佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winzisome

请问各位爱车主人,你们新车入手后多久,多久有讨人厌滴划痕/花纹出现?

回复 60# ailisee

最讨厌这种开车门乱乱敲隔壁车滴人啦! 不可以斯文些上下车滴咩他们/她们?
希望我们可以一起释怀噜。。。
你滴车子也是迈威吗?

回复  ailisee

最讨厌这种开车门乱乱敲隔壁车滴人啦! 不可以斯文些上下车滴咩他们/她 ...
Winzisome 发表于 11-5-2012 12:49 PM

已经被这种白目车主给车门留下几个纪念印了,又没办法避免。

回复 62# altec

回复  ailisee

最讨厌这种开车门乱乱敲隔壁车滴人啦! 不可以斯文些上下车滴咩他们/她 ...
Winzisome 发表于 11-5-2012 12:49 PM

就是咯,已经1个礼拜,现在想到都心还痛哦。。。我的Vios。。。

已经被这种白目车主给车门留下几个纪念印了,又没办法避免。
altec 发表于 11-5-2012 12:53 PM

我弟更搞笑,说我酱babi,新车不要驾啦,每天放在家就不会被刮到

我弟更搞笑,说我酱babi,新车不要驾啦,每天放在家就不会被刮到
ailisee 发表于 11-5-2012 01:33 PM

真是的,有谁喜欢自己的车被人家敲这边敲那边,刮这边刮那边的呢?

Follow Us
真是的,有谁喜欢自己的车被人家敲这边敲那边,刮这边刮那边的呢?
altec 发表于 11-5-2012 01:35 PM

就是啦,不过在KL驾车,真的避免不了的,我现在都找corner parking,自己小心点咯。。。

ailisee 发表于 11-5-2012 01:33 PM

你弟弟“炸”你哦!我也是如此被我女友“炸”过如此。。。 ,我们也是“身不由己”滴呀~

就是啦,不过在KL驾车,真的避免不了的,我现在都找corner parking,自己小心点咯。。。
ailisee 发表于 11-5-2012 01:40 PM

我也是,我也是。。。首选角落泊车位(如有得选时~

我也是,我也是。。。首选角落泊车位(如有得选时~ )
Winzisome 发表于 11-5-2012 02:26 PM

对对对,走远一点没关系,哈哈。。。

就是咯,已经1个礼拜,现在想到都心还痛哦。。。我的Vios。。。
ailisee 发表于 11-5-2012 01:30 PM

我也替你感心疼啊~~~同是处境相似人也~

有谁拿新爱车第一次去洗,是指明只是要洗外面(车身)罢了滴?嘻嘻。。。

回复 58# Winzisome
Lz 大大早安,關於洗車中心建議你找認識的比較好,我的老破桶是自己 Polish的打蠟膏牌子是英國皇室御用 AutoGlym ,建議Lz親自為自己的小紫Polish 吧!

回复  Winzisome
Lz 大大早安,關於洗車中心建議你找認識的比較好,我的老破桶是自己 Polish的打蠟膏牌子 ...
wongcp8889 发表于 14-5-2012 08:38 AM

早安!嘻嘻。。。谢谢你滴建议分享呀~
可是,目前我居住滴地方不合适自己洗车打蜡噢~加上,目前都处于忙碌工作期,周末又有事干滴说~
前天拜六带了小紫去洗白白,选择先给小紫做了Nano Wax来滴(因为想到第一次使用这间滴服务及产品。不想一次过投资那么多滴说~ ),护理了后,是艳亮很多,两条各三公分长滴小划痕也没那么明显去( 可是发现到车尾多了两条各一点五公分滴灰色划痕~ ),那间店老板告诉他此产品可以维持两个月左右,我就用看观察噜!
*做一个好滴coating费用,可。。。是。。可以付for小紫一个月滴供期叻!!

各位,早安~
昨天,有一个人和我说了句话。。。“STONE = CHIP, FLY LIKE BULLET NOTHING CAN STOP。”。。。

还有,我们滴迈威滴维修课本内有个部分。。。提及有关"Registration of Rust Proofing"滴,你们有去理会它滴吗??

此帖视乎。。。停顿了滴说。。

Lz,我又來了! 我的小白來了2個星期了還有平院大大建議撒胡椒粉的方法,聽我老婆說最近隔壁老太婆的貓沒有在泊車房出現了,蓋車的帆布也沒有貓爪划破 。

回复 77# wongcp8889

,你好!好像好久没联系上你了似滴。。。嘻嘻!哇~“胡椒粉”有效喔!好耶~恭喜!重要滴是小白没被干扰。嘻嘻!
我现在回复了你,也是要下班了滴。明天带小紫回家乡与家人分享滴,下拜二才回来,(拜三才有得上网回了滴说~),下拜一也会在家乡给小紫做个好好滴Meguiars护理及coating,过后会再与你分享滴呀~周末愉快!再见!

回复 78# Winzisome
好的Lz,路上開車小心 ,再見

明天下午我會帶小白北上吉隆坡過夜禮拜早上上雲頂,看看小白的油耗成績如何 。