佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲米(Krabi)的交通问题

因为听说Krabi的Taxi不像其他旅游区方便,所以,特来询问大家,有哪位知道Krabi机场出来,有Taxi租搭到不是town的酒店吗?如果有,价格大概多少呢?会比call hotel taxi便宜吗?
另外,机场那里会像Phuket般,有很多旅游社给配套选择的吗?例如我们想找的配套: Khai Nor Island + Khai Nur Island一日游,配套有包Taxi从机场载送到Hotel吗?

如果不是去ao nang或者krabi town的话taxi很少要下的,建议叫hotel安排minivan去机场载你们更好。机场里面只有几间tour agency有安排island tour,但是在ao nang那里会有更多agency去到更多的地点。配套多数都是会安排minivan到酒店接你到码头然后做speedboat出海,配套里不会有minivan载你到酒店的,除非另外order咯。

by the way,你头相那粒是marimo吗?

回复 2# 13

是的,的确是marimo,你的头像,是不是有在水族page混过一阵子的呢?

回复 3# ty_keng

是有混过一段时期。
本来很想玩回的,但是现在还是放弃了,因为我没有那么多的时间setup一个水草缸。

回复 4# 13

我就认得你的头像

其实我们是下飞机后,就要到离开town大约45分钟的车程hotel住2晚,之后第三天部分人出海,而我们就打算到town check-in另一间hotel,所以,出海的配套恐怕是要在机场book了

上次我到Phuket的配套有包载我们到酒店(从飞机场)

回复 5# ty_keng

如果要安排应该是可以的啦,钱的问题而已。
那为什么你不要跟其他人已去出海?

Follow Us
回复 6# 13

有带着1岁的小孩啊,出海也玩不到什么,上次就是在Phuket给骗了拿出海配套的,跟我说有小孩子不建议去Fantasy骑大象,拿出海配套比较好......结果到了Maya Bay就在船上看着人玩了

回复 7# ty_keng

哈哈,他们以为你鬼佬style吗,就叫你带小孩出海咯。

不过1岁小孩还真的很难照顾叻。

回复 8# 13

其实带着出海玩也不会难照顾,我们也的确有点鬼佬style要带下海或沙滩玩的,结果穿上的工作人员一律不准......结果就在船上

哇,还有这样讲的啊?又是他们叫你去,去到那里又不给你下海,是怎样jek?

回复 10# 13

所以罗,真的是"上船"了
整个3in1配套,只在Khai Island玩到吧了,在最后的Phi Phi岛,不但要入岛费,而且本来应该是1个多小时的,最后却连1个小时也没有就要走了

如果不是去ao nang或者krabi town的话taxi很少要下的,建议叫hotel安排minivan去机场载你们更好。机场里面只 ...
13 发表于 3-5-2012 12:23 AM

请问 一天4 island tour和一天phi phi island tour 大约多少钱啊? 有没有熟悉的agency?

回复 12# lee687

建议别选那些3 in 1或4 in 1之类的,越多地方,停留的时间越短,也就没有时间玩了
Phi Phi Island也不太值得去了,除了逛街,根本没有值得玩的,而且每人20THB 入岛费

回复 12# lee687

900B-1500B,不同配套不同价钱。我都是到当地才找agent的,ao nang大路有很多。

回复 11# ty_keng

去phi-phi don也只是吃饭罢了,maya bay又很多人,最多给你45分钟在那里,可以做什么?
建议自己人多的话包船更好,要去那里就去哪里。

回复 15# 13

上次我去Phuket,发现Khai Island是个不错的岛,在岛上的沙滩上已经有很多海鱼了,可以做浅的浮潜
如果不够,1 day trip有去姐妹岛Khai Nor Island玩潜水

回复 16# ty_keng

是的,我都去过了。
不过我最喜欢的还是koh samui。

回复 17# 13

Koh Samui好玩吗?有什么那么令你留恋呢?
我老婆也说过想去,但是我比较想先到Koh Lipe

回复 18# ty_keng

我是真的很想念koh samui,那里的风情和当地人。已经去过4次了还是很想再去,甚至想在那里住一段时期。