佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

⋱ ⋮ ⋰ 陽光好天氣、快樂好心情
… ◯ …¨ ︵
¨︵¸︵( ░░ )︵.(░░'). ︵.︵
…… .(′░░░░░░ ') ░░░' ).░' )

這條路我們可以無數次選擇重新出發,因為這是條四通八達的路,也是條無止境的路,即使看似走到路的盡頭總還會有路,妳任何時候都不需要氣餒!妳不需要行色匆匆,妳只需要收拾好欣賞沿途風光的心情,慢慢地走下去,但千萬不要迷戀於眼前的景色,因為那會耽誤妳欣賞前方不遠處,更美好的風景!

我總以為,安靜地做好自己的事,
就不會招惹不必要的麻煩

可是很多時候,你不去招惹別人,
別人也會欺負到你頭上

以為忍讓就能讓事情過去,
可是別人就會以為你好欺負

記得,不要當一個爛好人,
當你覺得受到委屈的時候要勇敢地說“不”!

別讓自己懦弱,
也別一味地退讓,要學會反擊 ♥

再煩-也別忘記微笑;
再急-也要注意語氣;
再苦-也別忘堅持;
再累-也要愛自己~

我的感情世界很單純,就像白色T-shirt一樣簡單卻不平凡

五月天 溫柔
如果你對我說,你想要一朵花,那麼,我就會給你一朵花;
如果你對我說,你想要一顆行星,那麼,我就會給你一棵行星;
如是你對我說,你想要一場雪,那麼,我就會給你一場雪;
如果你對我說,你想要離開我,
那麼,我會說,我會對你說。。。我-給你自由~~~

Follow Us
有一種愛,叫讓你自由

別讓現實偷走你的夢想;
別讓挫折擊垮你的人生。
笑一笑,每天會更好^^

身為一個女生,總是希望自己從頭到腳完美無缺。但如果你心血來潮的穿著好看的高跟鞋或涼鞋,結果竟然被發現腳皮老的跟七八十歲的老奶奶一樣粗糙,真的會給他糗到爆!
不用擔心,你的救星來了! 這款網路超火紅暢銷的足膜特惠組,溫和不含水楊酸,不傷害刺激皮膚,讓老廢腳皮輕鬆脫落,處理好方便!

愛不愛,跟星座血型無關,跟男女差異無關,跟門當戶對無關,跟網戀異地戀無關。愛情,就只和愛情有關

不要计较一些无谓的东西,人生就是一次旅行,好好享受爱,享受生命。

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。等你已经变成更好的你,继续勇敢地追寻下去等下去,真正能治愈自己的,只有你自己,总有一天,我们都能强大到什么都无法扰乱我们内心的平和。

真正爱一个人是无法说出原因的。 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

想放弃的时候想想,你既然能走到这里,你绝对比自己想象的要坚强

家~ 可以大、可以小; 能夠遮風避雨就好
家~ 可以吵、可以鬧; 沒有恩怨情仇就好
家~ 可以哭、可以笑; 一家和樂開心就好
家~ 可以窮、可以富; 家人陪伴溫暖就好
家~ 可以遠、可以近; 記得回家的路就好
家~ 可以老、可以舊; 常回家陪爸媽就好 ♥

【愛情簽名】
1.全世界只有這麼一個你,
叫我怎能不珍惜

2.突然想起某個人,
一陣傻笑,然後,一陣失落

3.有沒有這麼一個人,
你無數次說著要放棄,但終究還是捨不得

4.那是你唯一一次放我鴿子,
一放就是一輩子

5.情只是一個字,
但卻沒有誰真正能真正把它讀懂的

A silent hug means a thousand words to the unhappy heart.
一个无声的拥抱对一颗不快乐的心来说就是千言万语了。