佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们有还mpS 的 三万吗?

最近中了一张PARKING 三万, mps 给的, 原本只是给RM10, 现在限期已过, 要罚RM50。以前都还清的, 现在要罚RM50, 心有不甘, 问了好几个人, 他们是从来都不还的, 你们呢?

新的都有還。聼說會和JPJ連綫。舊的還有兩張沒還。100勒。暫時不理,等discount吧。

哇,你的注册日期跟我一样咧, 好有缘分哦。应该是潜水很久了吧。。 几有脸一下, 来回我的贴。

不要还先,记得要收好来。等你还不到road tax时才去appeal。讲你没看过这张saman。
以后如果要避免中saman的话,最好找他们吃饭时间或驾motor。

so far,我中了几十张,一张都没有还。每次看到,搓了一下就丢了。

mps 的三万不必还的啦。。
反正有没有还都是一样。。
我之前中一张,到我卖车了都没问题。。
最近中的直接铲上去mps 的hq 骂人,然后叫他batalkan 就可以了。。(当然要有reason咯)

Follow Us
mps 的三万不必还的啦。。
反正有没有还都是一样。。
我之前中一张,到我卖车了都没问题。。
最近中的直 ...
solerzz 发表于 9-5-2012 10:34 PM

老兄, 你很勇哦, 你给什么REASON 他们?

so far,我中了几十张,一张都没有还。每次看到,搓了一下就丢了。
hausin 发表于 9-5-2012 08:36 PM

你比楼下的更勇 我一张就耿耿于怀。。

不用还的啦!我不会拿那些钱买奶粉。。。哈哈哈。。。

老兄, 你很勇哦, 你给什么REASON 他们?
cyanchong 发表于 10-5-2012 10:58 AM

上次中的saman是说我没有放parking 钱。。 就趁lunch hour 时候去鸟他们,reason 是parking meter rosak 。。不需要拍照,也不需投诉,直接跟他们说地点就可以了。。就直接当场batalkan 。。

10的就还,真的忘记了的要50块就不管了

最近中了一张PARKING 三万, mps 给的, 原本只是给RM10, 现在限期已过, 要罚RM50。以前都还清的, 现在要 ...
cyanchong 发表于 9-5-2012 04:34 PM

俺从来都不还的.已经几年了都没事.

是的, TMD 罚我RM50, 我也不打算还了。