佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BlionChong

Sipadan Kapalai

lolz。。。4月20.。。
   我的生日。。

贵有贵玩,经济有经济滴玩,楼主花的开心就好.

留下脚印,期待你滴游记

我也刚从那里回来,好怀念。。住了Mabul 与Kapalai,只能说一分钱一分货。。住Kapalai是贵,但在那里吃的住的都很好。。比住Mabul 真的好很多。。

其实搂住可以选择住在Mabul , 然后在Kapalai潜水,一晚350 包住宿,一次snorkeling, 来回船费。
厄哌B連 发表于 5-5-2012 09:09 PM

一晚350 包住宿,一次snorkeling, 来回船费,很超值哦!
请问有联络电话和website看看吗?
先谢谢啦!

how to upload photo in cari? i cannot upload de?
BlionChong 发表于 4-5-2012 05:16 PM

我也刚从那里回来,好怀念。。住了Mabul 与Kapalai,只能说一分钱一分货。。住Kapalai是贵,但在那里吃的住 ...
豆腐 发表于 6-5-2012 03:17 PM

补充:住Kapalai可以每天都看到海龟,每晚睡觉时,都可以听到海龟浮出海面呼吸的声音。有好多海星,魔鬼鱼等。。住Mabul 就可以看看海上原住民的生活。。但我住Mabul的时候,就没有下水因为有看到可爱的原住民小朋友在海边大大。。

Follow Us
很美,可是好贵

单单往4天3晚是RM1840per person 没包飞机票!
只包吃往!不包活动!
但是,真的很值得!风景又美,海水超淸!
还可以看到海龟!
我还有很多照片还没upload!
我会再upload!
我也有去mabul!海水没kapalai清!
因为,MabUI island 很多原往民!

最后一天的飞机可以买最后一班机!因为从kapalai出来到air port 四点多!还有其余的时间可以去tawau吃海鲜!是super 便宜的!

2-3kg crab
一只龙虾
上汤大啦啦

四个人吃!吃到饱饱!
价钱只是RM 140

给钱的时候,我傻去了!如果在kl 没有三四百是吃大到的!
是真的非常值得!

回复 31# BlionChong

请问,可以分享一下,旅游费用的详细资料吗?住宿和潜水的费用。照片拍得很美!!
感谢!!

1• 请问现场有潜水散团吗?因为只潜水两三次就停了两年,技术不好,不知道肯带新手下海吗?
2• 三天两夜会太赶吗?
3• 打算在tawau过一晚,有甚麽地方餐厅酒店介绍吗?

谢谢楼主的分享!照片很美噢我也在Survey 着 Sipadan 的住宿, 目前最喜欢你这间了。我会明年5月去噢,买到了便宜机票,RM100 来回

楼主,想请问你,你有去潜水吗?还是只是浮浅?

你可以找我帮你订酒店!我可以给你不错的价钱!我认识sipadan的人!我也可以和你解释!
你可以在face book contact me!

U seach this name in facebook ~ B'lion chong

更多的详情! 可以seach my face book! B'lion chong
如果想知道更多的详情可以找我!

Add 你Fb了,你都没有Approve 我的 Friend  Request
我是ATWL

很漂亮哦,谢谢分享