佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

heong的照片 - 在这里
我的照片 - 在这里
chyang的照片 - 在这里
魔女神脚们的照片 - 在这里
木头版主的照片 - 在这里
火蛙的照片 - 在这里
喵喵的照片 - 在这里
二娘的照片 - 在这里
eric睡美男的照片 - 在这里
割哪里的照片 - 在这里
大娘的报告 - 在这里 开始。。。
脚车友ostman的报告 - 在这里
Gunnez的报告 - 在这里
我的报告 - 在这里
割哪里的报告 - 在这里

好,出席参与人数一直上升到现在破百人,到后来记录人数已经没有大意义,最重要大家一起出席共乐,留下美好的回忆
当然,临时肯定有些车友不能出席,有些说不来到后来又出现了。
这些都没关系,最重要,我们大家去了一个地方,留下回忆,留下欢笑,也留下足迹。
这些,都是自己的,别人不能赐予,也不能改变。错过了,就是错过了,再回首,景色依然在,物是人已非。

这次的活动,由于人数多,最重要还是自己懂得照顾自己高高兴兴出门,平平安安骑车,欢欢喜喜回家
我大家从不同的地方出发,最好三几好友一起共车,不要把山下的停车场占满了。
联系一下附近的车友,讨论一下,然后最好一起去。假设累了,还可以轮流开车,也可以帮忙看路,更可分担油费和路费。
最最重要的,减少资源消耗,和减少废气排放啦。环保不是一味的不要消费,而是在尽可能最大的情况下,把消耗和排放减到最低!

然后,准时在早上七点在山脚下集合,7.25 am木头哥、火蛙哥、讨论哥跟几位资深大哥分享一下上山的注意事项,就可以在7.30 am开始分批上山。那些要载上去的东西,食物、水、衣服、餐具之类的,也可以安排先载上去了。
聚餐地点在6公里处。那些随行的家人和朋友,先上去打点和准备。

分批上山,要挑战自己的、要游山玩水的、要推车的、要散步的。。。总之最重要是安全,安全,平安、平安
先到顶的,可以逗留,可以拍照,可以哈啦打屁。但十点半必须在聚餐处,拍照吃东西咯。
sapu 车在九点半开始从山脚下出发,真的不行了,最好是没有啦,可以帮忙运载上去。
放心,出席的一个都不能少,不会因为慢而放弃你的。不能上山,也要尝试体验一下下山的滋味!

自己要准备的东西,比如自备可以重复使用的餐具,轻薄雨衣以备不测风雨,一件衣服,山顶有点风大怕着凉。还有,记得带个小袋子,装自己的电话、钱财和证件,避免雨水或汗水溅湿。
生理盐水是一定的啦,多少自己斟酌。还有一些高热量的食品,可以在半路自行补充。
后备胎有的话记得带,手套、头盔、袖套、相机、眼镜。。。
自己的骑车装备,在出发前一晚就放好准备好啦,避免遗漏。
至于准备的食物和水,如果可以就提前准备好,当天避免太早起床导致精神不够。

好,唠唠叨叨的说了一大堆,大家到时候一起把臂同游。
记得,你我的约定,是风雨无阻的承诺哦!
=======================================================================================
计划了好久, 这次打铁趁热, 安排了要去玩玩.
这个是海拔1200米的日莱峰, Gunung Jerai. 上山都是不怎么陡的路, 全长13公里, 计算了一下, 斜度才五度而已.
当然这是数字上的计算啦, 实际上也不会太辛苦啦. 但上山大概一个多两个小时就可以抵达了啦.
我打算在6月10号, 星期日, 邀约一班车友上山去, 赏景 吹风 聊天 打屁...
因为离开这里也是要有一段的距离啦, 所以出发时间要早, 大概五点半就好出发啦.

http://teamvistapg1.blogspot.com ... october-9-2011.html
从大桥那里算起,抵达日莱峰山脚,大概82公里,一个小时的车程就到了。

