佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐队们!

嘿~各位热爱音乐的朋友,大家好,这里看起来聚集了许多独立乐团的band友,
我来自柔佛,这里音乐风气不比吉隆坡/新加坡,
平时练练团,偶尔也觉得空虚,似乎少了些什么。。
练到某个阶段,总会想要得到大众的肯定的吧。。
其实我只是想了解一下大家的乐团的方向,来参考参考,
常常有跟其他乐队互相交流吗?
还是录下自己的作品然后放上网站分享?
还是有想过找间cafe去表演呢?(应该很难吧)

一起为音乐奋斗吧!

ADVERTISEMENT

有新人出现了呢~ 而且想法还很热血~
欢迎来讨论吧~

知道为什么会空虚吗?就是在团房里呆太久了,去寻找演出机会吧。
lz貌似对这场景充满理想呢~

讨论什么lz决定吧。

呵呵。。总算有人回复了!
其实我是觉得本地独立音乐风气还蛮不兴盛的,当然可能是我还没接触到那么深,
可能在某个角落平时都聚集着一群音乐人。

在其他国家,在大街上不难发现有独立乐队在表演/练习,甚至几组乐队也会经常结伴找个人群多的地点,把自己的成果呈现给公众,乐队们也能互相交流。什么风格都无所谓。台湾就是个好例子。
可能在我们这里随便摆个地摊表演不久就被警察叔叔抓了吧~哈~

想讨论的就是本地独立乐团的方向,也可以说例常活动吧。
参考参考。

因为这里看起来会有不少玩音乐的人经过啊~

其实不踏出那一步怎么知道呢? 昨天(礼拜)正是513,我们一群玩独立音乐/地下摇滚/艺术工作者朋友,不分肤色的走上街头free jam 去了,我们宣告街头独立,种族主义和1969往事早被埋葬在709街头运动了。

其实有这样的想法也是上次428那次对一起走街头free jam的经念念不忘,所以这次513为本地种族关系再次呐喊。

其实本地玩独立音乐不能只是躲在华人小圈子里,这里的文化跟港台完全不一样,华人人口也不集中,我们必须跨出那步,不能埋怨呆等。

LZ, 你好,我人在柔佛,请问您乐团有欠吉他手吗?
谢谢。