佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

老查某。查某老 (疯厨房)

回复  38chen

妹子,单身好啊!

喜欢的节目还是单独观赏的好

只是记得按月多留些养老金。
lianjing 发表于 2-6-2012 10:17 AM

你好,你叫我妹子,那我怎么称呼你呢?

不单身也要留养老金的,总不能嫁了就过着依赖他人的生活吧。

其实单身没有很好,但也不至于凄惨到过不下去。只是吃饭时没人陪,想看戏时没人约,开车时没人帮我指路,生病时没人带我看医生,睡觉时没人在我身旁打呼,跌时没人扶,哭时没人管,笑时没人看,瘦了没人赞,等。

借用你帖子的最后一句话:"两老读着读着偶一抬头相对莞尔。"可以想象那是多么温暖和漂亮的画面。

我也要拥有这样的画面,所以,我还是希望有个人可以和我携手到老,以后能够像你们一样,一起看书,偶尔抬头相对莞尔一笑。

谢谢留言。

你好,你叫我妹子,那我怎么称呼你呢?

不单身也要留养老金的,总不能嫁了就过着依赖他 ...
38chen 发表于 2-6-2012 17:21

38,就算单身也没那么无奈吧。。。
我个人觉得你应该要有心灵的寄托,好像信仰之类的。。。
我这次是认真的。。。。

今天的天空。

38,就算单身也没那么无奈吧。。。
我个人觉得你应该要有心灵的寄托,好像信仰之类的。。。
我这次是认 ...
blurmaster 发表于 2-6-2012 06:00 PM

你确定你是认真的吗?

其实我很好啦,至少我是这样"觉得"的。

你确定你是认真的吗?

其实我很好啦,至少我是这样"觉得"的。
38chen 发表于 2-6-2012 18:07

现实中的我认真到很吓人的。。。
看了你这个帖hor, 给我feel到你内心深处忧郁那一part。。。

回复 81# 38chen

坐五望六老叔称妳为妹子该不为过吧?

最近碰见的老友和旧识,已婚的都烦恼;婚外情,被弃不顾,儿子不听教。。。。更甚的是活活被背上大笔债的丈夫给气得暴毙的亦有之。
    反之单身的学生和老友过得还写意呢!

相对莞尔是各自觉得所费不多却“执到宝”,平价书都不赖。其实平常日子老俩口常起争执的,单是煮食也会为配料或煎炸而面红耳赤一番啦!

Follow Us
心情不好听了会更糟糕哦。。以后听些快乐的。。
38chen 发表于 2-6-2012 12:47 AM

还好啦,习惯听。
也不是全听悲悲的啦。。呵呵。

现实中的我认真到很吓人的。。。
看了你这个帖hor, 给我feel到你内心深处忧郁那一part。。。
blurmaster 发表于 2-6-2012 06:23 PM

哇,酱都给你feel到?表太认真,我会怕 。其实每个人都有偶尔忧郁的时候呱,我真的都还好啦。我算幸运的,从小到大都平步青云,运气一直也不错,所以日子过得也算开心。以后我多记录关于我引力法则的故事,让大家也能感觉到其中的奥妙。

回复  38chen

坐五望六老叔称妳为妹子该不为过吧?

最近碰见的老友和旧识,已婚的都烦恼; ...
lianjing 发表于 2-6-2012 08:19 PM

Jing大哥,是啊,很多事情都是难预料的,我们永远不知道结果会是好是坏。但是肯定的是,如果一开始我们就觉得会是失败的,那么它成功的机会就很渺茫了。这就是我感情屡战屡败的原因,所以从现在开始我要改变心态了。

还好啦,习惯听。
也不是全听悲悲的啦。。呵呵。
克怡 发表于 2-6-2012 09:42 PM

听像酱的。

五月天滴~~~
呵呵。。。有听过,很不错。。。

感恩肚子,,, 又给我morning call了。虽然我闹钟放的是八点半, 但是你认为我应该早点醒来去处理事情才能"今日事早点好", 对不对?

五月天滴~~~
呵呵。。。有听过,很不错。。。
克怡 发表于 2-6-2012 10:10 PM

是啊不错听。早安!

