佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just4her

五月AirAsia促销...你们准备好了吗?

是哦...害我开心的太早...原本打算明年圣诞才去韩国...然后看到这个,把原来的plan打算推前..那要再看看价 ...
just4her 发表于 11-5-2012 04:13 PM

现在很难买到RM0机票了,抢到较便宜的已经算很不错了。 韩国机票如果能抢到RM500++的算ok了!

是哦...害我开心的太早...原本打算明年圣诞才去韩国...然后看到这个,把原来的plan打算推前..那要再看看价 ...
just4her 发表于 11-5-2012 04:13 PM

不管怎样先plan好还是比较好
最好要有plan B, plan C
in case首选买不到还有其他的顶替
不要到时才来手忙脚乱
便宜票都被抢完了

这次促销国内跟国外的分段促销,不知道小蜜蜂会不会稍微多休息,不要出来搞事?

哇..你去了这么多次,还去?韩国真的那么好玩?我只是想shopping....哈哈
just4her 发表于 11-5-2012 03:52 PM

保证你去过一次就会爱上的国家。。。

你有孩子上学哦?还是你是教育工作者?的确很头痛..

我觉得AirAsia的promotion应该都不会碰到学校假期 ...
just4her 发表于 11-5-2012 04:14 PM

哈哈。。我是教师,所以一定要在学校假期才能出动的。。。
五月的22号肯定还没假期,所以唯有的机会就是在三月份的学校假期,但是又不能肯定是哪个星期。。

不是0机票

AAX好像没看过有零机票
而且热门的航线都不会太便宜
dorae 发表于 11-5-2012 04:10 PM

不是0机票呀?那么广告写着free seat的? 到底是怎么样的呢。。。

Follow Us
看你的回复就是说你还没去过厚? , 绝对是个语言不通的国家,不过一些shopping热门地点的sales girl ...
4flowers 发表于 11-5-2012 04:14 PM

呵呵..我确实没去过。因为有孩子同行,所以比较担心。韩国的确很多人自由行...所以看了他们的游记搞到我心痒痒...

这次促销国内跟国外的分段促销,不知道小蜜蜂会不会稍微多休息,不要出来搞事?
牛頭馬面 发表于 11-5-2012 04:19 PM

哈哈..蜜蜂不出来,亚航还是请我们喝咖啡也不好哦...

哈哈。。我是教师,所以一定要在学校假期才能出动的。。。
五月的22号肯定还没假期,所以唯有的机 ...
waihy 发表于 11-5-2012 04:19 PM

时间表还没出哦?那就很难咯..

不是0机票呀?那么广告写着free seat的? 到底是怎么样的呢。。。
waihy 发表于 11-5-2012 04:21 PM

free seat通常都只是AA的domestic flight才有AAX的国际航线好像没看过
如果我没记错的话

*如有不对 请maninter大大补充一下

taiwan最便宜你們訂過最低多少大銀?
打算訂明年三月中七日自助遊

保证你去过一次就会爱上的国家。。。
f1fans 发表于 11-5-2012 04:19 PM

惨了..还没买到机票..你就害我先中毒了..

不管怎样先plan好还是比较好
最好要有plan B, plan C
in case首选买不到还有其他的顶替
不要到时才 ...
dorae 发表于 11-5-2012 04:16 PM

也对..那韩国你觉得多少算值得买?

现在很难买到RM0机票了,抢到较便宜的已经算很不错了。 韩国机票如果能抢到RM500++的算ok了!
4flowers 发表于 11-5-2012 04:16 PM

你之前去的买到多少?

你打算去那里?
我要去韩国......
just4her 发表于 11-5-2012 03:34 PM

想去韩国,可是韩国人语言不通,很少韩国人懂英文,很难问路。不是吗?

想去韩国,可是韩国人语言不通,很少韩国人懂英文,很难问路。不是吗?
ewling83 发表于 11-5-2012 04:30 PM

一样哦...但4flowers MM 说shopping热门地点的sales girls都会说中文...因为现在很多人也去那里自由行..

也对..那韩国你觉得多少算值得买?
just4her 发表于 11-5-2012 04:29 PM

现在普通的价钱都在800左右我觉得如果买到500左右都很不错了
毕竟这是其他航空公司办不到的

不过这是个人见解
还是要看你自己的budget啦

free seat通常都只是AA的domestic flight才有AAX的国际航线好像没看过
如果我没记错的话

* ...
dorae 发表于 11-5-2012 04:26 PM

domestic flight意识是指国内航班吗?
如果不是AAX的,是AK航班飞国外的,不知道会不会做0机票的促销呢?

恕小弟有眼不识泰山~~原来maninter大大是那么熟悉亚航的呀?

现在普通的价钱都在800左右我觉得如果买到500左右都很不错了
毕竟这是其他航空公司办不到的

不过 ...
dorae 发表于 11-5-2012 04:35 PM

understand...谢谢你的意见...

回复 54# just4her

第一次跟团
第二次是前年AA刚launch首尔线 2010,2011四月头去 (这种时候买是最划算的,以后都找不到的价钱) All in RM384一张
第三次是去年五月注销的时候买,All in RM670一张
第二跟第三次是不是差很多?
所以我才跟你说,如果能买到五百一张机票已经算便宜了。