佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson2009

mahalwin网友改信基督教了吗?

关闭 [复制链接]
哈哈今晚看到很多佛教徒的素质,各种骂人的话都出来了,比以前玩讽刺的时代更加直接,真不错请继续努力为佛教争光

回复 95# bashlyner

嗯,我还真去看了陈晓旭这个人的生平。请问有什么特别?不好意思,只是纯粹好奇。是否身家过亿但依然肯出家的缘故?

你吹咩,收皮啦!
转轮圣王 发表于 12-5-2012 01:10 AM

你應該是在示範粗俗無賴是什麼吧?

.

回复  bashlyner

嗯,我还真去看了陈晓旭这个人的生平。请问有什么特别?不好意思,只是纯粹好奇 ...
Luccy 发表于 12-5-2012 01:12 AM

这个和主题无关,我就不多说了,总之陈晓旭生前是和某个佛教大师走得很近。
你有兴趣进一步了解的话可以到这里看看,不过要继续讨论的话可以开另外一个主题

回复 106# bashlyner

噢,谢谢。大概知道什么原因了。不过,信佛与身体有病是两回事吧?无论如何,还是谢谢你的答复,感恩。本人的好奇心很强,不好意思

回复  kami2012

你一直洗腦洗腦的說個不停, 我不是說你不對或什麼, 而是說沒有尊重當事人. 你連他的遭遇 ...
新網友 发表于 12-5-2012 12:38 AM

很多人以為基督教沒有神,其實神他們是有的,但不是上帝,這世間也沒有所謂的上帝,佛陀說得很清楚了。

他們除了催眠,還可以接那為神的力量,進入你們的潛意識,然後給你們爽,看到神的力量,然後你們就當真的把它當作是真神。過程有點類是INCEPTION. 如果你們遇到他們,可以心持阿彌陀佛,南傳的也可以持"Buddho" 佛號。持佛號南傳師父也是有教的噢~。如果怕自己的定力不夠,最好的選擇是和氣的趕客,說今已歸依三寶,已不需要其它的宗教的指引,謝謝你們,感恩,阿彌陀佛。基督教也是常常用這招教他們的信徒的噢,說不需要你們的佛教,也不用談和研究那麼多,而且還是很不客氣。其實他們還怕過我們會被吹眠,越清楚了解催眠這東西,越對這東西越謹慎。

基督教有神,其它宗教也是有。舉例,有個宗教你一定要拜它,你才可以學到那神功,不是門徒,就算照作模樣學,功夫是不到家的,真的很不可思義。所以,不好小看其它的宗教,或者認為那法師沒料到的。以前我有個朋友可以和他的護法神交流的,不過他是幫人家的,不是害人的。

如果被催眠進教了,那你們多多保重咯~ 本來不造業的,進了教去犯殺生業,還要去破佛像,多麼可悲啊~ 造這些業,不是上天堂,無間地獄立刻等著你!到時自己保重咯!

Follow Us
回复  bashlyner

噢,谢谢。大概知道什么原因了。不过,信佛与身体有病是两回事吧?无论如何,还 ...
Luccy 发表于 12-5-2012 01:21 AM

这里有个连接有关体证法师讲有药师佛的。
http://read.goodweb.cn/news/news_view.asp?newsid=28986

回复  棒棒糖学长

講我賴, 我就以為你不賴, 原來也是賴的.  
這帖請mahalwin還沒請來就先 ...
新網友 发表于 11-5-2012 02:26 PM

龟笑鳖无尾巴

是來CARI號奇才學的。。懂嗎。。。。
royallam 发表于 11-5-2012 02:32 PM

那你知道秘密了吗?

他好像是读心理学的
我觉得他读的和学有冲突, 所以就这样咯!
佛教说的心和心理学说的心不一样
你叫他情何 ...
我又又来啦 发表于 11-5-2012 11:45 AM

回复  jackson2009

从这件事情上我觉得,如果活跃于网络分享佛法的朋友...还是需要生活中有自己的 ...
jackson2009 发表于 11-5-2012 11:31 AM

各位朋友,我是mahalwin一个非常好的朋友

想说几件是,当然不代表他的立场
第一,佛学,和心理学是没有冲突的,他信仰基督教是完全和“心理与佛教冲突”没有关系

第二,他之前是一个做早课晚课,什么课都做的人,熟读很多佛教经典,我们曾经就为了去一个位于曼城的佛光上,两个人傻傻的不会路,都要走路去到(路途遥远),所以那时他学佛的心,我想比很多人都虔诚

但是请各位不要用自己的道理加以别人身上,我并不认同自己有做什么修炼,就会坚定的讲法

如果你们真的要从佛教说法,那也只好说是“缘” 吧。

我现在非常喜欢他的看法,其实他也不是说被基督教洗脑,那种看法上的改变是你我不能了解的

当初我知道他信奉基督教后,我也很惊讶。但是我现在珍惜,和尊重他的一切,因为他不是我所知道的极端基督教徒

他了解两个宗教的差异,他懂得尊重宗教与宗教,只是很多人不能做的。

与他聊天,你可以真真知道基督教与佛教的知识,教义。。。

所以,希望各位尊重他,也不要擅自做自己的说法(有关他为何转宗教),因为只有他才知道。

谢谢各位。

以上只是我的看法,绝非他本人

嗯,虽然我不是常来这一版,但是我想说
各位如果真的学佛,应该了解什么是造孽

各位,在讨论哪一个宗教时,不要忘了,口孽这件事
佛陀的教诲

阿弥陀佛,谢谢

做么佛教版块变成说别人是非的地方了???

回复 108# kami2012

解釋的很好, 不錯.

回复 112# reeve86

直接叫他說出原因不是更好嗎?

.

回复  reeve86

直接叫他說出原因不是更好嗎?

.
新網友 发表于 12-5-2012 10:07 AM

朋友,他有他的原因,为什么我们要知道?
知道了又怎样?信仰是他自己的事,为什么我们要插手呢?

回复 117# reeve86

不是的, 他其實已經在網路上講過他的經歷了, 所以, 不是什麼不可以告人的秘密, 只是這裡的人不知道, 諸多猜測, 那讓他說說清楚不是好嗎?

.

各位朋友,我是mahalwin一个非常好的朋友

想说几件是,当然不代表他的立场
第一,佛学,和心 ...
reeve86 发表于 12-5-2012 07:46 AM

我果然被扁了
谢谢你的解说

回复  reeve86

不是的, 他其實已經在網路上講過他的經歷了, 所以, 不是什麼不可以告人的秘密, 只是這裡 ...
新網友 发表于 12-5-2012 10:12 AM

既然他已经讲了,那更加不需要澄清什么,免得越讲越乱
而且,这也东西不需要交代。。

这里应该开另一版块
叫佛教论坛之吹水区.............

那你知道秘密了吗?
棒棒糖学长 发表于 12-5-2012 07:17 AM

啥麼密秘。。。。。。。