佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazzRay

DAIICHI Megelli 250R malaysia专区!!

seat height竟然是800mm
tracysth 发表于 1-5-2012 01:40 PM

800mm seat height是ok啦我身高166我骑上去都不会很难骑!!!脚板完全点地!!!

恭喜楼主,以250来讲外型最美就是他了
san-@0327 发表于 1-5-2012 07:08 PM

谢san兄的赞美!!

那就是说杀弯没那么理想了对吗?有办法调低的对不对?
aewer 发表于 1-5-2012 08:43 PM

aewer兄你说错了!!(杀弯没那么理想)看看下面这偏文吧再说!!

http://www.bikehk.com/report/2012/r4828/?page=6&

嗯,之前听朋友说(在加油站工作的)上面look out point已经关闭了,什么都没得吃了,只剩下下面 ...
eXcFreeDomX01 发表于 2-5-2012 12:34 AM

freedom兄我没说一定要去look out point!!请看回前帖谢谢!!(那位大兄们要出来聚会联谊一下,时间13/5/2012  星期五!!完上9点半!!!地点还不知道!!(大大们可以提意一下)!!pj 或cheras都可以!!!我是住在cheras的!!!!
大兄们有没兴趣上ampang的gaga山(hulu langa)(山顶那里有gasoline cafe,lookout point西餐或附近的泰餐,傍边靠湖的风凉水冷)然后再上塔看看风景!下山时再来个(偏弯)!!!)

泰餐不错下的处了用来烧的海鲜,其他的不错!!尤其泰色鸡一流!!

那要看大大的经济能力咯250或600.。。如果是新手的话250是ok的!!600以上的车只怕你捉不著车翻车 ...
jazzRay 发表于 2-5-2012 12:32 AM

这辆 250 比较便宜~ 因为如果是 kawasaki 的 250 就差不多要 20k 了~ 所以考虑如果拿kawasaki的倒不如直接拿 2nd 的 er 或 versys 来玩玩看先~ 因为毕竟俺的最终目标是 GSA series~

回复 85# hang1130

没错kawa250真得要20k++!!但er6和versys二手车价我就不知道咯!!!我也很喜欢er6尤其er6f真的美积了!!但因为经济上和没有full b so不那么快打算买er6!!

Follow Us
回复  hang1130

没错kawa250真得要20k++!!但er6和versys二手车价我就不知道咯!!!我也很喜 ...
jazzRay 发表于 2-5-2012 01:13 AM

如果是 kawasaki 250 SE 的话要上到 25k++ 了~ 09年的 6f 也差不多28k~ 不过二手的会比较怕~ 俺也还没有B Full, 打算入手了再考~ 哈哈~ 但是不知何年何日才得空去看车~

用后观点一定要分享~ 因为这车很帅~ 外形很特别~ 有点心动了~

但最近在徘徊着,要直接那600CC 的还是 先 ...
hang1130 发表于 1-5-2012 02:18 AM

个人认为,直接上650吧!er系列有很好的评语。如果经济允许的话。买250的话怕玩不够一年半载就想换了,那时就亏得更多了!加油^_^

freedom兄我没说一定要去look out point!!请看回前帖谢谢!!(那位大兄们要出来聚会联谊一下, ...
jazzRay 发表于 2-5-2012 12:57 AM

我知道我知道,只是纳闷酱的好地方无端端没了...

aewer兄你说错了!!(杀弯没那么理想)看看下面这偏文吧再说!!

http://www.bikehk.c ...
jazzRay 发表于 2-5-2012 12:47 AM

其实我和你一样,都没骑过重机,我更是不会驾有离合器的重机。所以也是纸上谈兵,就但凭数据说话罢了。看过这文章很多次了。
真的很羡慕香港有那么多版本的megelli。但就是没什么找到车主的评语。

个人认为,直接上650吧!er系列有很好的评语。如果经济允许的话。买250的话怕玩不够一年半载就想 ...
jeff84 发表于 2-5-2012 01:25 AM

大哥有便宜的 lubang 介绍吗?

回复 81# jazzRay

我152cm罢了

那就是说杀弯没那么理想了对吗?有办法调低的对不对?
aewer 发表于 1-5-2012 08:43 PM

Seat height
Honda cbr 600 rr - 820mm
Yamaha R 6 - 820mm
kawa Zx 6r - 819mm
suzuki gsxr - 815mm

Seat height
Honda cbr 600 rr - 820mm
Yamaha R 6 - 820mm
kawa Zx 6r - 819mm
suzuki gsxr - 8 ...
michaelmike 发表于 2-5-2012 09:39 AM

那样说来,megelli 250R 不算高呀,应该很aggresive一下。

那样说来,megelli 250R 不算高呀,应该很aggresive一下。
aewer 发表于 2-5-2012 10:16 AM

没错!!!

回复  jazzRay

我152cm罢了
tracysth 发表于 2-5-2012 08:07 AM

克服吧!!!重机大部分都是比cupcai高20mm-60mm!!!

回复 1# jazzRay

大大, 您的身高多少? 這台會容易控制嗎?

你的团队???motor团队,还是什么团队??你是驾honda cbr250对吗??上云顶是ok的,但我是新手 ...
jazzRay 发表于 2-5-2012 12:34 AM

端正, 队实我是一个社区团队的成员之一,我没有任何职位的。是的,我是骑本田CBR250R。先看计划,稍后才决定如何。

端正, 队实我是一个社区团队的成员之一,我没有任何职位的。是的,我是骑本田CBR250R。先看计划,稍后才 ...
allson2002 发表于 2-5-2012 01:39 PM

原来如此!!ok好等你!!

回复 96# jazzRay

买了再来说