佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wallace5166

如何破解八字里的孤辰寡宿

回复 20# oldpenguin

那你帮帮手看我的觉得怎样,评论下

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     兄|紫     命|      父|破     福|
 |機     弟|微     宮|      母|軍     德|
 |      宮|       |      宮|      宮|
 |      25|      26|      27|      28|
 |15 ├命┤ 己|05 ├父┤ 庚|115 ├福┤ 辛|105 ├田┤ 壬|
 |-------+---------------+-------|
 |七     夫|↘D       ↙A  ↙D|      田|
 |殺     妻|               |      宅|
 |      宮|               |      宮|
 |      24|  己巳年 陰男 土五局   |      29|
 |25 ├兄┤ 戊|               |95 ├官┤ 癸|
 |-------|  農曆 089年12月29日未時生 |-------|
 |太天文左  子|               |廉天    官|
 |陽梁昌輔  女|  2011年 流命在卯     |貞府    祿|→
 | C    宮|               |      宮|A
 |      23|               |      30|
 |35 ├夫┤ 丁|             ↖A|85 ├友┤ 甲|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |武天    財|天巨    疾|貪     遷|太文右   交|
 |曲相    帛|同門    厄|狼     移|陰曲弼   友|
 |A     宮|      宮|B     宮| D    宮|
 |      22|      21|      20|      31|
 |45 ├子┤ 丙|55 ├財┤ 丁|65 ├疾┤ 丙|75 ├遷┤ 乙|
  --------------------------------
            ↓BD                 ↘D

谢谢,感激不尽

介绍大家一个免费好用的紫薇斗数:http://www.life-guide.com.tw/
还有一个我喜欢看的 http://blog.go108.com.cn/?p=872 去学学一点基本功,他有解释很多做人的道理。
我没有深入查询你的紫薇斗数,不过你的三方四正都似乎有主星,所以整体来看,还不错的。
你的命宫主星是紫薇,所以这是你的主要性格。有威严,领导性。其他详细资料,你去网站自己看比较快又准。。我乃初学者,不敢随便乱说。
不过,夫妻宫有七杀,这点你要注意一下。。。很多人都是说夫妻宫最好不要有七杀。。。 简单说,你的另一半很有性格,不是那种小鸟依人的咯。
附上一些资料让你参考压压惊。 http://jianweikan.pixnet.net/blo ... 1%E8%B2%AA%E7%8B%BC

http://blog.click108.com.tw/?p=255  婚姻是愛情的墳墓?(一)
http://blog.click108.com.tw/?p=173  不幸婚姻的五大迷思
http://blog.click108.com.tw/?p=209  愛情是兩個人的功課,每張命盤的宿命愛情都必然是悲劇,不同的人要相處一輩子,唯一的方法只有改變自己,才能改變愛情悲劇的宿命。

回复 21# wallace5166

八卦一下,你是不是为感情所困??
不过,我觉得夫妻宫有七杀的男人不容易相处,因为我遇过。。 。

回复  oldpenguin

那你帮帮手看我的觉得怎样,评论下

--------- ?星紫微 -- 文字版命 ...
wallace5166 发表于 20-5-2012 07:07 PM

你的年份是阳历1989年

回复 22# oldpenguin

原来大大也有研究哦,夫妻宫有七杀的话不是还有三方四正吗,对宫迁移宫有廉贞和天府,不懂代表什么
明年应该走大限年了, 不懂怎样

回复 23# oldpenguin

对咯,这几年感情不顺,七杀入夫妻宫都是会酱的吗

Follow Us
回复 24# liong5541

算阳历是1989年咯,大大对紫微有研究

回复 26# wallace5166

我只会皮毛,谈不上研究什么

七杀是很强势又因为是开创性的主星,进入夫妻宫是不太理想,因为感情不宜变动,对方强硬你又固执硬拼硬,当然难以相处沟通。你想想,两个人在一起,不忍让些,怎么相处下去??不知道你的情况是不是这样?

