佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevesing7837

引燕声交流心得,分享与交换燕声. (part 2)

6000 发表于 30-9-2013 10:54 PM
风扇还是要名牌,,,三五年,毛问题,你BH用哪种除虫济?

没用化学药品...燕屋外放老鼠药...内部用蚂仪净....EM....屋外放黑油掺蚂仪药水...内不用...其他害虫受控制..就是火蚁难搞....TANALI写能控制蚂仪...我吹...把TANALI直接喷在蚂仪,好象帮它洗藻...谁有超强蚂仪净让它带回家全军复摸...永远的消失...谢谢分享...

cjoyce 发表于 28-9-2013 03:40 PM
这位大大也去过南样鱼厂...请问大大住哪?......

kulai~~古來

hinlum 发表于 30-9-2013 09:45 PM
我在cari这么久,很少看到像wong这样大方公开燕屋里面的照片,连设计都拍上来,这样的consultant真是少之又少 ...

你不要老是赞wnsc,你不也是个大方分享的朋友嗎?我跟你都没見过面,你都可以花郵票,花時间,把燕寄到我手里,回想起,你真有夠大方的,赞!顶!顶!顶!

6000 发表于 1-10-2013 07:50 PM
你不要老是赞wnsc,你不也是个大方分享的朋友嗎?我跟你都没見过面,你都可以花郵票,花時间,把燕寄到我手 ...

我跟他不同,修改燕屋是他的职业,修改前和修改后都把照片放上来,大公无私分享,很少顾问会这么做,

hinlum 发表于 1-10-2013 08:24 PM
我跟他不同,修改燕屋是他的职业,修改前和修改后都把照片放上来,大公无私分享,很少顾问会这么做,

他也是富家子,他把兴趣当职业,不在乎赚不赚钱啦!跟stevesing7378一样啦,燕声多到,,,但不要卖,只供分享,哈哈!!!,想想,也很久没人分享燕声了哦!

Follow Us
6000 发表于 1-10-2013 09:03 PM
他也是富家子,他把兴趣当职业,不在乎赚不赚钱啦!跟stevesing7378一样啦,燕声多到,,,但不要卖,只供 ...

你带头分享,然后就会有人跟风。

想翔8600 发表于 1-10-2013 06:03 PM
kulai~~古來

o...古来哪里?燕屋在哪?ECONSAVE前面那有很多燕屋?几年?多少个窝?面对什么问题?几层?这里有很多大大帮忙说出来研究...

那里叫公主城,有很多成功燕屋,

hinlum 发表于 1-10-2013 10:11 PM
你带头分享,然后就会有人跟风。

你教教我怎样用电腦上载燕声到cari这里先,昨天求助了,都没有人口应,你从开始,一步步教了,不要跳步骤,我是科技白痴哦!

6000 发表于 1-10-2013 10:55 PM
那里叫公主城,有很多成功燕屋,

o..好像燕城....

6000 发表于 1-10-2013 11:00 PM
你教教我怎样用电腦上载燕声到cari这里先,昨天求助了,都没有人口应,你从开始,一步步教了,不要跳步骤 ...

我也不懂,以前老师教的时候,我刚好出去小便,没有学到。

hinlum 发表于 2-10-2013 10:19 PM
我也不懂,以前老师教的时候,我刚好出去小便,没有学到。

我也是,不过我是去大便,回班時,老师都走了,哈哈,拉太久了,,,

wnsc,教教用电脑放燕声上来cari这里,按步骤,TQ,我是初级生啦!

http://www.4shared.com     或是  https://www.mediafire.com..
上载去这里先.

啊.....啊..............啊...................

wnsc 发表于 3-10-2013 12:19 AM
http://www.4shared.com     或是  https://www.mediafire.com..
上载去这里先.

上载了之后呢?下个步骤?TQ

6000 发表于 3-10-2013 08:25 PM
上载了之后呢?下个步骤?TQ

copy link-放上来...让大家下载.

haha.. 有燕声分享肯定我会出现.........