佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevesing7837

引燕声交流心得,分享与交换燕声. (part 2)

可以给我吗?pak henry mulia - chili padi, hmssa138 (panggil), rambo3ykconsultant
EMAIL cslee0099@yahoo.com

回复 115# stevesing7837

我的燕屋是08年做的,内有50个窝,燕屋顾问替我做的,他收我5k,是我二伯做的,他只给我一个声音,他说燕屋没有分内外声,他给了我的燕屋只有20个喇叭,不懂是对还是不对,我问他他不跟我讲,他很lansi,怪蓝

回复  stevesing7837

我的燕屋是08年做的,内有50个窝,燕屋顾问替我做的,他收我5k,是我二伯做的 ...
gun123 发表于 17-5-2012 09:32 AM

08年到现在50个窝吗?
可能各有各的做法,有些燕屋也是内外同一个声音的,你燕屋多大空间?

回复 123# 爱钓者

早期的燕屋大多数都是一个燕声.内外一样...喇叭都安装在四边的角头...大格小格也是四粒喇叭..所见到的.

回复 121# bg99

发送了。请检查你的email.

回复 123# 爱钓者

20乘70,单乘店屋,一架唱机,我看人家的燕屋放喷雾机,可是我的燕屋放水桶,这样好吗?需不需要放喷雾机。本来我对养燕业信心满满,现在我tunggu 到很累很累了........各位大哥,有什么方法能够快一点的吗?帮帮忙....谢谢大家

Follow Us
Stevesing大大,可以send我那首neoxxxlizer吗?我的email: czhenye@hotmail.com

回复 127# bibibibububu

回复 120# stevesing7837

你是有4shared 吗?我不会用这个software,你教我我好吗?还是你介绍another 的网站...

回复  stevesing7837

你是有4shared 吗?我不会用这个software,你教我我好吗?还是你介绍another ...
gun123 发表于 18-5-2012 03:20 PM

如果你的file只有20-24mb的话,可以用email的attach file来send的。你可以试用mediafire, 会比较容易使用。它比4shared好用。

回复  爱钓者

20乘70,单乘店屋,一架唱机,我看人家的燕屋放喷雾机,可是我的燕屋放水桶,这样好 ...
gun123 发表于 18-5-2012 08:14 AM

如果闷热的话,可以试试半天雾。

回复 126# gun123

98年代的印尼林火,逼走燕子逃离来马,那时燕子找屋难.有屋住就好,以前的做还可以引燕.
现代到处有燕屋,科技发达提升技术层面,太多的燕屋竞争,再不能以老化方法对抗新科技,品质,精良设备了.

回复  爱钓者

早期的燕屋大多数都是一个燕声.内外一样...喇叭都安装在四边的角头...大格小格也是 ...
wnsc 发表于 17-5-2012 10:17 AM

噢,我也有听说过有些燕屋内外都是同样一首歌,不过这样的做法跟两首歌的那一个比较会理想?假如是在同一个地区。

Stevesing大大,可以send我那首neoxxxlizer吗?我的email:
bibibibububu 发表于 18-5-2012 10:45 AM

stevesing大大我也要 我的email:darren_8110@yahoo.com

回复 134# city8110

Steven大大 有空的话请寄我(外声)pak henry mulia - chili padi, hmssa138 (panggil), rambo3ykconsultant. (内声)babyking (int), hypnotic GS5, big crowd (int)

祝你永保健康^^ summerav4@gmail.com
各位大大有没有用过pandan叶在新燕屋里?效果这么样?

回复 136# flamingice1

回复 132# abc4000

哪有什么方法可以建议我吗?各位前辈

回复  abc4000

哪有什么方法可以建议我吗?各位前辈
gun123 发表于 19-5-2012 09:15 PM

自已有发现燕屋内的缺点,一点一滴的慢慢修整.

回复 139# abc4000

怎样发现?