佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Solskjaer

Streamyx 512kb 可以玩吗?

latency是逃不了100多的,一般
bandwidth会有一点影响,当然没有latency来得严重
用wireless (broadband, wifi)因为bandwidth是无线传送,比wired(电话线)来得高latency,容易dc
不过一般是可以玩的,只是偶尔会dc咯~

那就见鬼了,看来我的celcom就没办法玩了咯?
阿貝 发表于 2-5-2012 11:09 PM

wireless 的不会 stable, 你能进,你能打,如果你不介意爽爽 dc 然后你 login回 你的character死掉的话 。。。

之前open beta weekend 美服, 200~300 ping 都很順。
玩亞洲 server ,Line speed 應該不是大問題。

网游如果不需要更新版本通常都不会占用你的数据量,去 pingtest 选你要 ping 的地方你就知道你的线有多适合了

那就好啦... 不用upgrade line....

用vpn會延遲高嗎?ip在美國..

Follow Us
打开cmd
输入 ping 207.252.96.3 或 192.153.156.3 就可以看你的ping了

NS-EAST.CERF.NET             207.252.96.3
NS-WEST.CERF.NET             192.153.156.3

http://whois.domaintools.com/battle.net

d3应该是在west的

评分

cheekeong123 + 5

打开cmd
输入 ping 207.252.96.3 或 192.153.156.3 就可以看你的ping了

NS-EAST.CERF.NET             ...
poisonsoup 发表于 4-5-2012 05:28 PM

在东马, 还行吗?

打开cmd

NS-EAST.CERF.NET             ...
poisonsoup 发表于 4-5-2012 05:28 PM

我ping第一个314ms。。。。第二个256ms。。。你们呢?

在东马, 还行吗?
与那国桑 发表于 4-5-2012 05:40 PM

west 300
east 350

勉强过关

超过400是真的会lag了

我的unifi vip5

我4mb, latency 整天80++ 打不到dota 。。。 要50++ms才能顺... haiz ... streamyx 收钱可以做好点来吗..

我这里又还没有unifi , unifi会比streamyx的latency来的低或稳定吗??

我朋友也是用512的,但是他家没什么人用line就没问题,大多数都是他用。他说有人用line的时候就lag了。

512kbps只是bandwidth
latency才是online game 的死敵
基本上低bandwidth只會影響你更新遊戲時的時間
大部分olg的bandwidth需求是很低而已

以前我用384kbps的steramyx配套,也是玩wow玩的很爽
回hometown也是有試過撥接上網(52k那種),也沒問題
最重要的是同時間內不要有人bt下載,latency會飆很高