佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜爱萍果

除了beats耳机还有什么耳机好?

还有high end的iem, Shure 和 Westone这两个王者。

junclj 发表于 28-10-2012 11:49 AM
还有high end的iem, Shure 和 Westone这两个王者。

他们讨论的是低价格的耳机,高级的别谈了吧,不是一般的人士买得起的,

我建議可以買SOUL的,是還蠻不錯的牌子。可是不知道為什麼malaysia很少人用。。。。。。。

Goldring 是不错的牌子

用着a-Jays one +,当初本来只是要买个电话用的,可以mic和调声音,后来看着看着就看到这款,
优点: bass不错,他的线的设计感觉没那么容易折坏。
缺点:其他好像平平,而且他的一键式按键设定不是很好用。。。

Follow Us
想跟你說...你link裡的好像是A貨來得 ...
而且monster beat並沒有好到哪裡 ... 只是給你聽重音罷了 ..

请问槟城那里可以找到这些牌子的耳机呢???

ojl1114 发表于 24-5-2013 10:20 PM
请问槟城那里可以找到这些牌子的耳机呢???

老大您有答案了吗?槟城哪里有的找大大们所说的牌子?我只看到apple卖beats而已 。。。

wl89 发表于 31-5-2013 06:11 AM
老大您有答案了吗?槟城哪里有的找大大们所说的牌子?我只看到apple卖beats而已 。。。

可以去strait quay 那边的Jaben Penang

Wongkokchoy 发表于 31-5-2013 08:39 PM
可以去strait quay 那边的Jaben Penang

在 strait quay 里面吗?还是那边外面的店屋?

在里面吧, 我还没去过

Wongkokchoy 发表于 31-5-2013 08:52 PM
在里面吧, 我还没去过

=,=“”

如果您去买了,记得给我知道噢!

顺便去 library 读书 。。。哈哈哈哈

wl89 发表于 31-5-2013 08:56 PM
=,=“”

如果您去买了,记得给我知道噢!

确认了, 在strait quay 一楼, switch对面。 店员都很不错, 可以敢敢去试各种贵贵的headphone/earphone。

才败了Shure215回来 >.<

Wongkokchoy 发表于 1-6-2013 09:03 PM
确认了, 在strait quay 一楼, switch对面。 店员都很不错, 可以敢敢去试各种贵贵的headphone/earphone ...

ok ...

shure215

多少米?

strait quay ... 会不会很贵呢?

贵不贵我不知道, 不过去试试high end headphone和earphone 倒是很不错的

shure215 原价368, 不过我拿了bundle, 就shure215 + Hippo Biscuit, 总共429

sonicgear 的耳机也不错
价格60-40。

beats 的耳机,真心不值那个价钱啊,音质方面只值300-400左右,因为耳罩式再加上低音比较突出才会有beats很好的错觉,我个人认为beats的耳机,当作项链挂在颈上的价值大过当作耳机拿来听音乐。
P/S:本人说的是PRO

呵呵,如果你要外形,那么你就选beats。
如果你要的是音质,相同价格比beats好的耳机多得数不清,beats如果只论音质根本不值那么高价钱,不过论外貌和时尚感,加上降噪那些乱七八糟的,买来当项链的确挺值得的。

评分

frankling + 5 我很赞同

大家好!我其实也有一台Beats Pro的耳机,现在要脱售,不知道你们有没有兴趣?