佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问大家我现在的spec

关闭 [复制链接]
AMD PHENOM X6 1100T
ASUS 6850
4GBDDR3 RAM
M5A88-V evo
COOLER MASTER USP100
P.SUPPLY 550W
拿来打机用的,有什么需要改的? 我的p.supply好像是杂牌来的,不懂叫什么courage的,应该是这样spell,需要再高点的walt吗?
还有我想问问,上面的东西都不包含声卡吧? 如果加了声卡分别真的很大?
我的妈妈板能不能跑 n卡?听讲n卡比a卡还适合游戏, 如果买多一个6850/6870 crossfire效果会怎样?

换N卡没啥问题的,只是目前N卡比6850性能好的你的PSU跑不了
换7850或换PSU拿7870??

那样有什么好的psu好介绍?

corsair, seasonic, enermax, 随你选。最重要,你的预算是多少先~~~

回复 4# hersa_wex

如果预算差不多三百到四百,有什么psu介绍?多少walt?

SEASONIC M12II 620W 80+ RM359
Corsair 650TXV2UK TX V2 Series RM370
SST-ST60F-P - 600W Single rail +12V rails, 42A output, 135mm Fan-19dBA, 80Plus Bronze, Modular RM359
这些都满不错的。

Follow Us
回复 6# hersa_wex

SEASONIC M12II 620W 和 S12 II 差别在那里呢??

回复 7# 斑马

M 系列是 dual rail 12v, S 是 single rail 12v. 应该是这样。有错请纠正。

看个人吧。我最多能接受到 dual rail 而已。感觉在多就分散掉很多 a 了。

回复 8# hersa_wex

哎哟 我什么都听不懂不要怪我啊
哈哈哈psu dual rail 和 single rail 是什么来的,有什么差别吗