佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juneangel

我的比比(BiBi) -博美犬

我的博美也是叫bibi 也是白色噢,是公的,楼主不打算配种?

我的博美也是叫bibi 也是白色噢,是公的,楼主不打算配种?
babyxian944 发表于 22-5-2012 11:56 PM

没有,因为配种有太多东西要顾虑了。。。今天我已经带她去结扎了。

我也是在养pom.但是他它皮肤一直有问题,(前狗主给我时已经是这样),想请问你是给什么东西它吃呢?

怎样看是single/double coat?我的变botak了~哈哈~因为没有顾所以毛变色了(不爽),所以就剃掉了...下面有些照片~

八个月的时候

九个月(剃毛)

剃毛后一个月多

眼泪染到毛变褐色了,有什么办法恢复?我剪了可是生出来的也是褐色了

我也是在养pom.但是他它皮肤一直有问题,(前狗主给我时已经是这样),想请问你是给什么东西它吃呢?
我很爱你 发表于 23-5-2012 03:25 PM

我是给她吃regal, 我的比比皮肤没有问题, 或者你问下其他大大,怎么solve皮肤问题。
不过我知道狗粮很重要。

怎样看是single/double coat?我的变botak了~哈哈~因为没有顾所以毛变色了(不爽),所以就剃掉了...下面有 ...
khenghan 发表于 24-5-2012 10:51 AM

你的是double的
double的毛蓬蓬的,single的毛扁扁,好像女孩子的长头发直头发,或者很长毛的西施,不会蓬
你的博美真的很美,不过一看到剔光毛的就。。。。 不知道还要不要带她去剃了。。。。

Follow Us
回复 26# juneangel

谢谢哦~ 原来是这样,学习了~  哈哈。。。 剃了毛变成吉娃娃,我没时间去梳他的毛,所以很多都打结没办法只好剃光了。。。刚剃了晚上他会发抖,因为没有毛保暖吧~ 眼泪造成的问题你有什么方法解决吗?

回复  juneangel

谢谢哦~ 原来是这样,学习了~  哈哈。。。 剃了毛变成吉娃娃,我没时间去梳他的毛 ...
khenghan 发表于 25-5-2012 10:35 AM

据我所知刚剃最好让他穿衣。。。
我的也是很多泪痕,我知道pet shop 有卖一种supplement,减少他的眼泪。不过这种都很贵,所以我很勤劳的,一看到他流眼泪就拿tissue擦,如果变硬了就拿手帕弄湿在擦干净。

嘻嘻。。。我的变色了,就不用买了吧~ 让他继续这样~

嘻嘻。。。我的变色了,就不用买了吧~ 让他继续这样~
khenghan 发表于 25-5-2012 04:31 PM

Haha...
你的是公的还是母的?几岁了?你的比我的比比毛蓬,是import的吗?(八卦一下)

回复 24# khenghan

OMG~~~干嘛剃光光???它之前的毛很美嘛~~

回复 20# juneangel

我是groomer也是petshop的~~哈哈

回复 30# juneangel

我的是公的,才十个月大~ 是在马来西亚出世的(妈妈只生他一只),父母都是从台湾chiao li ya kennel来的... 虽说是champion bloodline但我不知道是不是真的,因为我不认识MKA里写的名字 =__=

回复  juneangel

我是groomer也是petshop的~~哈哈
Papizai 发表于 26-5-2012 01:30 AM

太好了~你有方法能让眼泪线变白吗?其实剃光他是因为太多毛打结,我都没时间去帮他梳洗

回复 34# khenghan

我用着这个牌子的(HEALTH N SHINE),觉得效果不错~~~虽然效果没有100%消掉,但也不至于看到眼泪腺脏脏湿湿的咯~~

我很爱你 发表于 23-5-2012 03:25 PM

你可以试试给狗狗吃Barf 哦!我的狗狗之前皮肤也是不好,常脱毛。严重时还会溃烂!还好及时给他吃Barf 现在快10岁了!毛还是美美的。。!

barf 的牌子吗?好的,我请会去找,谢谢你哦!

回复 25# juneangel
哦,谢谢你

回复 35# Papizai

谢啦~ 哪里有卖?我也去买来试试看~

回复  khenghan

我用着这个牌子的(HEALTH N SHINE),觉得效果不错~~~虽然效果没有100%消掉,但也 ...
Papizai 发表于 26-5-2012 12:16 PM

可以知道价钱吗?