佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位爱车主人,你们新车入手后多久,多久有讨人厌滴划痕/花纹出现?

在此,想关心知道大家滴状况。因为,昨天下班发现了,发生在我滴小紫(迈威)身上了。。。好心疼~还不到一个星期~
就有两条细划痕了,各月三公分长于一方车门上。 还酱新,就出现,难免特别心疼/特别会介怀滴对不?
各位疼车之人,你们会去理会然后找办法处理吗?我很心疼,可是,又担心自己手工不好(近数星期也没有合适时间去弄滴说)&要弄,又得给新车洗得干干净净先才可wax掉或之类滴(需蛮费时滴说~),是?(据说,牙膏可去除细划痕滴,真假?黑人牙膏吗?)

还是,大家都不大理会细划痕(随着时间流逝淡忘之类滴)。。。只去处理那些一般距离明显可看见滴较粗划痕而已呢?

*再谨慎驾驶都好,路上小石头仔也可是凶手,更无法顾及其他大把因素了,够力~怎么办??
单选投票, 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看地方。

你去的地方,一定很烂。

回复 2# 平院

接了小紫回来后,只是天天斯文驾驶LDP来回(天刚亮来)蒲种(天暗了回)甲洞,不过,现在公司外滴路段大力遭“破坏”(因为他们赶着工建着所谓滴轻快铁),车子是得泊公司外滴路边,石头仔够多,尘更是够厚滴铺上。唉~~~

这是没办法的,半年后你会习惯

第三个星期被臭狗爪花门,今晚教讯他门。

回复 3# Winzisome

头第一年,不要常常洗车。

打厚厚的蜡,可以顶半年。

现在跟你说,也没有用了,都花了。

Follow Us
回复 5# 6715b

哇!你滴案例好无辜下喔! 给我定又是心疼够够力滴了~
那狗是你养滴宠物?还是家庭成员养滴?教训了后,划痕你会怎么办噢?

回复 6# 平院

意思是说,(建议)过了一千service后去洗个好滴然后wax个好滴直至第二年再算?
没关系,虽然你告诉我时有迟了。。。可是,至少可以减少再出现第三条划痕滴不幸。 你。

最怕貓跳到車頂或引擎蓋練它的貓爪功 ,我就是為了這件事和鄰居老太婆X臭了 。

最怕貓跳到車頂或引擎蓋練它的貓爪功 ,我就是為了這件事和鄰居老太婆X臭了 。
wongcp8889 发表于 8-5-2012 03:46 PM

我赞同。。我的车子的花纹就是邻居的宝贝野猫练功时造成的。。
恨不得:@ :@ :@ 。。

回复 9# wongcp8889

在我们滴爱车上练功!给它“先礼后兵”。。。一定快快买咸鱼炸香香,请他“进来”享用了,“解决”掉它! 酱多地方不练,在回自己滴主人车子上练嘛~

我爸拿车第一天,不知道如何,大镜就有一个洞。。。

十年了,那个洞依然还在。。。

回复  平院

意思是说,(建议)过了一千service后去洗个好滴然后wax个好滴直至第二年再算?
没关系,虽 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 03:42 PM

我的车就是酱。

现在,人家看有你的车有花了,有花拥有权者,都不再刮了。

回复  wongcp8889

在我们滴爱车上练功!给它“先礼后兵”。。。一定快快买咸鱼炸香香,请他“进 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 03:55 PM

沙些胡胶粉在车轮。

车头,车顶,车尾,面上,一点点就够了。

不骗你,我是这样做。

车头中小石头 很多痕迹

回复 15# kemmiboom

车头盖(顶部)还是车头低部呢?
你觉得,车头滴。。。比起车身(门)滴,哪个会较明显(影响车子面貌)?

投票者滴分享与回应。请问你们,第一条(或者头几条)一并出现在你们爱车上滴是细细划痕,还是蛮粗滴?

*希望我没不经意勾起你们滴不好回忆而感伤哦!

回复  kemmiboom

车头盖(顶部)还是车头低部呢?
你觉得,车头滴。。。比起车身(门)滴,哪个会较明 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 04:22 PM

bumper 最多,  大灯plastic 也是有中(心痛),车顶比较少, carefour 买一罐车漆RM21++  自己用毛笔touch up
银色就是s28

回复 18# kemmiboom

噢~你滴划痕位置如此哦!
讨厌“石头”仔!路过而已还要喷花我们滴爱车~哼!)
我滴小紫滴颜色touch up也有在卖了?可是,我就是没那份信心自己可以“好手工”touch up好它~弄巧反拙时讨厌死自己了!!
你自己动手弄过了?

回复  kemmiboom

噢~你滴划痕位置如此哦!
( 讨厌“石头”仔!路过而已还要喷花我们滴爱 ...
Winzisome 发表于 8-5-2012 04:40 PM

有时候不一定是罗里后面, 一些塞在前面车轮胎石头 在高速会弹上来, 你一定要接受这些痕迹

我看到银色,白色很多,紫色和黑色没有注意到有没有的买,洗干净车,抹干净,再用毛笔来点那些脱漆地方,
大灯就就不到,除非tinted 你的灯