佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

人與人之間,總習慣為彼此貼標籤。
如果 這些標籤看得見,照鏡子大概可以看到自 己被貼得滿臉。
這些標籤,就像簡單的註記,就像罐頭上 面一定要標明製造成分和有效日期。
順手 貼個標籤,別人就比較容易描述你,配合 這些標籤,你就成為某一種人。
我們不信任他人的眼睛,卻又焦慮地一直 透過他人的眼睛,塗改自己的個性,抹消 內心的想法,就為了活成別人的期待,更 符合標籤的描述。
撕掉標籤吧,不管別人貼的還是自己貼的 ,別讓標籤來決定你是什麼樣的人。
力求 完美,也許是因為我們渴望被人看作完美 。
其實,活得真實比較可愛,社會的目的 就是互利共生,相互註記無可厚非。
我們需要做的,就是透過這些註記去學會 更多事情,
而掛著「請勿碰觸」標語的完美 藝術品,
不見得一定比你過得幸福。

親愛的,你知道「被愛」是怎樣嗎?
被愛是,每一次爭吵責任都是在對方身上。
被愛是,每一天都會接到對方關心的電話。
被愛是,每一次和朋友出門都無牽無掛。
被愛是 ,不管做錯了什麼事,對方不是罵你,
而是帶著包容的微笑抱著你。

親愛的,那你知道「去愛」是怎麼樣嗎?
去愛是,即使知道對方無理取鬧,
推卸責任,卻忍著心痛主動說抱歉。
去愛是,即使每次打電話過去,對方總是口氣很差、
不耐煩或不接電話,還是沒辦法忍住不打。
去愛是,即使對方和朋友出門,自己很擔心,
還是在大家面前微笑,為了給心愛的人面子。
去愛是是義無反顧,流著眼淚去愛他,
卻絕不會表現出一點難過。

「被愛」的人是那麼幸福,而「去愛」的人是這麼辛苦。
「被愛」的人,請記得要惜福,不是每一個「去愛」的人
都會永遠毫無悔恨的為你付出。

不要以為一通電話、一個笑容、,都是應該的。
因為「去愛」的人花了多少心血在這些事情上,
「被愛」的人永遠不會知道。

妳是一個寶*別人不僅得珍惜是對方的沒有福氣能與妳一起享受未來人生當中的酸甜苦辣ㄋ

不管雨下了多久,雨後都將會有彩虹,不管你有多悲傷,要堅信,幸福在等你!
好美的房子~~~~~~坐在那兒應該很舒服 ....

風~迎風吹
雨~有些冷
思緒片片隨風飄
一個人的空間 也可以很愜意

天空很寬闊 空氣卻很稀薄
像一根刺 哽住我喉嚨
你的微笑 淺而淡
我不想啞著說 我想你

請容許我塵埃落定
用況默埋葬過去
我心悠悠
無牽無盼無怨尤

靜諡無聲的時候

靜謐無聲 動人旋律跳躍著..

歌曲訴憂愁

念過往

回首 看盡滄桑人間事

點點滴滴在心頭

我 已無力擺脫

愛 恨 皆可拋...

苦澀記憶 讓四月顯得孤寂

墜落 已經來不及閃躲

沉默瞬間

誰能 看穿我笑臉

想念 是否繼續

月光下 是否該靜靜的離開

夜裡牆上看不到身影

自己已寄存在茫然 中

風 溫暖的滑過

草 搖搖頭

無人陪伴的夜裡

或許

我也可以行走的

Follow Us
聲嘶力竭...竊竊私語

男人、女人在有爭執時,寧願自認理虧地,
在言語上讓步, 閉起兩人惡言相向的嘴舌,
讓兩人都有「空間」
寧靜自省的,屈指可數!

