佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevesing7837

引燕声交流心得,分享与交换燕声. (part 2)

蚂仪问题....只有坐着哭,问题就能解决

蚂蚁咬你的幼燕---你咬回它们啦--...公平. 本帖最后由 wnsc 于 3-10-2013 11:28 PM 编辑

fendona SC 不能吗??

kel888888 发表于 4-10-2013 08:33 AM
fendona SC 不能吗??

药水只能制标不能制本..我爱吃燕窝..所以不用在内.要用天然的...WNSC的方法不错...有纯天然让它消失又能安心吃着燕窝吗?

大大..今天燕屋的另一层又死了三只幼燕..这是很自然的吗?二楼蚂蚁控指到..死了也没蚂仪来..有一只幼鸟刚学飞可是翅膀还不够力掉下来还好我的是POLYFOAM墙它挂在离地一尺让我发现.过后我猜是那个窝就把它放回去,过后它又飞下来又挂在另外墙还好又是POLYFOAN.它没力肯定飞不起.过后我又放回去关上门就走了..之前救过两只还没涨毛的放回去,(不确定是哪个窝的)过后都看到它的尸体.这是正常的吗?只是赞小巴仙..不能做到全部安全飞走.食物不够窝干小燕子很容易掉下.正常吗大大们.

cjoyce 发表于 4-10-2013 09:16 PM
大大..今天燕屋的另一层又死了三只幼燕..这是很自然的吗?二楼蚂蚁控指到..死了也没蚂仪来..有一只幼鸟刚学飞 ...

我的也死一只

Follow Us
cjoyce,问题搞定了吗?如果还没,就试试Fendona,先除根,不要等,之后要怎样做才再计划过,

三楼已有十多粒窝。

现在燕窝行情还是很低哦

感谢wnsc亲身于星期一百忙中抽空光临我的燕屋并给与我建设性意见与指导。

wnsc 发表于 8-10-2013 03:26 PM
三楼已有十多粒窝。

朋友!这是哪间的3楼?

6000 发表于 8-10-2013 10:01 PM
朋友!这是哪间的3楼?

wnsc ..拿藤条来....6000.要用心观察..你注意通风洞就知那一间了.大大.这么亮也有十个窝?????是怎样做到..燕之客以前看过你在这,欢引回来,大大..跟你改燕屋..在哪个洲.在哪?一起聊聊..^6000.FENDONA新山里卖,多少钱多少ML.完全没味道吗????????谢谢...

wnsc,Fendona,在JB哪里有卖?我用过,没味道,是前燕屋主留下的,也快用完了,我也想买,

6000 发表于 8-10-2013 10:25 PM
wnsc,Fendona,在JB哪里有卖?我用过,没味道,是前燕屋主留下的,也快用完了,我也想买,

Fendona我都没买过..卖农药的应该有..

6000 发表于 8-10-2013 10:01 PM
朋友!这是哪间的3楼?

http://www.mediafire.com/watch/u ... 1007_163755wnsc.m4v

cjoyce 发表于 8-10-2013 10:18 PM
wnsc ..拿藤条来....6000.要用心观察..你注意通风洞就知那一间了.大大.这么亮也有十个窝?????是怎样做到. ...

我住Batu Pahat, Johor.
我的燕屋从2011年7月份开声到现在三层楼总共还不到10个窝。
曾经因为使用LP青水而把3~40只入住的燕子一下子赶走还留下4个未完成的窝。
这次承蒙wnsc师傅不计劳苦前来为我的燕屋把脉并提出改善的意见,我非常感恩。

燕の客 发表于 8-10-2013 05:08 PM
感谢wnsc亲身于星期一百忙中抽空光临我的燕屋并给与我建设性意见与指导。

wnsc这样大方的consuItant,可是没話说的了,,,wnsc,几時来我的燕屋,哈哈!

昨天太早到南洋鱼厂还没开门..看到附近有二间燕屋...还有沉香园.

6000 发表于 8-10-2013 11:18 PM
wnsc这样大方的consuItant,可是没話说的了,,,wnsc,几時来我的燕屋,哈哈!

只要你允许....我就报到....