佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Streamyx 512kb 可以玩吗?

Streamyx 512kb  可以玩吗?还有。。。 请问只有online 模式吗?
如果Streamyx 512kb 玩不到或太卡。。。起码可以玩单人模式吧?? 

這個我真的答不到給你知道~我只能說很可能不能玩~

我只能告诉你,玩sc2 dota2 na region,有点卡
还是可以玩,只是要关完其它会用到网络的东西

Streamyx 512kb  可以玩吗?还有。。。 请问只有online 模式吗?
如果Streamyx 512kb 玩不到或太卡。。。起 ...
Solskjaer 发表于 1-5-2012 01:52 PM

主要是看地方的,我这里的2 mb线 连线lag到鬼样    你是KL的吗

酱我的384kb应该都凶多吉少了。。。

512 也好5mb 也好,没有分别,d3每秒才用那几 byte 罢了,一个月开着没关也不会过300mb, 最重要是看 ping 多少,packet send receive 有几快,而 ping 是跟你的 512 / 5mb 无相干,只要记得不要 download 其他东西,torrent 关起来就可以打了

Follow Us
回复 4# Kanzaki.H.Aria

我是puchong的。

回复  Kanzaki.H.Aria

我是puchong的。
Solskjaer 发表于 1-5-2012 08:52 PM

应该是可以玩

回复 6# 富富

我的Ping是26ms。。。 可以吗?

回复  富富

我的Ping是26ms。。。 可以吗?
Solskjaer 发表于 1-5-2012 08:58 PM

你 ping LAN 当然是 26 啦,不过你放心,512 一定能打

你 ping LAN 当然是 26 啦,不过你放心,512 一定能打
富富 发表于 1-5-2012 09:05 PM

384可以玩吗?

384可以玩吗?
bboyap 发表于 1-5-2012 09:13 PM

慢不是问题,只要你不是用那些 maxis celcom wireless 那些就可以了

绰绰有余... 需要上线的游戏通常只需要低latency... throughput rate不大重要。
关键是latency(延迟率)...不是throughput rate。

怎样检查d3的ping?

如果Streamyx 512kb 玩不到或太卡。。。起 ...
Solskjaer 发表于 1-5-2012 01:52 PM

加多20拿1mb的

512 也好5mb 也好,没有分别,d3每秒才用那几 byte 罢了,一个月开着没关也不会过300mb, 最重要是看 ping 多 ...
富富 发表于 1-5-2012 08:29 PM

一個月天天開這  才300mb??    那我的broadband有2g就夠了咯  對嗎??

一個月天天開這  才300mb??    那我的broadband有2g就夠了咯  對嗎??
yongkiat 发表于 2-5-2012 03:57 PM

你什么broadband 2gb 罢了

玩网络游戏,bandwidth通常不是重点,就算是384k的也没问题
其实要注意的是latency,latency要越低越好

不好意思 我的是 umobile broadband 5g 的  一個月 rm68

慢不是问题,只要你不是用那些 maxis celcom wireless 那些就可以了
富富 发表于 1-5-2012 09:29 PM

那就见鬼了,看来我的celcom就没办法玩了咯?