的確,很多人都會「爭辯」,但不一定都會「說話」,
尤其是,爭得面紅耳赤時,怎懂得
「少說兩句、海闊天空」的 道理?
但是事實證明,當場 爭辯愈多的人,思想愈少,
因為只顧說話、爭辯的人,絕少思索。
這不由得讓我想到--有多少人爭執時發瘋似地聲嘶力竭,
甜言蜜語時小心翼翼地竊竊私語。

一個人喜歡常用「嘴巴」批評或爭辯時,
一定會漸漸不喜歡用「耳朵」,
也較少用「心」、用「腦」思考。

等待太久得來的東西,
多半已經不是當初自己想要的樣子了。
世上最珍貴的不是永遠得不到或已經得到的,
而是你已經得到並且隨時都有可能失去的東西

為什麼汽車的擋風玻璃是這麽大,
而後視鏡卻是如此之小?
因為我們的過去沒有像我們的未來這般重要。
所以,集中精神向前看,向著未來前進。

友誼就像一本書。燒一本書只需要幾秒鐘,
但寫一本書需要很多年。

生活中所有的東西都是短暫的。
如果生活順利,享受它,它們不會永遠不變。
如果生活遇到艱難,不用擔心,艱難也不會永遠不變。

老朋友是金!新朋友是鑽石!
如果你得到一顆鑽石,不要忘了黃金!
因為要托住一顆鑽石,你總是需要黃金做托架!

通常當我們失去了希望,
很多時悲觀地想到這是末路,
“放輕鬆些.它只是一個彎,不是末路!

一個盲人問聖安東尼:
“有什麼東西比失去視力更差?”
他回答說:“是的,失去你的願景!”。

擔憂帶不走明天的煩惱,只會帶走今天的和平。

兩種境界

人生有兩種境界:

一是痛而不言,

二是笑而不語。

痛而不言是一種智慧,

人生在世,往往會因這樣或那樣的傷害而心痛不已。

對堅強的人來說,累累傷痕是生命賜予的最好禮物;

笑而不語是一種豁達,

朋友間的戲虐,遭人誤解後的無奈,

過多的言辭申辯反讓人覺得華而不實,

莫不如留下一抹微笑,任他人作評。

幸福是靠自己去爭取的,不管是友情或是愛情,
很多事情錯過了就沒了,錯過了就是會變的,
與其將來變成生命中的缺憾,
不如現在就卸下偽裝的面具,
敞開心勇敢的去追求,畢竟人生短暫,
如果光是等,幸福是不會自動來敲門的.
如果光是等,只會等到停止呼吸.

Nothing in life is to be feared. It is only to be understood.
─Marie Curie
生活中没有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。

如果說我懂的道理比別人多一點,
那是因為我犯的錯誤比別人多一點。

摸索 

沒燈的夜裡‧與寂寞說寂寞
只能用心去摸索
摸索‧你想的是什麼

一層層枷鎖‧鎖得好難過
解開一次‧多一次失落
是不是‧我給的太多

也許‧我愛的方式有錯
表達得太過火
是不是‧該選擇沉默

夜漆黑‧心有淚
只有猜測添增累
暗裡獨飲飲更悲
醉到思想片片碎

可不可以不要摸索
是不是‧給個理由
別再讓我‧跟寂寞聊著寂寞‧‧‧

❤*•.¸ღ 摸索 ღ¸.•*❤

暗夜獨自猜寂寞‧解層枷鎖愁更多
摸索心事還失落‧飲了無言換沉默
難入睡‧反復枕傷悲
只能醉‧來回添滿杯

愛上真實的他(她)
當我們談戀愛時,因為太愛對方、太在意對方,
所以我總會的要求另一半我們總認為這樣說是為對方好,
如果可以的話,很多人一定會想要像藝術家
一樣去打造心目中的完美情人。
只是,很多時候,我們總要等到失去了
才知道自己錯過了什麼。
當我們一直希望改變對方的同時,
總忘記了一件很重要的事:
「真正的愛是讓他(她)能過得幸福快樂。」
當一個人一直活在別人的期望之中,
他(她)又怎麼能夠真正快樂呢??