佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

在本地买的??大概几米??
QuickFire 发表于 13-6-2012 10:26 PM

如果没有记错,大价700++,购买价格500++

保留第二部分
tamiya 发表于 13-6-2012 09:25 PM

那就等你写完才加分了。。。

期待已久的挑战“日莱峰”脚车活动终于到来。。。。。
10-6-12,起得特别早因为要去两个地点载脚车,4.30a ...
脚车友 发表于 13-6-2012 01:07 AM

脚车友的报告真的很赞。。。。。
偷偷告诉你,大娘是打不死的大强!

回复 3010# 还是木头

其实昨晚就写完了,只是每次慢慢才上。。。哈哈。

回复  还是木头
    其实昨晚就写完了,只是每次慢慢才上。。。哈哈。
tamiya 发表于 14-6-2012 01:39 PM

以后活动过后三天内的发表才有得表扬,三天过后吃自己了。他奶奶的不然每天要上来看有没有人发布报告,不知道要看到什么时候。。。

以后活动过后三天内的发表才有得表扬,三天过后吃自己了。他奶奶的不然每天要上来看有没有人发布报告,不 ...
还是木头 发表于 14-6-2012 01:45 PM

他奶奶的,生活忙碌,工作忙碌,还要抽空写报告,写了还被嫌慢。。。

Follow Us
回复 3014# tamiya

你是论坛的精神粮食。。没办法啊 ,不然论坛哪里会热闹 ?

他奶奶的,生活忙碌,工作忙碌,还要抽空写报告,写了还被嫌慢。。。
tamiya 发表于 14-6-2012 01:49 PM

赞同你!

回复  tamiya

你是论坛的精神粮食。。没办法啊 ,不然论坛哪里会热闹 ?
dreamkl 发表于 14-6-2012 01:50 PM

贴都不知道沉到哪里去了。。。

都快要一星期了,每天一进来就这贴都在第一的。。哈哈!

都快要一星期了,每天一进来就这贴都在第一的。。哈哈!
cheungjennifer 发表于 14-6-2012 01:58 PM

下一个是滥交宜了!

贴都不知道沉到哪里去了。。。
tamiya 发表于 14-6-2012 01:53 PM

活动贴沉下去之后就会移到网友社区了。

活动贴沉下去之后就会移到网友社区了。
还是木头 发表于 14-6-2012 02:35 PM

我是说我的小红蓝狐历险记。

在佳礼的脚车专区潜水了一阵子,也看到了很多活动,希望有朝一日可以拥有一辆脚车多点机会参与参与。毅然在去Gunung Jerai的活动前一星期买了脚车并决定胆粗粗参与此次的活动。大概“表面上”从各位大大的回贴中了解了踏上Gunung Jerai的难度,那时心里嘀咕着姑且去试一试,或许不是想像中的难(哈哈。。太天真了! ),即使登不上也可以从实践中学习,了解自己的进步空间,好过只是纸上谈兵。

在出发前一晚,太太还与我确定她的六速小折是否需要一同载去。我没到过Gunung Jerai也不洞悉到底环境如何,当时猜想那边应该也有地方让太太周围环一圈所以就提议一起载去。很庆幸地当天没有叫太太一起踏上去,不然回到家不止累死,还会被骂死。

由于我不是很懂路线,当天早上五点三十分,如同和大米之前的约定在 Seberang Jaya 的大道旁会合后一起出发,也在 Sungai Dua 的收费站会合了一些骑友便出发了。一路上啃了几片牛油面包充饥一下,带点睡意安全地到达了Gunung Jerai,那时好像是七点早上。刚下车,看到骑友们忙着准备脚车及装备,也看到了一些忙着搬食物,发挥团队精神。不懂是否在车内置放脚车不当有碰撞到,锁好前轮后察觉刹车碟有摩擦的声音,便请教了站在旁边的 sky_wei23 (谢谢Ah Wei!)帮帮忙修一修, 也谢谢大娘借出了 L-Key. 脚车修好了,也学到新知识如何调整 disc brake。

在几位大大 briefing 一番及大合照后就各自骑脚车上山,唔。。那时应该是靠近八点了吧。太太也载了一些食物驾车出发了。至于我呢。。就慢慢踏咯。。前晚手语哥也 whatsapp 建议我可以用 1-1 齿牙慢慢踏上山。刚开始就感觉还好,与世无争,还有心情欣赏及享受大自然的包围 。过了 2km 吧 (对,应该就是 2km 罢了。。)就开始上气不接下气,脸青青,停在一旁休息。普哥和废人28号经过慰问一下(谢谢普哥和废人哥!),也教导了一些呼吸的技巧如何使体力恢复快些。过了几分钟感到比较舒服后就继续上路,废人哥也好好心一路鼓励(可能担心我头昏脑胀冲下山 )。就将快要到达3km的时候,“不掂了!” 。。感觉喘不过气来,有点想吐的感觉,废人哥见形式不妙赶快联络 sapu 车把我载到6km 休息处。一路上山(坐sapu车)的路上,凉风习习,好不凉爽,但其实还蛮尴尬的 ,好像只是我一个人没上到山,6km也不到。不过前车可鉴,就当作一个失败经验,技术和意志力不如人,继续好好加油及锻炼就是了。

到了 6km 处,就随茶哥,喵喵和太太坐车下山脚去拿酱油。。茶哥说没有酱油箭蛋不好吃,真的用心良苦。上来之后不久,就陆陆续续看到骑友们下来了。。强!我也开始吃些东西,超多食物,简直就是大食会。谢谢各位大大还有大米的妈妈准备了美味的事物。我也趁着“空档”拍些照片及认识些朋友,听听大大们分享的趣事,技术及脚车知识。

大概将近中午12时,时候也不早了,我还得在下午两点之前赶回家上班 。拍了大合照后(还蛮心虚的,没上到山还一起拍照 ,谢谢喵喵的照片),就坐车下山回家了。

总结来说,这是个很好的活动,给于了大家一起运动及哈喇的机会。谢谢大米及各位大大(怒不称呼,不好意思)的安排。大家来。。给自己一个鼓励的掌声!

评分

还是木头 + 20 佳礼原创报告
鲁乃义务消防员 + 5 加油。。。。亲身经历好过纸上谈兵

加油,。,,,你很棒了!

哈哈哈~
我坐在你隔壁桌而已
看了照片觉得脸熟所以问问看是不是你
Billy 发表于 14-6-2012 09:15 AM
你早上有去做兄弟吗?g,jerai 合照你在那一排。

以后活动过后三天内的发表才有得表扬,三天过后吃自己了。他奶奶的不然每天要上来看有没有人发布报告,不 ...
还是木头 发表于 14-6-2012 01:45 PM
奶奶也请上来。

回复 3025# 茶之音

Billy 好像是跟K-bike在居林骑过来,我们拍照是他们好像还没到。

回复  茶之音

Billy 好像是跟K-bike在居林骑过来,我们拍照是他们好像还没到。
heongng 发表于 14-6-2012 09:00 PM
哦哦哦,heongng 这个星期日老地方骑,ok 吗?

哦哦哦,heongng 这个星期日老地方骑,ok 吗?
茶之音 发表于 14-6-2012 09:04 PM

这星期,你们都没过海吗?古迹骑!