佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VickyWan

ipoh那里有新屋?

回复  VickyWan

这个我不懂咧。目前手头上的资料都是一些比较大型的发展,慢慢的会收集更多的资料。分析 ...
DeeDii 发表于 9-5-2012 09:54 AM

谢谢你耶    pm你的fb给我~

那个地方看过了 = = 很便宜,可是附近有个垃圾场~

你知道那里有便宜的屋子租吗?

谢谢你耶    pm你的fb给我~

那个地方看过了 = = 很便宜,可是附近有个垃圾场~
你知道那里有便宜的屋子租吗?VickyWan 发表于 9-5-2012 02:49 PM

PM你了。哪个地区目前地点    可能并非十分理想,也因为垃圾场的缘故。十分不利健康和卫生。
但是来临的五年,那边的屋价会逐渐攀升,因为垃圾场搬迁后会有后期的垃圾处理活动,怡保的黄金地带已经不多了,不排除以后这旧垃圾场地段会被征用成为房屋与商业发展中心。现在已经有不少人开始打罗林旦新村一带的房屋了。

其实有很多地方可以租屋子啊,不妨看看【霹雳】【房屋店 出租 @ 寻找 @ 出售】 留言版 **发贴请前看第一楼**

我的房屋预算RM600千至RM800千, 有什么好介绍?

我的房屋预算RM600千至RM800千, 有什么好介绍?
HugFen 发表于 19-5-2012 05:29 PM

半独立  

DeeDii 发表于 2-5-2012 09:42 PM
我手头上有不少待续分析的地区,计有
Jelapang Meru Desa Park(美露新豪城)
Tiara Lake Park (小西湖) ...

最近在找300k以下的屋子,樱花园子已经是black list 了..
他们有很多隐藏收费...而且有点不诚实...

我想问, ipoh casa lapangan 好吗??
因为我看到它建在下面的菜园地,所以有些担心...

happy_dd 发表于 5-12-2012 02:07 PM
最近在找300k以下的屋子,樱花园子已经是black list 了..
他们有很多隐藏收费...而且有点不诚实...
...

樱花院子除了发展商信誉被质疑之外,其实她最大的隐忧就是当地发展的前身是废矿胡,或影响日后建筑物的构造。

请问是你在小弟的面书留言吗?不好意思,因为公务私务缠身,所以迟回复你。
我昨日刚刚在FB有给你一点小意见,其实Casa Lapangan的地势实在欠理想,但是以目前各观点看来,她也诚属平庸格局,不会太好,也不至于太坏,就是卡在中间那儿,中规中矩呵。

还有,Pengkalan小西湖的房子也欠佳,你可以参考小弟的面书,里头有她的详细分析。

建议你可以寻找二手屋子,有些拍卖的房子其实也挺便宜的,但是条件和规格你就一定要好好留意,以防被欺骗。

Follow Us
DeeDii 发表于 5-12-2012 03:51 PM
樱花院子除了发展商信誉被质疑之外,其实她最大的隐忧就是当地发展的前身是废矿胡,或影响日后建筑物的构 ...

好的...谢谢你的建议 FB 那个是我的男朋友

Jelapang Meru Desa Park(美露新豪城)

请问有Bandar Sri Klebang(佳邦新天地)的分析吗?谢谢!

我想问现在sunland residence (kuala kangsar road)开始推出第二期了...价钱是???

DeeDii 发表于 3-5-2012 08:36 AM
你的房屋预算有多少呢?
如果500k~600k的话,不妨可以参考Meru Desa Park, Tasek Square,Sri Klebang  ...

DeeDii大大,你好。之前非常敬佩你对房地产分析与评论。

目前对Meru产业有兴趣。还有什么产业介绍吗?

weihong36 发表于 6-12-2012 02:25 PM
请问有Bandar Sri Klebang(佳邦新天地)的分析吗?谢谢!

综合指数为8.5颗星。
比Seri Botani来得好。

happy_dd 发表于 7-12-2012 11:53 AM
我想问现在sunland residence (kuala kangsar road)开始推出第二期了...价钱是???

价钱方面建议你先发展商方面索取,因为我没有它最新的价格。

HugFen 发表于 19-1-2013 11:13 AM
DeeDii大大,你好。之前非常敬佩你对房地产分析与评论。

目前对Meru产业有兴趣。还有什么产业介绍吗?

谢谢你的支持。
Meru的地产非常有潜质,每隔几个月去逛逛都有惊人的发展。

你要求的是独立式/高尚住宅区,还是商业店铺呢?
投资性质还是自居呢?

DeeDii 发表于 21-2-2013 10:59 AM
综合指数为8.5颗星。
比Seri Botani来得好。

谢谢你的回复,不懂有关详细的报告吗?
谢谢!

DeeDii 发表于 21-2-2013 11:04 AM
谢谢你的支持。
Meru的地产非常有潜质,每隔几个月去逛逛都有惊人的发展。

你的面子书是??

小毛虫 发表于 22-2-2013 03:10 PM
你的面子书是??

这是小弟参考性的面书

DeeDii-Metaphysics-Consultation-玄学风水研究员

weihong36 发表于 22-2-2013 03:04 PM
谢谢你的回复,不懂有关详细的报告吗?
谢谢!

暂时还没有,不好意思。

DeeDii 发表于 26-2-2013 11:57 PM
暂时还没有,不好意思。

好的,没关系。。有的时候,得通知声的。。
谢谢!

请问各位,怡保哪里还有有facilities 的新屋。除了lee Greene n tasek nova.
价钱如何呢?

你是agent?