佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你的平均速是? 加没有computer 如何算你的平均速 首页

等我kulim回來再報新記錄。。

回复  vR33

hoho! 那种比赛的我看到他们的top speed 是80km/h。。。。真的是太快了!!!!
mengyeu 发表于 11-5-2012 01:35 PM

http://www.youtube.com/watch?v=hNr4BMMnsFw&feature=share

check out this! mark cavendish sprinting! super insane!! ><

我骑公路车,平均时速30km/r ,冲刺时会去到37km/r. 现最远只骑到35km,没时间远骑

昨天的yong peng Jamboree,我的平均时速19.1km/h。

昨天的yong peng Jamboree,我的平均时速19.1km/h。
kenntan8830 发表于 14-5-2012 11:09 PM

快下。。。!

Follow Us
回复 26# vR33

也不能说快啦,哈哈。。。已经尽力了。
vR33,有机会也想去(品尝)下BP的电台山。要怎么走到山脚路口呢?每次看得到电台山,就是去不到。

没有below 15km/h的选项
我那天骑offroad avg.speed 14.8km

没有below 15km/h的选项
我那天骑offroad avg.speed 14.8km
nicholas_hu 发表于 14-5-2012 11:49 PM

offroad 14.8km 算快咯。。因为有山坡。。当然不能和那种铁脚比。。offroad 30多kmh 平均速。

那位第一名的平均时速不懂多少哦?无法想象。。。。

回复  vR33

vR33,有机会也想去(品尝)下BP的电台山。要 ...
kenntan8830 发表于 14-5-2012 11:49 PM

你指的是kulai的电台山gunung pulai?

你指的是kulai的电台山gunung pulai?
nicholas_hu 发表于 15-5-2012 12:04 AM

不是kulai的。
我是指batu pahat的电台山。
听闻kulai的电台山也是很够力哟!有机会也要试下。

回复  vR33

vR33,有机会也想去(品尝)下BP的电台山。要 ...
kenntan8830 发表于 14-5-2012 11:49 PM

你驾车去,停在 泳池火锅店 ,然后拿脚车,火锅店外的旁边有一条路斜斜的就是电台山。。80%都是斜路。练气练脚力的最佳地方。

看到电台就是终点了

那位第一名的平均时速不懂多少哦?无法想象。。。。
kenntan8830 发表于 14-5-2012 11:58 PM

他们平均速都是35km/h
我问上一次jasin的,45km 他们用了1hours 45min 出来。平均速都是30km/h以上。。

我想山路30km/h 前进不是跳到。。。脚都痛。如果full sus 可能没有那么严重。

那天我手脚也是被震到bie tahan,尤其是下坡的路段,还担心脚车会不会散掉

19.x
hybird都是公路~不过很多车下,也不敢太快==“

mtb 7speed kampung路,骑2xkm,时速平均23/h很喘....

(posted by mobile)

20寸小折

刚买不久,15-20km,而且才几公里的路罢了

offroad,呼吸,节奏,转速,技巧,意志力都很重要

几星期前独骑road bike 90公里,评速26.4.回程太热和累了,有点失望,我的目标是平速29的。