佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cs_k~

【2019/20 利物浦球衣讨论区】官方:耐克下赛季起成为利物浦球衣新赞助商

本人很少爬佳禮紅軍論壇
但是今天看到質素低的帖子,真的是又氣又好笑
以下是我的愚昧看法,不好意思有點長,有耐心的請看完

爬了前面幾頁
某人的觀點真的是很奇怪

先說贊助商
他會認爲換了贊助商是球隊成績不好造成的
拜托 你以爲 carlsberg 不想續約?
只是他們給的贊助費是何等的低 (£7.2m a year)
以利記的global fan base and brand name,這簡直就是屈就我們
多虧 Ian Ayre 找到了現在 Standard Chartered deal (£20m a year), 我們才可以和 X隊 平起平坐

再説球衣贊助商
贊助費不重要嗎?
try to put yourself in their shoes
舉個例子,學校去校際比賽打球,現在Nike and Diadora 肯贊助衣服 + cash
Nike offer RM1,000, Diadora offer RM30,000.
如果你是校長,你會選哪個?(如果我是校長,我直接想著如何利用那30k增加球隊的設備了..)
更何況是13m的difference

你說adidas批評我們的成績
對呀我知道,但是#LFC沒有和adidas續約另一個原因是sponsorship fees呀
請弄清楚,現在又不是 #LFC 去求adidas 續約不成,才和warrior agree deal 的.

我覺得很多人都把他們平時穿衣服要穿 top brands 的想法套用在這個deal上面了(ie. not top brands = low grade)
如果你跟我講球鞋會影響表現, ok fair enough
但是球衣的影響會那麽大嗎?
更何況到目前爲止都沒有報導說warrior 球衣的quality 很差

我承認adidas的marketing base and branding比起warrior強多了
現在我也期待warrior會有什麽strategy去maintain / improve sales level
這些都需要時間證明才可下定論的

sponsorship fees 重不重要?
carlsberg (7.2m), adidas (12m) --> sc (20m), warrior (25m)
一年幾乎£26m 的差距,我想至少可以買一個球星了吧?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外再説說我出這個帖子的另一個原因
就是某人竟然開了個帖子問其他紅軍迷懷不懷念某 X隊 球員
OH PLEASE 我看到都快嘔了

還敢講他走是rafa的錯!?
我心想:WTF? 要不是當年他不續約,我們要被逼8m賤價賣 + 換個什麽nunez
(這裡想讓其他球迷知道,如果球員對球會有情義的話,就算要離開前也會續約好讓球會賣個好價)
of course this is not a must, 但是想想他是利記青訓,球隊的栽培無功也有勞的!

不要和我講 他以前的貢獻bla bla bla... 一日紅軍,永遠都是紅軍.
任何其他紅軍球員都會是,但是他? 從他加入X隊那一刻 他就只是一個叛徒

p/s: 我真的很希望這裡的紅軍迷知道 利記 & X隊 永遠都勢不兩立的 (我連打他們的名字都懶得打,因爲平時在國外的紅軍論壇用很粗俗的名字稱呼他們 呵呵)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後想和這裡的版主表達看法
爲什麽會容許其他球迷進來紅軍地區挑釁呢?(進來開口埋口就是講 19 zzz)
是不是應該考慮禁言?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

終于發完牢騷,爽  

评分

阿龙哥 + 5 欢迎多回复 rfrf
我不是电脑白痴 + 5 赞同到不行。
hihaboy + 10 谢谢分享!

回复 241# -JK-

不错~你的分析的很好~可能有些会员对于换了赞助商的内情不是了解~懂的人就耐心慢慢解释给他们听~促进交流至于如有人进来闹事bz会做事的啦~放心

本人很少爬佳禮紅軍論壇
但是今天看到質素低的帖子,真的是又氣又好笑
以下是我的愚昧看法,不好意思有點 ...
-JK- 发表于 15-6-2012 06:44 PM

torres走前还留个五千万

2012/13 Official Premier League Ball

Top 10 利物浦 Warrior 球衣
Top 10 Player Names on Shirts

第十名

第九名

第八名

第七名

第六名

第五名

第四名

第三名

第二名

第一名

Link : http://www.liverpoolfc.tv/news/have-you-seen/top-10-player-names-on-shirts

Top 10 利物浦 Warrior 球衣
Top 10 Player Names on Shirts

第十名

第九名

第八名

第 ...
i_Phantom 发表于 16-6-2012 04:21 PM

大帝不是盖的

Follow Us
回复 246# 我不是电脑白痴

休息了那么就,影响力还是那么大~

刚刚从龙哥手里拿过我的主场球衣,还有那件据说值得20英镑的T-shirt

刚刚从龙哥手里拿过我的主场球衣,还有那件据说值得20英镑的T-shirt
依然范特西 发表于 18-6-2012 09:48 PM

有米的人就是不一样~!!

有米的人就是不一样~!!

3rd kit~

不可能啦。。颜色太相近了

我也是剛剛看到那個group post在fb
比away 好看!

有没发现新的主场衣很轻?穿久了是很舒服的。

cottilion 发表于 22-6-2012 05:08 AM

这个周末才会拿到

cottilion 发表于 22-6-2012 05:08 AM

我也这么觉得,不过也看到warrior的布料比较薄

其实那个third kit还不错,迟点有米了才打算买不买

这个周末才会拿到
随苇轻摇 发表于 22-6-2012 02:29 PM

你是上官网订购的吗? 其实和NB店卖的是一样的吗? 还有关于球衣利润分配, 球会是可以获得全额利润分配?

我也这么觉得,不过也看到warrior的布料比较薄
依然范特西 发表于 22-6-2012 07:07 PM

开始我也觉得布料很薄, 可是穿上去后觉得很轻, 而且是意想不到的舒服, 我觉得非常好穿...