唯一化解方法,就是改变你的心态。七杀也是冲动派,所以通常不宜早婚。所以,等你年纪大一点,你的性格比较成熟懂事,人生经验丰富,你还是可以找到适合的伴侣。你还那么年轻,又不是准备当高龄产妇的女人,急不来。

去输入你的资料在张盛舒的网站, 我觉得我看那么多算命网站,他写的最好,值得你花时间多阅读他的文章。

大限到了,是说你的十年会比较受大限的主星影响。不过,最重要的还是得看你的命宫主星

回复 25# wallace5166

对宫的两大主星有稳定你的夫妻宫的力量,让你的七杀不至于太浮躁,有加分作用
不过,要知道对宫就像月亮,你自己的宫内主星是太阳,月亮就像镜子一样照射,力量比较弱

其实强势的人,本来就是比较有性格,所以难搞一点。。。

回复 28# oldpenguin

感情的事我也要强求那么多,因为我自己知道,不是那么的顺利,这几年我都在慢慢的改变我的性格,现在我专注的是我的事业,或许这是七杀得效应吧
大大我可以加你做好友吗? 你是住那里的

回复 29# oldpenguin
怎样加分?, 意思是本来是带煞的,有这两颗主星的辅助,没有那么的严重啦,是不是酱解说呢

感情的事我也要强求那么多,因为我自己知道,不是那么的顺利,这几年我都在慢慢的改变我 ...
wallace5166 发表于 21-5-2012 02:49 PM

孤辰寡宿跟佛道有缘,如果夫妻双方都是问题比较不大,生活中会面对起落让你看淡世事修道,想法和一般人不同,有时会比较喜欢孤寂。姻缘需是同道方长久,修道学佛会慢慢转化变善姻缘,世间本无常,看淡看透就不会有事了。

感情的事我也要强求那么多,因为我自己知道,不是那么的顺利,这几年我都在慢慢的改变我 ...
wallace5166 发表于 21-5-2012 02:49 PM

是的,天府廉贞会让你的七星温定一点点,因为天府很爱面子沉稳派,廉贞虽然感情浓烈但受到天府影响而稳住。
你很年轻,专注事业先对你比较好,认识异性朋友当朋友,不用太心急找女友。
都说了,七杀不适合早婚,感情慢慢来。要知道,99%的女人都喜欢成熟稳重派。
爱情和婚姻都是需要双方忍让的,以前社会单纯,而且女人都被逼忍让。现代社会人要求多多不想忍又难以妥协,所以分手离婚普及
希望你有去看看我介绍你的网站
你愿意的话可以加我

回复 32# OJH

我自小就读念密宗里的经文,让我觉得对佛有一种缘分,之后因为工作繁忙少接触了,不过心中有佛
因为前几个星期,我拜访了一位师父,他说我和佛有缘,叫我勤力念,之后教我五术,慢慢接触啦,时机还没到,
请问有听过通灵术吗

回复 33# oldpenguin
哦,因为官禄宫也代表配偶性格和相貌的,指的是她很爱面子和性格成熟的?,有错误请指正
嗯,我明白的,事业为重较好
我有去成为会员,不错的一个网站,也评得蛮准下,性格

哦,因为官禄宫也代表配偶性格和相貌的,指的是她很爱面子和性格成熟的?,有错误请指正
嗯 ...
wallace5166 发表于 22-5-2012 08:58 PM

因为对宫而已,所以不能那么直接对号入座的咯。就像月亮之光,对海浪有影响,但没有月光的日子,你我都没留意到什么 (比喻)太阳比较重点
如果你去翻找七杀入夫妻宫的资料,很少会说好话的,因为感情相处是以忍和为贵,而不能太自我有性格那种,何况你要面对她几十年??所以唯一的解决方法就是迟婚-等你老一点人生阅历多了,自然慢慢会了解两性相处之道。
男人有好事业,不怕没有女人的
我觉得张盛舒说了很多人生道理,很有意义所以放在这儿推荐。 他都是强调命是可以改的,只是很难,性格是天生的嘛,不过后天环境也会有影响

回复 36# oldpenguin

大大说的蛮有道理,命是天生也可以改变,只在乎有没有那个心去改变,很多都是先天不足,后天补的
之前的我为了寻找感情,走错了方向,导致追求失败,或许性格的原因吧,命运的安排虽然是主宰,但人类有能力改变.
或许事业的稳定足以有条件吸引异性的青睐

回复 37# wallace5166

你要想,我们读了那么多年的书,出来工作,哪有人教导我们如何了解自己,找适合自己的对象,如何经营爱情婚姻的?都是摸索靠经验学习的。
你可以认识多一些女生朋友,这样比较了解女人的想法
有钱人很少会单身的啦

回复  OJH

我自小就读念密宗里的经文,让我觉得对佛有一种缘分,之后因为工作繁忙少接触了,不过心中有佛: ...
wallace5166 发表于 22-5-2012 08:48 PM

通灵术当然有,只是这时修行的副产品不是目的,着迷很危险会入魔道。

回复 38# oldpenguin

全部都是要靠自己的经验去看,才知道真相,爱情婚姻是双方经营的,懂得退一步,万事好商量
那倒是的,可以和她们沟通
有钱人很少会单身?