佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全台灣旅遊趴趴GO

大家好:我是台灣人,歡迎來台灣玩有關行程規劃,優質民宿,包車旅遊等相關問題歡迎提問,免付費的
     mail:a0396779980@yahoo.com.tw

tel:+886936779980

樓主,目前在台灣有空出4天的時間,想到台北以外的地方玩,請問樓主有什麼建議嗎?

*有老人家
*經濟需要被控制,希望不要太貴

回复 2# en_ling

您好:行程參考看看
1.台北-日月潭-紙教堂-埔里酒廠-18度c巧克力工房-宿盧山溫泉
2.盧山溫泉-清靜農場-青青草原-瑞士花原-紙箱王-台中逢甲夜市-逢甲民宿
3.台中逢甲-薰衣草森林-新社香菇街-新社古堡-勝興車站-三義木雕老街-宿三義民宿
4.三義-苗栗南庄-石門水庫吃活魚-大溪花海農場-慈湖-三峽老街-宿台北
有問題再問,很樂意幫忙

樓主,請問我10月1日半夜才會到台北機場,打算直接下去台中3天,台北4天,3個人,會去那裡遊玩1個禮拜,請問樓主有什麽建議嗎?謝謝

樓主,請問我10月1日至10月8日,1號半夜才會到台北機場,打算直接下去台中3天,台北4天,3個人,會去那裡遊玩1個禮拜,請問樓主有什麽建議嗎?謝謝

我們第一次去,什麽都不懂

回复 5# Jayson88

您好:已PM給您謝謝

Follow Us
回复 3# 台灣趴趴GO

薰衣草森林沒有時間性質嗎?

回复 7# en_ling

您好:有時間限制跟門票販售,早上10:30-下午17:00里面也有房間可以住宿,不過不建議住那里在山上住晚上會很無聊的

宜兰 和高雄,那里比较值得去?
5月11日*-16日

11号-台中
12日-宜兰 /高雄??

回复 9# baBypRincesS

您好:您有幾位?來台灣共幾天?

5个人啊.血拼也好

回复 11# baBypRincesS

您好:血拼團建議走,台北-台中-高雄

请问是下雨季节了吗?有点紧张了!
11/05/2012-台中
12/05/2012-台中-???(高雄还是宜兰)如果去高雄,客运票价多少?需要时间?
13/05/2012-CHECK IN ECFA 西门町

回复 13# baBypRincesS

http://www.kingbus.com.tw/index.php國光客運
您好;上面有客運的網址您參考看看,建議走台中-高雄-台北

其是台湾我去过两次了,不过两次都是跟团去的。我去过的都是一般游客会去的景点,
例如:佛光山,中正纪念堂,日月潭,忠烈祠,西门町......
这次想要尝试自己去,不要再跟团了!*重点是现在去台湾的团费很贵哦!一个人大概要RM3200 (8天7夜)
我是个路痴,在自己地方也常常迷路,不过还是想感受不一样的台湾,希望大家可以帮帮忙,
看看能如何安排行程比较适合?
有妈妈50几岁,有一未满两岁的小朋友(我女儿)。

天数:8天7夜(九月,可是机票还没book,怕自己搞不定自助旅行)
人数:5\6 个成人,一个未满两岁的小孩。全部女的
大概想去的地方:九分老街,野柳,渔人码头,淡水老街,袖珍博物馆,溪头妖怪村,埔里,新北投,西门町,
各大夜市,庙宇可以去一间, 想要泡温泉,带女儿去农场,shopping shopping(好买好逛的),
主题乐园, 诚品书店.....
比较不想去的:故宫博物馆,太多的庙宇,中正纪念堂,太鲁阁....

*地点还可以再修改,这只是大概,因为我也不熟台湾的地理。

还有一些问题想请教:
~有长辈和小孩某些天包车比较适合对吗?
~住宿方面怎么办?没有尝试过自己book房间,需要先给定金吗?还是去到才给?
~如果不申请宝贝机,可以像到香港那样买一张当地的sim card放进自己的手机吗?
~通常包车是几个人一辆车的呢?我们的人数一辆车可以吗?
~九月台湾天气怎样?怕宝宝太热会不舒服。

您好

3天台中
应该去那里啊?

回复 16# catherinebaby

您好:以pm給您

我想到台中新社還有埔里走走,住在逢甲,可是交通很不方便哦~
我只有兩個人,也要包車嗎?
你的收費如何?

我想到台中新社還有埔里走走,住在逢甲,可是交通很不方便哦~
我只有兩個人,也要包車嗎?
你的收費如何?