佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问 Lang Tengah 酒店详情

有哪位大大有去过 Lang Tengah 的可以给点意见吗?我大概 7月头过去玩 ,可是不知道哪里有什么酒店。
想找一间适合情侣去的。
请大家提供意见,谢谢

可以参考这里的酒店价钱和评论
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Lang_Tengah_Island.htm

回复 1# cheehann

为何想住lang tengah呢? 因为我去过那里,哪里什么东西都没有哦。。。我建议是去Perhentian,哪里的很不错哦(前几天刚去那里回来)。。。 如果你想订房间的话,我可以介绍给你,我有一个很不错的导游。。。价钱很公道的

只是想去那边二人世界,浪漫浪漫一下罢了。有人去过吗?

回复 3# eriex2002

我有兴趣~
可以pm我价钱吗?

haha~~~我可以pm那个导游电话给你

Follow Us
我想要Lang Tengah 的酒店价钱,谁可以告诉我啊?

回复  cheehann

为何想住lang tengah呢? 因为我去过那里,哪里什么东西都没有哦。。。我建议是去 ...
eriex2002 发表于 2-5-2012 07:45 AM

嗨~我也在找去perhentian的导游。。可以也pm我导游的电话号码吗?

我上两个星期才去回来!可以参考这个!http://bearhyfong.blogspot.com/2 ... au-lang-tengah.html

我上两个星期才去回来!可以参考这个!http://bearhyfong.blogspot.com/2 ... au-lang-tengah.html

建议Sari Pacifica

建议Sari Pacifica
applepie8899 发表于 18-5-2012 08:11 PM

Sari Pacific 好像是最贵的

Sari Pacific 好像是最贵的
johnsheng 发表于 19-5-2012 12:22 PM

因为你要适合情侣去的,我觉得那里很不错

因为你要适合情侣去的,我觉得那里很不错

...
applepie8899 发表于 19-5-2012 04:14 PM

我不是LZ
我刚去回来,那间小屋没了,不知道拆了还是怎样了

我不是LZ
我刚去回来,那间小屋没了,不知道拆了还是怎样了
johnsheng 发表于 19-5-2012 04:18 PM

噢,不好意思,哈哈。
我是去年8 月尾去的, 服务很好,食物很好,又没人打扰,5 星的享受,我觉得值得啦

噢,不好意思,哈哈。
我是去年8 月尾去的, 服务很好,食物很好,又没人打扰,5 星的享受,我觉 ...
applepie8899 发表于 19-5-2012 04:24 PM

价钱去到哪里?不过蛮方便的,出外就可以浮潜了
今年那房子不懂是给卫生局拆了还是给风吹倒了

价钱去到哪里?不过蛮方便的,出外就可以浮潜了
今年那房子不懂是给卫生局拆了还是给风吹倒了: ...
johnsheng 发表于 19-5-2012 04:27 PM

你是说这房子?

我那时候去是RM2200 4D3N , 没有包Boat TRansfer, 没有包浮浅,只是房间跟早餐。

Boat TRansfer Rm160  per way per pax

Snorkelling trip  RM70 per trip per pax

你是说这房子?[IMG]http://i833.photobucket.com/albums/zz254/applepie5072/IMG_7408_B-1.jpg[/I ...
applepie8899 发表于 19-5-2012 08:45 AM

对啊……
RM2k……好贵咯……不过服务就是不一样

(posted by mobile)

你是说这房子?

我那时候去是RM2200 4D3N , 没有包Boat TRansfer, 没有包浮浅,只是房间跟 ...
applepie8899 发表于 19-5-2012 04:45 PM

哇,太贵了吧!这样的budget,我可以再加多一点,可以去玩沙巴的Mabul,Sipadan了,那时Matta fair问也是这样的价钱,两千多可以去沙巴的了,更好玩。

哇,太贵了吧!这样的budget,我可以再加多一点,可以去玩沙巴的Mabul,Sipadan了,那时Matta fa ...
malayan.tiger88 发表于 22-5-2012 07:54 PM

这是4D3N房间的价钱,他们没好像其他酒店算人头。我去的时候是Peak Season, Laguna Redang也要 RM800++ 一个人 (当时遇到周末,一晚一个人还要加RM50, 算到来也是差不远), 我们是RM2200两个人,不会太贵啦,最重要玩得开心,和Relax。
想起当时在Redang Bay 遇到的2 星待遇,我还是没后悔多花点钱买美好的心情

我明年会去Sipadan, 还没订酒店,有推荐吗/?