佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cs_k~

【2019/20 利物浦球衣讨论区】官方:耐克下赛季起成为利物浦球衣新赞助商

看大家都争论球衣赞助品牌, 其实对我而言, 那个品牌的球衣都不重要, 重要的是那件球衣是 Liverpool 的球衣, 管他 Adidas or nike or warrior, 就算是 Li-Ning or 其他牌我都会支持和购买, 往常我不会第一时间在公布 Kit 后购买球衣, 但这次我迫不及待的购买, 原因是我从网上新闻阅读 Liverpool 可以在 Warrior 的球衣销售获得利润而非版权费而已, 所以Liverpool在球衣连赞助费+利润可以收获5000万英镑, 我可能还会连 away kit 都买, 若条件依然是利润归球会明年再出新的球衣我再买, 我是 Liverpool 死忠球迷, 这是直接参与球队建设和发展的道径. This is my passion to Liverpool.

还有也许有人会问换掉 Adidas 就会失去支持, 或 Warrior 品牌在足球不响或设计不满意所以会转换支持球队, 这是天大的笑话+荒谬, 支持 Liverpool 是一种态度, 而不是对球衣品牌的执着, 球迷会更在乎的是球队可以从转换赞助获取怎样的利益, 如何帮助球队面对来临的挑战, 而我也不相信有真球迷会因为转换球衣赞助商而放弃支持多年的球队.

反而我认为因为 Warrior 赞助了 Liverpool 从而打开知名度并直接让 Liverpool 球迷参与该品牌的销售线, 甚至连 New Balance 身为母公司也因此受益, 我本身从前不认识 Warrior 品牌, 也对 New Balance 的鞋不感冒, 我的跑步鞋是一直买 Brooks 的, 可是在我即将换的鞋将会是 NB, 现在我买健身用的服装或运动装首先会去 NB outlet 先看, warrior 产品若来到 malaysia 会是我有需要的首选, 身边的朋友若问我意见也会先建议 NB, 而我身边朋友类似我的球迷不少, 这是因为 Warrior 高额赞助和利润分配得到了我们的好感.

所以, 转换球衣赞助商而导致球迷流失或影响球队的顾虑是不存在的, 支持 Liverpool FC 的始终和永远会支持球队, 不管球队的赞助商再怎么更换.

YNWA

只有本身球迷才会买支持队伍的球衣,所以什么牌都是一样不会改变这点吧?除非是这个牌子很难买啦,不然一定不会影响到商业回酬

看大家都争论球衣赞助品牌, 其实对我而言, 那个品牌的球衣都不重要, 重要的是那件球衣是 Liverpool 的球衣, ...
cottilion 发表于 11-6-2012 11:48 PM

支持 Liverpool 不止是一种态度,还是我的生活

支持 Liverpool 不止是一种态度,还是我的生活
姜維 发表于 12-6-2012 12:23 AM

这句话觉得不是你先说的。。

这句话觉得不是你先说的。。
咖啡杀手 发表于 12-6-2012 01:57 AM

我在原句后面加了几个字而已

我在原句后面加了几个字而已
姜維 发表于 12-6-2012 01:59 AM

原来如此。。就知道你的文采没那么好。。。

Follow Us
当然是依然支持利记,但是还是看不过眼阿迪抛弃我们,加油吧

如果home kit away kit 设计像上面那些training的 多么好 多么漂亮阿!

原来如此。。就知道你的文采没那么好。。。
咖啡杀手 发表于 12-6-2012 02:10 AM

我的文采没那么好,是非常好罢了

回复 223# 姜維

是啊, 激情和动力, 每个周末最期待有比赛...

定了长袖的, 好期待.....

其实之前的贴大家都在说ADIDAS是GLOBAL BRAND....真的无可否认, 所以我想在这里和大家分享后面的理由.

我的一个BUSINESS CONSULTANT有对我讲过这个CASE,真正的原因是在于整个世界的政治因素, 比如说你去BOSNIA或IRAQ, 你是不会看到NIKE 或别的美国品牌, 但ADIDAS就到处都是.

用以上的两个国家, 相信大家都知道是什么样的政治因素.....

在一些店看了主场衣...

很像睡觉衣的quality咯...

在一些店看了主场衣...

很像睡觉衣的quality咯...
周日早餐 发表于 13-6-2012 02:08 PM

所以才够通风 快干 够凉爽

nike终于支持mc了。。。看来要入手了

艾维顿也换NIKE了,看了NIKE要慢慢吃掉UMBRo

一年 £25m 贊助費,比起 adidas 的  £12m
都不明爲什麽有人講adidas抛棄LFC

還有umbro本來就是nike的子公司阿  

看来利物浦和其他队都走不一样的路

一年 £25m 贊助費,比起 adidas 的  £12m
都不明爲什麽有人講adidas抛棄LFC

還有umbro本來就是nike的 ...
-JK- 发表于 15-6-2012 04:51 PM

你在一个kl 的国际公司做工每个月1200块
然后penang有个local公司看中你在国际的业务上有一定影响力所以用2500块请你来帮忙打品牌。

结论:你抛弃国际公司/国际公司抛弃你?

你在一个kl 的国际公司做工每个月1200块
然后penang有个local公司看中你在国际的业务上有一定影 ...
随苇轻摇 发表于 15-6-2012 05:17 PM

他们讲你在本地公司没有CLASS。

人家小兰的孩子在国际公司做很威风,虽然薪水少少。

他们讲你在本地公司没有CLASS。

人家小兰的孩子在国际公司做很威风,虽然薪水少少。
entauong 发表于 15-6-2012 05:49 PM

然后他妈妈就会到处和人家炫耀,
"我孩子在国际公司做工咯,要很厉害才可以在国际公司做的咯"
"哦?是哦?薪水多少?"
“。。。aiya,薪水不是问题,重要是国际公司嘛。”