfu

日本玩家的對戰視頻!! EX 善於運用可以扭轉局勢!!

part 3 很精彩  =D

回复 1# shaunzai

我看了小孩得冠军的录像,新13是好玩,不过怒我直言 pacific是三分钟热度的 很快就没人玩了,之前98um 02um就是个例子

回复  shaunzai

我看了小孩得冠军的录像,新13是好玩,不过怒我直言 pacific是三分钟热度的 很快 ...
goblinkaka 发表于 13-5-2012 09:32 PM

全部人都這麼想而不去試玩的話那就真的三分鐘熱度了
星期六你來 pacific 看看是否真的沒人玩再說

全部人都這麼想而不去試玩的話那就真的三分鐘熱度了
星期六你來 pacific 看看是否真的沒人玩再說
shaunzai 发表于 14-5-2012 12:09 AM

都是星期6晚而已其他时间都是没人的,最多tahan 2个月而已。 2个月后你再看看怎样
最主要原因就pacific有,槟岛没,槟岛有也是给人拿来遭踏而已

都是星期6晚而已其他时间都是没人的,最多tahan 2个月而已。 2个月后你再看看怎样
最主要原因就 ...
goblinkaka 发表于 14-5-2012 12:52 AM

北海玩家蠻多的,只是要時間讓他們去專研而已,有高手帶會比較好吸引他們過來。。。
可惜的是全部都看衰不敢全力以赴把遊戲打好。。。

都跑去玩 Street FIghter 了~

北海玩家蠻多的,只是要時間讓他們去專研而已,有高手帶會比較好吸引他們過來。。。
可惜的是全部 ...
shaunzai 发表于 14-5-2012 01:16 AM

习惯就好,那些人都是跟风的。

习惯就好,那些人都是跟风的。
goblinkaka 发表于 14-5-2012 01:17 AM

那樣的話,我需要前鋒,誰願意和我一起專研 KOF XIII?
其實我已經上手了,Combo 什麽的也學會了一些角色如 Kyo, 火八, Ralf, King, Yuri,Saiki, nests kyo, terry, andy ....

我才玩不到一個禮拜 = = 看 Youtube 學的。。。。。。。。

那樣的話,我需要前鋒,誰願意和我一起專研 KOF XIII?
其實我已經上手了,Combo 什麽的也學會了 ...
shaunzai 发表于 14-5-2012 01:21 AM

你是卖面的?
我老了没时间去学新游戏了 而且又远

你是卖面的?
我老了没时间去学新游戏了 而且又远
goblinkaka 发表于 14-5-2012 01:24 AM

賣面是什麽意思 = ="
沒辦法了,唯有去慢慢培養新人來玩了。。。哈哈!

賣面是什麽意思 = ="
沒辦法了,唯有去慢慢培養新人來玩了。。。哈哈!
shaunzai 发表于 14-5-2012 01:26 AM

就是小贩卖面的。
我昨天去praginmall走走 遇到高手朋友 我说13来新的了 他们没兴趣 都玩sf

就是小贩卖面的。
我昨天去praginmall走走 遇到高手朋友 我说13来新的了 他们没兴趣 都玩sf
goblinkaka 发表于 14-5-2012 01:29 AM

賣面的小販有我這麼熱衷KOF 就好了。。。

雖說 sf 也很好玩啦

难道北马人没什么玩铁拳的吗?