一日之计在于晨,早餐虽然简单但不马虎,美好一天跟着来。

醒晨鸡蛋芝士麦片土司 (为什么我总爱把名弄得那么长

一日之计在于晨,早餐虽然简单但不马虎,美好一天跟着来。
醒晨鸡蛋芝士麦片土司 (为什么我总爱 ...
38chen 发表于 3-6-2012 10:34 AM

早安。。
吃饱饱,小心出门哦。。。

早安。。
吃饱饱,小心出门哦。。。
克怡 发表于 3-6-2012 10:58 AM

肥来了。。

小时候娘爱说我"薄皮",意思是说一点点就哭。其实我还真的是薄皮的,今天也不知道在哪里小撞了下,手就小丁点红肿起来了。

其实薄的不止手,脸皮也薄。说的是真的脸薄,所以才会痘痘不间断的冒出来,要是皮厚一点可能它们就跑不上来了。现在我都30有几了,它们还是不肯放过我,但是要感恩的是它们有减少来探望我的次数了,只是偶尔在好朋友来时它们也顺便过来坐坐而已。

唯一让我头痛的是,它们走过凡必留下痕迹,女生的脸象月亮表面,想象得到吗?

记得有次一家在KL的瑞士公司用电话面试我之后决定请我了,我问对方:"你不用看过我先吗?"

对方问:"为什么要先看你?"

我竟然不会回答他,我也不知道当时为什么会这么问,我的工作就坐在办公室而已,又不是跑业务见客户,又不是做明星或模特儿,那我在怕什么?怕,是怕他们觉得受骗,我上班时他们发现货不对版,看到我会不会吓到?会不会后悔?会不会把我辞退?我当时的想法,好笑吧?但现在我没自卑到那种程度了,工作上的自信心拉了我一把,把外表的不足弥补了一点。

很多人说,外表不重要,心地善良就漂亮。这些都是屁话。现在的我还是在不停的努力,希望有天可以拥有象别的女人一样光滑漂亮的脸蛋。

我相信有天我可以做到的,我也可以变漂亮的。

番茄土司

吃到没完没了的麦片面包,吃到过期了还在吃,没有过期很久啦,两天而已,放进冰箱就不会发霉了 。不是因为要节省,只是不想浪费。今天的是最后两片了,解决麦片面包任务完成!番茄土司,大早吃酸酸的刺激胃一下。

早安,亲爱的星期一!

回复 96# 38chen

7怪,做末蕃茄不是红色滴?

回复  38chen

7怪,做末蕃茄不是红色滴?
属龙的传人 发表于 4-6-2012 03:50 PM

我就知道!!!红色的对不对?那巴杀老板还硬说是wor,他哪里可以这样骗我?

你看,这是番茄咩?橙色的

假期乱煮一通之香菇肉碎饭

菜很青,川烫虽然健康,但是味道不好。

吸引力法则之3藩市

来了这间公司之后常梦到工作,梦过开会,梦过解决案子,梦过老板,昨晚竟然梦到回总公司了。也不知道是不是潜意识在抗拒出差,越抗拒,就越容易把它吸引来。

先说3藩市吧。小时候看过英文戏,认识了3藩市,认识了金门大桥,一直对这地方很向往,印象最深刻的是那里的路都斜斜的,还有一栋一栋漂亮的白色房子一整排驻立着,就觉得它是一个很漂亮的城市;但是也从没认真去想过要怎样才能去到这地方。

这总部在3藩市附近一个城市的公司聘请了我,其实他们请我时我还在国外,星期一飞回来这里,星期二就直接上班了。回来之后我以为可以小休一两年,可是没想到工作一个月之后老板竟然要我飞去总公司。

我那时候还没认识吸引力法则,回来之后心情一直很不错,最重要的是能和家人团聚了。直到后来我认识了这法则之后,才发现原来我当时的好心情,就是圆我3藩市梦的重要因素。可是我当时很纳闷又要出差,但是没去想到,3藩市早其实是我多年以来许下的一个订单来的。根本没想过要如何才能去到这城市,宇宙就帮我安排了,这是我最近才领悟到的。

所以,感恩。

昨晚做了去总公司的梦之后,今天明明是假期但是我还是打开电脑想看一下工作的东西,心就是不安。但是心越慌,情况就越糟糕,一打开就看到老板的电邮。她说,大老板要我接手之前提过的案子。受人钱财,我又怎样说不呢?只能说好啊。以为离开了顾问公司,从此便能过点安定的生活,其实不然。

38啊38,你还不明白这道理吗?越不要的,越会把它吸引来,越抗拒的,越没法逃开。所以,我想我不逃了,就努力把这案子完成吧,出不出差,现在也不要想了;越想不要去,到时一定会被叫去。而且,去也未必是坏事。

所以,再感恩。