佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cs_k~

【2019/20 利物浦球衣讨论区】官方:耐克下赛季起成为利物浦球衣新赞助商

我看到很多人说ADIDAS抛弃我们,因为我们没有市场价值等等之类的说法。
我冒汗了。

不是为了辩护而辩护 ...
entauong 发表于 11-6-2012 09:07 AM

一点都不觉得光荣,别自己讲自己爽。。去上网看一看AIDDAS怎样批评我们的联赛成绩

现在不是钱的问题,已经是面子的问题...CARSLBERG抛弃我们也是因为成绩,不是拿到了多一点钱就好像很开心很光荣,事实赞助我们的商名是比较普通的..

现在不是钱的问题,已经是面子的问题...CARSLBERG抛弃我们也是因为成绩,不是拿到了多一点钱就好像很开心很光 ...
sukasukalike 发表于 11-6-2012 11:25 AM

在生意角度,是钱的问题!在别人的赞助费高过自己,必须要说的是面子问题~~!!!

哈哈哈。。。原来钱不重要。

CARLSBERG抛弃我们,换STANDARD CHARTERED是没面子的事情。

我真的晕掉。

ADIDAS出不起价钱,当然是这样说啊。

不过,随便怎样讲也好,我们的赞助费在英超是数一数二的。只有敌对的球迷才会嫉妒。

Hehe, 不懂销量如何(不过比起 Adidas 好像有增加);
也不懂钱不钱,现在车仔曼联曼市等(外界眼光)听到Warrior 都在笑我们在倒退。
然而我们是相信我们是走在对的轨道!!
希望 Warrior 可以越做越好,那就好了。

其实一直都觉得某人是枪手

Follow Us
现在不是钱的问题,已经是面子的问题...CARSLBERG抛弃我们也是因为成绩,不是拿到了多一点钱就好像很开心很光 ...
sukasukalike 发表于 11-6-2012 11:25 AM

你确定是carlsberg抛弃我们??
据我所知,当年carlsberg还有和我们谈判成为main club sponsor,而且还答应增加赞助费。可是他们的价码不够SC fight所以输了,不过carlsberg还是有在别的方面和利物浦合作.

其实赞助费的用意,本来就是越多越好。
说钱多,但名气不大根本就是嫉妒的行为。

WARRIOR就是贪我们的名气响,帮他打广告。
现在反而是我们觉得WARRIOR名声不响,我们倒退?这什么想法。

只有名气大的,才能吸引人家出高价来赞助帮忙打广告。
不要本末倒置。
我们不是靠WARRIOR来打名声。
人家是看到LIVERPOOL才买球衣,不是看到ADIDAS,NIKE或WARRIOR。。。

难道你们要说以前放CROWN PAINT是很丢脸的事?

请搞清楚,人家是给钱我们打广告,不是我们给他们钱打广告。
CARLSBERG才是我们的耻辱,当时的赞助费根本就是羞辱我们。
我们的名声在现在才真正符合身份。因为现在我们是英超最高。

想不到赞助费都能学到东西。。。。今天又有新知识能和别人吹了,感谢

说真的这个season的球衣真的有点难看

说真的这个season的球衣真的有点难看
wakawakatoh 发表于 11-6-2012 12:43 PM

我看了货,触感上布料比adidas滑,design 也没有网上看得那么恐怖,后面的justice火炬略小。
anyway我看了货后准备买了

你们还是想一想好了。。ADIDASNIKEPUMA,就算UMBROLOTTO赞助利记都好,WARIOR是哪根葱头

你们还是想一想好了。。ADIDASNIKEPUMA,就算UMBROLOTTO赞助利记都好,WARIOR是哪根葱头
sukasukalike 发表于 11-6-2012 01:01 PM

就算warriors是蒜米也好,反正是利物浦的球衣我就支持。
因为我要买的是利物浦球衣。
SC那件球衣是我人生第一件正版ADIDAS,要不是因为他是利物浦kit sponsor我绝对不会考虑买。

回复 189# wakawakatoh

哈哈,真的可以学到很多东西,可以要来吹水用 !!

比起执着于赞助商是谁。。。
我更在乎的是球衣上是哪一队的球队徽章。。。。

我看了货,触感上布料比adidas滑,design 也没有网上看得那么恐怖,后面的justice火炬略小。
an ...
随苇轻摇 发表于 11-6-2012 12:58 PM

我考虑下先,可能先入手aaa grade 。。。然后看下今年谁有去uk买多件队长回来

我更在乎的是球衣上是哪一队的球队徽章。。。。
Minson 发表于 11-6-2012 01:18 PM

我更在乎的是球衣上是哪一队的球队徽章。。。。+1

我更在乎的是球衣上是哪一队的球队徽章。。。+1

回复  wakawakatoh

哈哈,真的可以学到很多东西,可以要来吹水用 !!
i_Phantom 发表于 11-6-2012 01:17 PM

论坛也是求知识的地方

我更在乎的是球衣上是哪一队的球队徽章。。。。+1
姜維 发表于 11-6-2012 01:53 PM

:@ :@ 给你领先我一步