佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juneangel

我的比比(BiBi) -博美犬

你可以试试给狗狗吃Barf 哦!我的狗狗之前皮肤也是不好,常脱毛。严重时还会溃烂!还好及时给他吃 ...
yinyin0105 发表于 26-5-2012 03:05 PM

我看到很多贴都说barf很好,也有人说是生肉,弄到我都不敢给我的比比吃。。。   
我个人觉得吃生肉很恐怖,血淋淋的。。。

回复 39# khenghan

Rm100一罐~~是粉来的~~~很多pets shop都有卖的.

我看到很多贴都说barf很好,也有人说是生肉,弄到我都不敢给我的比比吃。。。   
我个人觉得 ...
juneangel 发表于 27-5-2012 11:15 AM

barf里面包含了肉,骨头,蔬菜水果,和一些营养品。要经过冰冻杀菌,就能安全食用。因为这样食物里的营养才能被吸收。。真的很好。可以试试啦。。

只是show一下。。 嘿嘿。。。
[
wink

我可爱吗?

我和小熊的合照

什么味道? ...
juneangel 发表于 12-5-2012 01:47 PM

lz在cheras哪里买的``价钱是、?
我的dream dog!!!!

lz在cheras哪里买的``价钱是、?
我的dream dog!!!!
CoolRg 发表于 28-5-2012 02:58 PM

因为某些理由,不方便说出哪一间,价钱是1.9k++
是我找那么多,最便宜的价了,当然不能和其它比,不过她很有我的缘,第一眼就有一个感觉非他莫属。尤其是她当时还是脱毛期,全身肮肮脏脏的。。。和其他的比,男友叫我三思。哈哈。。。

是我找那么多,最便宜的价了,当然不能和其它比 ...
juneangel 发表于 28-5-2012 04:16 PM

哪里可以告诉我那一带吗?

Follow Us
哪里可以告诉我那一带吗?
CoolRg 发表于 28-5-2012 04:18 PM

康乐

是我找那么多,最便宜的价了,当然不能和其它比 ...
juneangel 发表于 28-5-2012 04:16 PM

酱便宜?!我的不是在宠物店买的都要三千多。。。被砍了!!!而且不是口袋型的!@#$%^&*

酱便宜?!我的不是在宠物店买的都要三千多。。。被砍了!!!而且不是口袋 ...
khenghan 发表于 29-5-2012 09:35 AM

我的也不是口袋型。。。

我的也不是口袋型。。。
juneangel 发表于 29-5-2012 05:55 PM

可是还是贵了点咯...

可是还是贵了点咯...
khenghan 发表于 30-5-2012 01:32 PM

我问过很多,大概都是这种价的啦。。。我还问过4k以上的。。。
不过都买了,就要照顾它们一辈子。。。
买狗不完全看价钱的,重点在你能不能养它一辈子。。所以找一个合你眼的好过便宜的

比比掉牙了。。。

juneangel 发表于 25-5-2012 11:25 AM
据我所知刚剃最好让他穿衣。。。
我的也是很多泪痕,我知道pet shop 有卖一种supplement,减少他 ...

HEALTH N SHINE 我给我狗狗吃过 效果没那么好哦 它之前很严重 过后吃了 angle 天使泪腺痛就完全没有了
还有美国牌子的滴眼剂 和 泪腺粉
差不多几百块一罐 不过效果很好 你可以尝试看看

不然一直流眼泪 那个眼泪味道很臭 而且比较肮脏

这个差不多已经要没有泪腺了 还是要维持 只是不用每天吃。。

评分

juneangel + 5 你的Pom 很可爱,我从没想过帮我的Pom 染色.

我的PORM有定期剪毛,但是还是会长的很快。。 最重要不要让它乱吃东西。。 不会UPLOAD照片不然可以给各位看看。。

juneangel 发表于 18-5-2012 09:12 PM
比比脱毛好厉害,想把她剔光光,又怕它会变成完全single coat... Haiz...

给你的狗狗吃美毛有帮助 毛发也会浓密点 我的也是白博美也是叫bibi

你买多少钱?

babyxian944 发表于 13-6-2013 05:21 PM
HEALTH N SHINE 我给我狗狗吃过 效果没那么好哦 它之前很严重 过后吃了 angle 天使泪腺痛就完全没有了
还 ...

你的那个angle 天使泪腺痛是在哪里买的呢?
我的每天抹却越来越严重~ 越来越像黑眼圈了
我妈妈说它和我一样夜睡~ 黑眼圈很重
我的是白色 + 奶油色~ 就是刚好耳朵那边cream ... 背后 cream 其他都白

joeychen91 发表于 9-10-2013 06:00 PM
你的那个angle 天使泪腺痛是在哪里买的呢?
我的每天抹却越来越严重~ 越来越像黑眼圈了 {:c ...

是啊我狗狗一开始比你更严重,我是和我朋友买的他是帮我狗剪毛 上门剪毛的 他家里养10多只狗 他有帮人代购这些
这里宠物店的我买过很多种 很贵也没有效

我狗狗现在眼睛很少了 之前带去看医生 医生还说先天性无法改变呢 叫我就随意给他留
可是很臭那些眼泪 吃了这个眼泪都没有味道了 还是有但是很少很少 几乎看不出了

babyxian944 发表于 10-10-2013 02:48 AM
是啊我狗狗一开始比你更严重,我是和我朋友买的他是帮我狗剪毛 上门剪毛的 他家里养10多只狗 他有帮人代购 ...

介绍介绍~我要买^^

joeychen91 发表于 3-1-2014 05:19 PM
介绍介绍~我要买^^

你可以pm我~我给你看看照片