佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道换花?

有谁知道换花?换花成功的请给提示?

楼主要红花换成白花吗

奇怪... ...这里有很多人会,怎么没有人回答呢?

换花要生子吗?

对哦。。谁可以帮帮我呢?
已经五个月了。。。还可以吗?
Please ...

...newbaby1 发表于 2-5-2012 13:35

这边骄傲的人很多。自称懂得人不少。我正在等厉害的人解答。

休怪我不出手,我想看看这个论坛上谁有本事。

已经五个月了。。。还可以吗?
Please ...newbaby1 发表于 2-5-2012 13:35

还是来得及的!看来你要的是男孩。

另外:你下次要怀孕前让我知道,我可以免费帮你排日子(你选择生男/生女)。只要你在我给你的日期内怀孕,就肯定是你要的宝宝。全新、马、港、台、中, 绝对找不到第三个人会。

这边骄傲的人很多。自称懂得人不少。我正在等厉害的人解答。

休怪我不出手,我想看看这个论坛上谁有本 ...
whohiccup 发表于 2-5-2012 09:18 PM

讲太多会被人针对的,爽就警告你,不爽就摒闭你的帖子,在不然就扣分。
这里会那么冷清。。。去 thank you 那些人吧。

Follow Us
讲太多会被人针对的,爽就警告你,不爽就摒闭你的帖子,在不然就扣分。
这里会那么冷清。。。去 thank you 那些人吧。
w97589 发表于 3-5-2012 10:49

说的没错。

楼主啊... ...

换花,是有仪式的。就是“移花換斗”的仪式。有些庙有有些庙没有。你若问庙祝,多半gorng-gorng不知道是什么。

换花有仪式,马来西亚是肯定有。

“换花”-不是三两句能说的清楚的。还要自己带鲜花(白色)、抛杯、夫妇去求、房门帖符... ...要有胜杯才能开始,丢不出胜杯一切免谈。很玄妙的...

我不知道你住哪里。你自己查查看好哪里有拜註生娘娘。有拜註生娘娘都有这个仪式。仪式不复杂,照着做既可。

我的建议:找个正派的人帮你看看八字(子平推算/紫薇斗数)吧!八字非常玄妙非常准确,能够知道你是否有命生男孩。

我住芙蓉。。请问您懂註生娘娘芙蓉有吗?

我住芙蓉。。请问您懂註生娘娘芙蓉有吗?

whohiccup 发表于 4-5-2012 12:15 AM
楼主啊... ...

换花,是有仪式的。就是“移花換斗”的仪式。有些庙有有些庙没有。你若问庙祝,多半gorng-gorng不知道是什么。

换花有仪式,马来西亚是肯定有。

“换花”-不是三两句能说的清楚的。还要 ...

你好
可否指点一下 要怎样换花呢?
目前已怀孕4个月

父母重男轻女,你们楼上的愚人也重男轻女,真是应验了心理学法则:代间传递。

你们真的把女儿害死了,你们人妻身为女人却要残害女人。

一旦换花成功,这个孩子出生以后就变成讨债鬼,特别难带,让你们夫妻关系不好的。

已经怀孕了为什么要换花呢?现在夫妻做试管可以选择生男生女啊!如果勉强换花,等下原本生女的结果出来是男的,那个男的会不会娘娘腔啊?