佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ovevon

请在关丹Dr Chong 或KPJ 生产的妈咪们请进。。。。

keetak1110 发表于 28-9-2012 11:41 AM
请问你是在哪间政府医院生的?RM800 是deposit还是一晚的价钱呢?怎样算的呢?

HTAA , 因为我拿一号房。。所以要给现金800块为定金。。房间钱一天60块,一房4人的。。,我住3天,我自然用钳子生,400块,(普通大房也是钳子的话,才50块),这是房间的分别。。我记得出院,我是780,医院给回我20块的。。1号房是冷气的。。
不同房,也要看你是开刀还是自然。。
我2嫂是去2号房,没有下定金。。自然生,出院好像不超过50块。。

low 发表于 28-9-2012 09:31 PM
HTAA , 因为我拿一号房。。所以要给现金800块为定金。。房间钱一天60块,一房4人的。。,我住3天,我自然 ...

不知道是不是每间政府医院都有这样的服务呢?会不会给800 deposit 的服务会比普通的好呢?是医生接生还是护士呢?

keetak1110 发表于 1-10-2012 11:23 AM
不知道是不是每间政府医院都有这样的服务呢?会不会给800 deposit 的服务会比普通的好呢?是医生接生还是 ...

那我就不清楚。。你不是关丹人马吗。。??
只是有一些服务好。。好像生产后,孩子冲凉不用你抱去,护士冲好会推他回来。。(乘机会休息)
只是房间有差别,那么生产费用也是有差别的。。
好像同样我和你一起生产,我是一号房,你是3号房,同样自然生产,有用钳子自然生,我生用钳子是400块,你生用钳子50块那样。。所以出院费用就不用了。。所以为什么一号房要放定金。

KPJ - Dr Dato Goh
自然生 + 吸出来
星期六+ 公共假期
单人房
共3千五

low 发表于 1-10-2012 05:44 PM
那我就不清楚。。你不是关丹人马吗。。??
只是有一些服务好。。好像生产后,孩子冲凉不用你抱去,护士 ...

哦。。原来是这样,这样讲应该也是护士接生的吧!只是病房不一样的而已很像不值得,和普通的价钱相差这样多。。

keetak1110 发表于 3-10-2012 03:14 PM
哦。。原来是这样,这样讲应该也是护士接生的吧!只是病房不一样的而已很像不值得,和普通的价钱相差这 ...

是的。。只是房间有差别,那么设国产也是一样有差别。。当然房间不同在于冷气,吃,照顾方面,和厕所方位。。
我生是医生加护士加实习医生。。接生是医生。。过后缝针是实习医生,但是医生在一边看的。。

Follow Us
low 发表于 3-10-2012 03:27 PM
是的。。只是房间有差别,那么设国产也是一样有差别。。当然房间不同在于冷气,吃,照顾方面,和厕所方位 ...

那还好。。还有医生接生都不错了,我的三个都是恐怖的护士!!

low 发表于 28-9-2012 09:31 PM
HTAA , 因为我拿一号房。。所以要给现金800块为定金。。房间钱一天60块,一房4人的。。,我住3天,我自然 ...

什么是用钳子生?因为我也即将要生宝宝了,想了解一下。

crisleejing 发表于 19-10-2012 10:43 AM
什么是用钳子生?因为我也即将要生宝宝了,想了解一下。

是当一直谷的时候,比比的头还是不能出来。。而且时间拖久了。。医生是可以看见头部,但是一直出不来,医生就会用钳子来帮助。。那时候也是要谷哦。。就是一个用力推,一个用钳子来帮助比比出来。。这样,比比很快可以出来了。。

low 发表于 19-10-2012 02:43 PM
是当一直谷的时候,比比的头还是不能出来。。而且时间拖久了。。医生是可以看见头部,但是一直出不来,医 ...

这要要求医生用的吗?

crisleejing 发表于 19-10-2012 03:32 PM
这要要求医生用的吗?

没有,是医生自己看到情况不对劲就用的。。

如果你去这两间的话,大多数都会开刀了。他们会在你要临盆时对你说你过期了,孩子有危险这类型的话,最后就开刀生了。

我两胎都是HTAA生的。。虽然第一胎被见习护士医生吓到(可能是要紧急开刀的关系,全吓到了)。。大致上还好,2年前生第二胎我也不错,可能因为开刀的关系,时不时就会有护士过来看看我,开刀后,宝宝就想楼上说的那样,早上护士会推去洗澡,住了三天,我没有特别要求房间,是和很多妈妈一起睡的。。两胎都是RM100++^^