佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cs_k~

【2019/20 利物浦球衣讨论区】官方:耐克下赛季起成为利物浦球衣新赞助商

在fb看見的

我觉得还不错啊客场球衣。

我觉得还不错啊

我看到时的表情 和你的头像一模一样
boeing 发表于 4-6-2012 02:16 PM

也许美国人跟我们的眼光有点不同吧.. ..

这就是为什么客场新衣复古的原因~

我觉得 Warrior 的衣服比想象中好多了。
** 可是 Warrior 的 logo 蛮丑的 **

希望他们越做越美,市场越来越大 !!!
可惜就是以后去 Adidas 连锁店 看不到 Liverpool 的衣服了。

Follow Us

那一件才是 Training Kit ??

Third kit 几时出 ?
真的是紫色 ??

颈项那块灰色如果用肉色的话会更性感。

看到这件球衣设计很不错。

今天去看看新的球衣怎样,好像布质比以前adidas的差

球衣对我们死忠球迷来说,无论换什么牌子,我们不置可否,当然力挺到底。
但小弟还是觉得,management选择warrior还是不甚明智呀。。。
虽说带来一笔可观赞助,但我们在市场定位上,基本已是小输。。。
对吸引年轻球迷来说,衣服牌子是很大的关键(至少我是这样),
纵观足坛,adidas,nike,puma这3大才是王道。。。
其他的牌子基本属于小球会(小弟的想法比较肤浅@@)
想打年阿布,死硬都要把chelsea从umbro换成adidas,就可略知一二,
后年,man c也要过档nike了。。。
从以前reebok,到adidas(最开心),再到warrior,
希望,warrior赶紧赞助第2只豪门或强队吧。。。

球衣对我们死忠球迷来说,无论换什么牌子,我们不置可否,当然力挺到底。
但小弟还是觉得,management选择 ...
kop_0926 发表于 7-6-2012 18:09

是咯要买利物浦球衣也有点难了因为不在Nike Adidas 店里。
Warrior 应该很难很难赞助别支球队更别说是豪门,因为他们始终是很远的美国牌子吧。
当初好像是利物浦太差所以 Adidas 才解约的不是?但是 Stoke city 是Adidas 的,讽刺咧。

是咯要买利物浦球衣也有点难了因为不在Nike Adidas 店里。
Warrior 应该很难很难赞助别支球队更别说是 ...
i_Phantom 发表于 7-6-2012 07:52 PM

“听说”我们的声明是,liverpool的kit在发展上输给chelsea,所以我方选择琵琶别抱。
可是我觉得是adidas放弃我们,这两三年欧冠一直不入,adidas早已很不满(赞助金额又不低)。。。
现在我们的kit,给我的的感觉是“准豪门”罢了,level就是那种lotto,kappa,diadora那种。。。
haiz。。。希望赞助合约约满后,重回adidas吧~~

回复 174# kop_0926

好像有点印象,说Adidas 特别照顾 Chelsea 多过 Liverpool。短期内应该不会换 Warrior 吧。
等一个赛季后就懂球衣销售量有没有提高咯。
与其要回 Adidas,换换 nike 也可以嘛(开玩笑,还是支持 Warrior 啦)。

有谁懂 3rd Kit 几时出 ????

总觉得少了三条白线 好像少了什么味道
幸好我便宜买了2011/2012的 home和away  

想问那些在 New Balance 看到的 Liverpool Home Kit 是和网上买的一模一样吗?

new balance 是warrior的母公司不是吗? 所以应该一样的吧?
还是倒转过来 忘记了 那天有看到

我看到很多人说ADIDAS抛弃我们,因为我们没有市场价值等等之类的说法。
我冒汗了。

不是为了辩护而辩护。而是有时我们要先用逻辑的说法去分析。

第一,我们的球衣销量在世界上是有排名的。
不是第三就是第四。
这样的销量会让ADIDAS却步?

第二,你看过一个被人抛弃的球会赞助,会拿到比之前多一倍的可能吗?
WARRIOR出比ADIDAS多一倍的价钱来赞助。难道他们是疯的?
你可以说他们是新手,要打市场。
如果这样的话,为何不赞助其他所谓的豪门呢?没有人会抗拒多一倍的价钱。
所以,ADIDAS抛弃我们(XXM),然后我们得到XX  x2 M的赞助,这是被抛弃的处罚?

第三,
一直以来都是ADIDAS单方面说出看法。什么抛弃我们之类的。
我们的球会一句都没说出。很明显我们懒得理会他们或给足他们脸。
当我们接受WARRIOR的天价时,其实却是是有点对不起ADIDAS,不过商业市场就是这样的。价高者得。就如当初的CARLSBERG跟STANDARD CHARTERED的一样,也是说成他们抛弃我们。
不过却是两倍的赞助费。

所以,有时不要听了就信了。
就算未来我们拿到天价的赞助费,也是会被有心人与敌对的球迷说成没有市场啦,被抛弃之类的。
不过他们心里嫉妒得要死了。

liverpool的球员换成w牌后
直接变cheap掉