然后山脚到山顶,大概12.5公里。从地图来看,还可以啦,不会很陡。

到时候带一些吃的喝的,在山顶打屁了才下山咯。

出席名单
1. tamiya
2. eric_siew tamiya 堂妹
3. 大娘
4. 二娘
5. leosew (1)
6. leosew (2)
7. leosew (3)
8. leosew (4)
9. leosew (5)
10 8000号
11 gunnez
12 HiBiKi1314
13 还是木头
14 瓦特普
15 幸运小公主 (四娘)
16 Joesty
17 chyang04
18 ericchuah
19 脚车友
20 茶之音
21 癫神
22 iori_yagami
23 wilsonpeng
24 heongng
25 Gary (K bike 1)
26 Gary (K bike 2)
27 Gary (K bike 3)
28 blommovis
29 HiBiKi1314友(1)
30 HiBiKi1314友(2)
31 HiBiKi1314友(3)
32 HiBiKi1314友(4)
33 廢人28號
34 songpiu77
35 firefrog
36 SEAH
37 骑士666
38 手語
39 pohdes
40 茶之音(1)
41 茶之音(2)
42 茶之音(3)
43 茶之音(4)
44 茶之音(5)
45 茶之音(6)
46 大色狼
47 WatLaoA
48 俊黄蜂 (香蕉哥哥)
49 脚车友 (1)
50 脚车友 (2)
51 脚车友 (3)
52 脚车友 (4)
53 脚车友 (5)
54 hang (1)
55 hang (2)
56 喵喵
57 dreamkl
58 vension
59 till 75 k bike的车友
76 twcs_1
77 jos3ph4ever
78 仔仔仔
79 hibiki 朋友
80 JackTan25
81 脚车友 (6)
82 脚车友 (7)
83 废人 (1)
84 讨论
85 讨论夫人 (兰卡威女魔头之一)
86 PENANG咖啡王
87 郎卡威红女魔
88 郎卡威蓝女魔
89 roadster (久别露脸)
90 俊黄蜂 (2)
91 MtbWee
92 废人 (2)
93 废人 (3)
94 木头女
95 温家
96 tamiya公司的MD
97 eddie
98 国霖 (洗衣桥咖啡仔)
100 大头猪(中马单枪匹马上来)

食物准备:
1. 米娘 - 白果木耳
2. 米娘 - 炒饭
3. 大娘 - rebina
4. 二娘 - 炒咸鱼米粉
5. 阿普 - 100加  两箱
6. joesty - 马蹄酥
7. 黄蜂 - 香蕉三梳
8. 骑士666 - 100加 一箱
9. seah哥 - 水 两箱
10. songpiu - 叉烧包 30粒
11. 胖叔叔 - 木瓜、西瓜 切丁
12 脚车友 - 面包30粒
13 k bike - 100加  两箱
14 茶哥 - 蛋60粒
15 茶哥 - hotdog
16 茶哥 - 水两箱
17 四娘 - 香蕉cake 2粒
18 四娘 - pandan cake 2 粒

會否太早呢??

回复 2# Joesty

大概耽误一下, 早餐一下, 上山时差不多都八点咯...

路程去那里, 也要一个小时吧...

回复  Joesty

大概耽误一下, 早餐一下, 上山时差不多都八点咯...

路程去那里, 也要一个小时吧 ...
tamiya 发表于 1-5-2012 10:21 PM

而且我這麼喜歡遲到

而且我這麼喜歡遲到
Joesty 发表于 1-5-2012 10:22 PM

今天我快把你给灭了!!! 下次迟到我就Cubit你!

今天我快把你给灭了!!! 下次迟到我就Cubit你!
tamiya 发表于 1-5-2012 10:29 PM

人家一向以來喜歡遲到的嘛

Follow Us
回复 6# Joesty

什么鬼心态...

回复  Joesty

什么鬼心态...
tamiya 发表于 1-5-2012 10:33 PM

儘量糾正...

不敢去想。。。。

不敢去想。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 1-5-2012 10:43 PM

現在開始練,到時殺個片甲不留

回复 10# Joesty

不然你负责训练大娘二娘咯.

oh .....no.....
我六月一号有考试。
你的路程是不是一天就gao tim? 一早出发,然后下午回家?

可以的话就各自带个人的食物什么的,应为上面的东西贵到要

这是我今天上去的照片。

有些些想去....
但5月27號那天我在泰國合艾....

日期还可以挪, 最重要是大家一起出来玩...

新手适合吗?
HiBiKi1314 发表于 1-5-2012 11:26 PM

难不倒你 只是时间的问题而已

回复  Joesty

不然你负责训练大娘二娘咯.
tamiya 发表于 1-5-2012 10:54 PM

嚇到不翼而非

我担心我的夫人而已
HiBiKi1314 发表于 2-5-2012 09:50 AM

你找一台两人骑的车不是搞掂咯。

去哪里找这种脚车
HiBiKi1314 发表于 2-5-2012 10:33 AM

脚车店