佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson2009

mahalwin网友改信基督教了吗?

关闭 [复制链接]
回复 159# 我又又来啦

他讀心理學的, 他只是在防備.  
算了.

回复  我又又来啦

他讀心理學的, 他只是在防備.  
算了.
新網友 发表于 14-5-2012 05:17 PM

分析得不错。

回复  mahalwin

不說沒關係, 要你說只是要你讓其他人知道問題和衝突在那裡. 算了.

.
新網友 发表于 14-5-2012 05:15 PM

其实问题大家都看到的,只是以“不见世人过,不见僧众过”当做没有看到罢了。
以前我的师父告诉我,你讲那么多,虽然是事实,人家却不一定准备接受,到最后损失是自己。
我不是说我很对,我知道自己也有软落的地方。 但是我不认为这是遮蔽问题的理由。

真的是人怕出名,,猪怕肥 !楼主换个环境也要被壹周刊爆料。。原来还有宗教明星。。mahalwin..有相片看吗。。。我很好奇啊。。你是不是刘德华的弟弟啊。。

分析得不错。
mahalwin 发表于 14-5-2012 05:20 PM

坦白. 不錯.

.

真的是人怕出名,,猪怕肥 !楼主换个环境也要被壹周刊爆料。。原来还有宗教明星。。mahalwin..有相片看吗。 ...
johnchan 发表于 14-5-2012 05:27 PM

比起ananda krishnan 的尊者儿子,我是垃圾啦!论坛的贴叫人太沉重,开些闲聊的贴,说说八卦咯。

Follow Us
坦白. 不錯.

.
新網友 发表于 14-5-2012 05:29 PM

等那一天我在教会的讲台说见证的时候,我大大声通知大家去听。

回复 164# johnchan

這一方面, 留給你追蹤, 加油.   

.

回复 167# mahalwin

噢. 好的, 歡迎.
有 YOUTUBE 就好.  

.

一直你下地狱,你毁谤三宝,你造口业

或许真正的问题就在上面这个吧
这个连外道愚痴者本身都会看到头晕的

But这些愚痴者都会先Skip掉不然愚痴者也会随后去荷兰了

如果愚痴者也去了荷兰就不会再继续探索解脱的道路

回复  mahalwin

噢. 好的, 歡迎.
有 YOUTUBE 就好.  

.
新網友 发表于 14-5-2012 05:40 PM

还有youtube oh? 等下我像新加坡那个前尼姑那样被政府警告,被网民攻击。FB的小弟弟小妹妹再拿我的照片到处传,name and shame him!

回复 167# mahalwin

真的?你通知我在KL我要去。

回复 171# mahalwin

嘻嘻. 說笑, youtube 是誇張了點.
因為我是在檳城的, 所以不可能會去.

.

或许真正的问题就在上面这个吧
愚痴者 发表于 14-5-2012 05:43 PM

那不是重點.
看帖要看得出沒說的內容.

.

对。。mahalwin 你真的不必太认真。。对这个问题。。或对你自己。。修行本来就是要轻松自在的。。。你会去bersih 4.0 吗。。。哈哈

告诉大家你现在修的法门叫。。“ 视而不见。。听而不闻 ”

回复 152# mahalwin

我欣赏你的地方,是在于你会反省自己。很多人,尤其是自以为得道或受了所谓神的启示的人最容易犯的错,就是将自己的价值观硬硬套在他人身上。其实,信仰本是大同,基督与佛教如果除去一些形式上的事物,其本质是一样的,都是导人向善 (虽然,佛教主张自我修行,基督主张大爱)

已经有很多人,由于正面信仰的互相攻击,反而成了天魔/魔鬼的信徒,说学佛信基督的人就是这种样子?修养好像比无神论者更差!如果某日信仰沦落到这样的地步,是否应该思考我们的信仰是否走错了方向?

有很多人持的是双重标准。自己说的是一套,做出来又是另一套。不过,无论如何,还是给你送上祝福,但愿你早日找到你想寻找的,加油!

其实未证初果的人(即未对佛法僧有圆满的信心)是有可能转换信仰的,别说在家人,比丘也会还俗转教。
das 发表于 11-5-2012 11:33 AM

是的。更何况只要有正见,修行方法对,是不是“佛教徒”也不影响修证。

他好像是读心理学的
我觉得他读的和学有冲突, 所以就这样咯!
佛教说的心和心理学说的心不一样
你叫他情何 ...
我又又来啦 发表于 11-5-2012 11:45 AM

说的很中恳, 善哉!

是的。更何况只要有正见,修行方法对,是不是“佛教徒”也不影响修证。
Guy998 发表于 14-5-2012 06:31 PM

恐龙曾经因为说过像你这样类似的话,被人喷得一脸都是屎。